본문

[공략/팁] 잘 안쓰는 특수장비를 활용해보자 - 해제의 연통 [21]

(1660000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27653 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
치츠 명짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

.. 선생님 이걸 사용해버리면 "승룡권"으로 아군을 날려버릴 합법적인 기회를 잃게 되는거잖아요..

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
물약러쉬가...더 효율이 좋아서....?(소곤소곤)

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
치츠 명짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

홈쇼핑 광고?!

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋ 즐겜할때 멀티용으로 좋아보이네요. 베히모스전에도 괜찮겠어요. 라고 적고 위에 다시보니 방어력다운은 해당사항 없는건가요??

달의존재
빠르게 실험해보고 왔습니다 ㅎㅎ 방어력다운도 해당됩니다! | 19.08.09 16:17 | |

김퉤퉤

| 19.08.09 16:20 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

김퉤퉤
베히모스전에서 보통 헤보로 하느라 복장착용도 잘 안하는데 이거 팀원들한테 써주면 좋겠네요. | 19.08.09 16:31 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

그러고보니 힐러 뛸 때도 있으면 편한건데 왜 생각을 못했지?!

BEST shL.!NkElG00N
물약러쉬가...더 효율이 좋아서....?(소곤소곤) | 19.08.09 16:17 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

김퉤퉤
팩트입니다 당당해지세요. | 19.08.09 16:23 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

호 생각보다 괜찮네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 예전부터 레이아들이나 발하랑 싸울땐 반드시 챙겼죠 ㅋㅋ기절을 푸는건 첨알았네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.163.***.***

코멘트도 재밌고 막짤 진짜 죠~습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

속박기술도 풀릴까요? 안쟈나 이블죠 냠냠이랑 베히 잡아서 갖고노는거는 안풀리겠죠

RIMl
상태이상과 속성피해는 모두 그것을 해제하는 물약과 아이템이 있습니다. 몬스터의 포식공격과 속박은 몹 패턴의 일부라서 캐릭터 스탯에 영향을 끼치는 위 항목과는 별개의 패널티인 것 같네요. | 19.08.09 17:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

추천드립니다. 영상과 정보 고맙습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천을 부르는 글이군요 ㅎ

(IP보기클릭)27.124.***.***

와 치치야크 치즈 짤 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트라무스샤프
그렇습니다 연통의 효과 그대로를 효과 범위 상관없이 쓸수 있는 상위호환이죠! 그 대신 입수 조건이 몬스터 15종의 연구레벨 max 달성이라는 상당히 후반부에나 충족되는 특수 장비라는 점에서 거의 모든 몬헌 유저가 사용할수있는 연통에 비해 접근성이 조금 떨어지겠다 싶어서 복장 설명은 생략했습미다ㅎㅎ | 19.08.09 23:15 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

.. 선생님 이걸 사용해버리면 "승룡권"으로 아군을 날려버릴 합법적인 기회를 잃게 되는거잖아요..

Fazer
사실....저 키린짤 용격포 쿨이 돌았는데 연통 깔려니 속이 쓰리더군여... 어흫흐허헝 | 19.08.10 01:21 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

오~~ 이런건줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X