본문

최근방문

[정보] 몬스터헌터 월드: 아이스본 신규 참전 몬스터 [31]

[광고]

원본출처:https://www.youtube.com/watch?v=3dSsaljHFAM 

빙아룡 베리오로스

00:23 전작과의 모델링 비교

01:40 버프바로와의 세력다툼

또 이베르카나의 소재로 만든 것으로 추정되는 여성 장비와 태도도 스크린샷으로 등장했습니다.

댓글 | 31

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2885233)

122.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
믿음과 신뢰의 디자인!!!
(392489)

1.212.***.***

BEST
넨도도 있네요 보장된 룩
(4832500)

58.236.***.***

BEST
이 얘기는 우르크수스, 가무토, 도도브랑고, 라쟌, 푸르푸르, 기기네블라도...
(3738268)

110.70.***.***

BEST
흐힉 불탄다~ ㅋ
헐 골격은 티가랑 나루가 골격 같던데 나내요??
루리웹-5859773287
티가랑 나루가도 ㅌㅌ할때는 날아서 째지않았나요 | 19.07.03 03:30 | | |
아이스본 말고 전작기준! | 19.07.03 03:30 | | |
티가 나루가도 예전 작품들에서는 맵이동시에 날아다녔습니다. 그래도 베리오로스가 티가 나루가에 비해 많이 날긴 하네요. 공중에 체류하면서 폭풍브레스 쏘는 패턴도 있었고.. | 19.07.03 04:31 | | |
베리오로스...!
남캐룩이 궁금해지는구료
(2885233)

BEST
루리웹-9937190913
믿음과 신뢰의 디자인!!! | 19.07.03 03:11 | | |
숯불기사
오... 다 좋은데 뭣보다 깃털 느낌이 잘 살아서 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ 기에나 셋트나 제노 셋 보면 어련히 잘 해주겠지만요. | 19.07.03 04:12 | | |
크 베리오로스!! 묘하게 비인기몹이라 솔직히 크게 기대는 안하기도 했지만, 원시비룡골격+빙하지대면 베리오로스도 역시 나와줘야죠! 확정되니 기쁘네요 ㅎㅎ
(4832500)

58.236.***.***

BEST
이 얘기는 우르크수스, 가무토, 도도브랑고, 라쟌, 푸르푸르, 기기네블라도...
(3738268)

110.70.***.***

BEST
vlzkvlzk
흐힉 불탄다~ ㅋ | 19.07.03 04:57 | | |
(5038797)

211.36.***.***

vlzkvlzk
울크스스는 가능성있지싶네요 가무토는 너무 거대해서 어케될지ㅜ간지는 죽이는데 | 19.07.03 07:44 | | |
(4973265)

39.117.***.***

이제 발파루크도... 웨히히힛
앞니 부러뜨리는 맛이 쏠쏠~~
푸르푸르 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
빙아룡도 데뷔작이 트라이였으니 설산나온다라면 나올거같긴했었죠
근데 방어구 룩은 아무리 좋아도 다 스까셋으로 입어야해서 어쨋든 끔찍한 혼종탄생이라는거...이러니까 방어구들 외변 해줘야하는데...
와 이베르카나 태도! 제발 룩만큼 성능도 종결급으로 나와줬으면..ㅠㅠ
(1280213)

114.203.***.***

푸른빛 바람
메인몹 장비다보니 아무래도 종결급까지는 못갈거같기도 합니다 | 19.07.03 11:54 | | |
벡 골드
하긴 역대 메인몹 장비를 보면...ㅠㅠ | 19.07.03 12:16 | | |
(1280213)

114.203.***.***

솔직히 나루가 공개했을때 같은골격 쓰는 몹이 한놈쯤 나올까 싶었는데 이녀석까지 다 나올줄은 몰랐네요
(5170522)

220.81.***.***

조폭 고릴라도 어떻게 좀..
(392489)

