본문

[정보] 올무기 극베히모스 솔플 후기 및 총평! (장문주의!) [37]

(4865523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17176 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)115.21.***.***

이정도는 해야 고인물이지

(IP보기클릭)14.47.***.***

달의존재
아닙니다 ㅠㅠ 몬린이입니다 ㅎㅎ;; | 19.05.14 10:02 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

석유다 석유

썰어드림
ㅠㅠ 깨끗합니다.. | 19.05.14 10:03 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

마일로님은 한국 몬헌(극베히모스)의 역사를 쓰셨습니다 항상 좋은영상 기대합니당

[BK]별빛대성
감사합니다 ㅎㅎ;; | 19.05.14 10:26 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

대단하십니다. 전 오랜만에 복귀한 태도유저인데 일반 베히모스도 못잡아서 용기사 방어구도 못만들고 있다능 크흡 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2359144027
베히모스 도움 요청하시면 많은 분들이 도와주실테니 솔플로 하지마시고 파티로 클리어하세요 ㅎㅎ! 원래 파티로 잡으라고 만든 몬스터입니다... | 19.05.14 10:27 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

정말 수고하셨습니다. 한국의 웨폰맛스타 마일로님ㅋ

루리웹-3613220430
맛스타! | 19.05.14 15:24 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

주무기로 잡는거만으로도 굉장히 고통스러운데 ㅎㅎ ㅜ 정점에 서신 헌터시네요! 앞으로도 좋은 영상 기대할게요 ㅎㅎ

캡틴선샤인
아닙니다 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 19.05.14 15:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대검은 쉽고 강려크합니다! 믿습니다

하나°
ㅠㅠ 안됩니다... | 19.05.14 15:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

극베히 올무기라뇨! 대단하십니다 또 수고하셨습니다!

Whiteoutt
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.14 15:24 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

으으 태도로 일베히랑 고대레셴까진 잡았는데... 극베히도 도전해볼만 하려나요ㅠㅠ

푸른빛 바람
도전할 수는 있는데 웬만하면 파티로 잡으시길 바랍니다... | 19.05.14 15:25 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

ㄷㄷ 무시무시한 웨폰마스터의 후기군요 그래서 다음은 고대 레셴 올무기라구요?

PD티폰
크흠... | 19.05.14 17:33 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

아실수도 있겠지만 수렵피리 버프 꺼지는시간을 얼추 알 수 있는 툴팁이 있는데 버프가 꺼지기전에 본인아이디 우측에 쭉 나열되는 버프표시가 깜빡거립니다. 보통 역전고룡정도까지는 깜빡이는거 보고 한참 있다가 노트를 쳐도 악보 모을 시간이 충분하지만 역전왕급에선 물약도 자주 먹어줘야하고(광역화) 어그로도 빠르게 바뀌어서 기존 널럴한애들보다 이르게 모아야하더라구요.

힘세고건강함
그렇군요 꿀팁 감사합니다 ㅜㅜ 참 ㅎㅎ;; | 19.05.14 17:32 | |

마일로6190
그런데 나나염비 피리가 그 공[특대]를 한번 연주하고 나서는 다시 음표를 만들지 않고 그냥 모든 선율 효과 연장만 불어서 하다보니까 좀 많이 불편하더라고요 ㅠㅠ | 19.05.14 17:33 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다시한번축하드립니다 이제 레센 가즈아~~

치리휘
ㅠㅠ | 19.05.15 09:40 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

정성글~ 고생많으셨습니다/

신룡환루진
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.15 09:40 | |

(IP보기클릭)223.255.***.***

똥손은 그저 감탄만 하고 갑니다.. 태도 영상만 보았는데 퇴근하고 다른 영상들도 볼께요 ^^

푸르푸르 
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.15 09:40 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

모든 무기 솔플이라니. 엄청난 노력과 근성이네요. ㄷ 드릴건 추천뿐~~~ 대검이 극베히 어렵긴 합니다. ㅎㅎ

[SANA]린벨쨔응
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.15 20:21 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

대단하십니다. 진짜 존경합니다.

chooooo
아닙니다 ㅎㅎ | 19.05.16 14:25 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

대단하시네요 역시 기화된 물

붉은호객님
몬린이입니다 ㅠㅠ | 19.05.17 16:49 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

고생하셨어요.잘봤습니다

OneLight83
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.20 17:10 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 4709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X