본문

[영상] ★9 역전왕 크샬다오라 04'37"65 쌍검 무한경직+ [10]

(5020229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4824 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

왕크샬이 좋아 죽네요^^ 그런데 마지막 스킬을 보면 무속성 강화가 있는데요, 그건 빼도 되지 않을까요?

(IP보기클릭)123.176.***.***

망치&뭉치
일부러 넣은겁니다..는 훼이크고 엌 요새 항상 지라엘만 쓰다보니 저도모르게 넣어버렸네요 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ | 19.07.30 14:19 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리나는 샌드백이잔솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금
패는맛이 좋습니다 ㅎㅎ | 19.07.30 14:21 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

크샬다오라는 울부짖기를 시전했다. 효과는 없었다. 크샬다오라는 울부짖기를 시전했다. 효과는 없었다. 크샬다오라는 울부짖기를 시전했다. 효과는 없었다. 크샬다오라는 울부짖기를 시전했다. 효과는 없었다. 크샬다오라는 울부짖기를 시전했다. 효과는 없었다. 크샬다오라는 울부짖기를 시전했다. 효과는 없었다. 크샬다오라는 힘을 다해 쓰러졌다.

숯불기사
세보니 열다섯번 울고 저세상 갔네요. 왠지 미안해 집니다 ㅎㅎ | 19.07.30 16:47 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와우! 잘하시네요^^ 영상에서 아이루 스킬 사용하는거에요? ㅎㅎ 아무것도 안하고 있는거처럼 보여서요 ㅎㅎ

TEKKI_LOKI
가쟈부의 병폭탄 쥐어주면 시작할때 폭탄g 엪에 작은 병폭탄 하나 설치합니다ㅋ 중대한 역할이죠.. 나머지는 귀여움을 맡고 있습니다. | 19.07.30 16:50 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

Haru. K
어제 영상보고 도전했는데 크샬이 시작하자마자 도망가네요 ㅠㅠ 얼굴을 찰지게 때려야 안도망가나요? 무기 커강은 회복에 식사는 그냥 ko술 먹고 시작했어요 | 19.08.01 16:51 | |

(IP보기클릭)49.106.***.***

TEKKI_LOKI
사실 과정보다 극초반이 제일 어렵습니다 ㅜ 도망가기전 찰지게 잘 때리셔야해요! 커강은 회심추천드립니다 | 19.08.02 01:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173256 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440016 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595719 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125339 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199719 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1739167 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1715960 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904286 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183628 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127165 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236769 2017.12.22
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 11 2024.04.16
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 37 2024.04.16
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 50 2024.04.15
253405 영상 인생은셀프 6 5688 2021.01.07
253390 모드 부엉가이거 6 21403 2021.01.06
253376 자랑 순들순들 10 15850 2021.01.06
253310 공략/팁 너한방나도한방 6 15036 2021.01.04
253219 스샷 리키martin 15 20074 2020.12.31
253160 영상 인생은셀프 10 6950 2020.12.29
253149 영상 cming2163 12 7465 2020.12.28
253029 영상 인생은셀프 10 5554 2020.12.23
252963 스샷 majinsaga 9 12141 2020.12.19
252937 영상 인생은셀프 6 3615 2020.12.18
252911 스샷 [BK]별빛대성 5 5921 2020.12.18
252905 커스텀 루리웹-6137848987 11 23481 2020.12.18
252900 공략/팁 루리웹-0991708995 24 31446 2020.12.17
252885 영상 루리웹-8860881672 5 3383 2020.12.17
252808 공략/팁 블랙말랑디아블로스 6 20334 2020.12.14
252798 팬아트 ✨온프라인✨ 59 31097 2020.12.14
252740 모드 퐁퐁x2 6 11364 2020.12.11
252728 자랑 내가 껌담이다 13 13096 2020.12.11
252656 자랑 SuMaKan98 14 15846 2020.12.08
252654 모드 블랙다이아 23 27825 2020.12.08
252633 스샷 도스안내벌레 5 8166 2020.12.07
252626 공략/팁 루리웹-0991708995 20 21392 2020.12.06
252610 소감 도스안내벌레 9 19439 2020.12.06
252593 영상 ✨온프라인✨ 22 10407 2020.12.05
252556 스샷 하 양 9 24510 2020.12.04
252530 영상 수례VIP고객님 16 8308 2020.12.04
252527 모드 블랙다이아 12 25130 2020.12.04
252523 영상 인생은셀프 5 2249 2020.12.03
252516 공략/팁 ORO 35 42366 2020.12.03
252466 스샷 내가 껌담이다 6 10689 2020.12.01
글쓰기 4707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X