1.212.***.***

BEST
넨도도 있네요 보장된 룩
(4784136)

210.97.***.***

격양라잔 근접한테 지옥아닌가요?
BEST
망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2885233)

게임오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 먼저 공개된 나르가도 g급 디자인이 아닌 하.상위 장비 디자인으로 나왔던지라 예상은 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장!! | 19.07.04 05:03 | | |
(4811911)

211.217.***.***

게임오리
이거 걱정할 필요 전혀 없다고 봅니다 바로 전작인 덥크에서 간만에 벨리오로스가 참전했을때도 G급 타이틀에 추가됬었는데 그때도 상위 벨리오로스 장비랑 G급 벨리오로스 장비랑 나눠져 있었습니다 보통 G급 나오면 바로 덜컥 G급으로 올라가는게 아니라 점점 난이도가 올라가는 계단식으로 추가되는거라 (월드에선 집회소랑 마을퀘가 합쳐져서 어떻게 나올지 미지수지만) 분명 신규몹들 상위랑 G급이 나눠져 있을 확률이 큽니다 대신 완전 신규 몬스터의 G급 상위 디자인을 같은 확률이 크죠, 전작도 G급에서 새로 추가된 신규 몹들 장비는 하위 상위처럼 디자인이 같았으니 | 19.07.04 05:51 | | |
(4304246)

218.157.***.***

몬헌의 ○○책 12 ㅗㅜㅑ
(2885233)

Pye-In-Hyang
8에서도...읍읍!! | 19.07.05 23:44 | | |
(5055162)

116.46.***.***

헉..헉...빙아룡 빤스가 이뻤던걸로 기억하는데...다른거랑 커스텀 해야...ㅋㅋㅋ
(251121)

123.111.***.***

이벨카나 장비 완전 취향이네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (17) 곧휴가나가 37 170868 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (43) 치리휘 50 180641 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀+황제금활6종추가 공유 (극극 스압주... (120) 섹시공자 93 391238 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (33) TANGO 135 314288 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 153 346246 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (108) 림림 154 832587 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 324 786544 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (18) 루리웹 게임 49 1786184 2017.12.22
188893 정보 루리웹-3709102741 1 1512 13:27
188588 정보 루리웹-5330684357 4 3113 2019.08.16
188551 정보 프사 원본없음 5 3654 2019.08.16
188491 정보 히로 5 12406 2019.08.15
188470 정보 닥터 둠 3 2587 2019.08.15
188433 정보 프사 원본없음 14 14674 2019.08.15
188344 정보 프사 원본없음 1 6112 2019.08.14
188223 정보 침은 더러웡 2 6486 2019.08.13
187953 정보 치리휘 20 6155 2019.08.10
187713 정보 루리웹-0198633269 13 21531 2019.08.08
187705 정보 카-헤 2494 2019.08.07
187448 정보 썰어드림 3 5962 2019.08.05
187179 정보 포돌위 2 5384 2019.08.03
187091 정보 닥터 둠 3721 2019.08.02
187062 정보 침은 더러웡 2 4461 2019.08.02
187046 정보 루리웹-0198633269 10 7053 2019.08.02
187037 정보 숯불기사 12 15929 2019.08.02
187034 정보 Coolish 2 1908 2019.08.02
186972 정보 Granas 21 19910 2019.08.01
186964 정보 침은 더러웡 4144 2019.08.01
186962 정보 루리웹-0198633269 19 5960 2019.08.01
186937 정보 유가람 3 4122 2019.08.01
186919 정보 PNUGA 3 3012 2019.08.01
186793 정보 Fazer 2 1921 2019.07.30
186755 정보 달스트린 1 2161 2019.07.30
186539 정보 숯불기사 4 2593 2019.07.28
185997 정보 뒷골목 밤신사 4 1944 2019.07.25
185554 정보 루리웹-0198633269 30 8919 2019.07.21

글쓰기 1396개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X