본문

[영상] 왕넬기 해머 5분 22초 [22]

[광고]

워낙 유명한 분이라 찾아봤다가 영상 보고 말이 안나와서 들고왔습니다.

댓글 | 22

(4024779)

119.192.***.***

허...5분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 역시
입이 안다물어지네 ㄷㄷ
역전 네르에서 해머로 하다 개고생해서 겨우 잡았는데 이후론 엄두가 안나서 랜스로 잡았던게 기억나네요 그런데 현재 역전왕네르는 랜스로 딜이 후달려서 생존으로 하다간 굉장히 힘듬
제가 잡은 넬기랑 다르게 많이 얌전하네요ㅜㅜ
수면해머 잘 나오나...맘타부터 해야지
(4986457)

58.224.***.***

오 이분 첨에 역전 이블조 잡는거 보고 식겁했는데 역시... 전 가드 안되는 무기는 태도 빼고는 엄청 힘들다 생각했는데 장인은 다르군요
(4903010)

58.230.***.***

최근본 해멍중에 제일 썩었네요 와
(4796822)

112.223.***.***

2폐에서 끝...;;
pepo라고 아주 유명한 해머 장인입니다. 한동안 다른 게임하던데 다시 몬헌 잡더니 역시나 ㅎ ㄷ ㄷ
(4397194)

1.233.***.***

와 쓸수 있는 모든 해머기술을 다 쓰네
넬기가 일어나있는 장면을 못보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(537928)

218.152.***.***

와씨...내가 볼가노스 극딜한거보다 왕넬기를 더빨리잡네..ㅠㅠ
(48057)

119.192.***.***

2페때 꼬였는데도 저 정도라니
(3054687)

222.111.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 가시가 저렇게 잘 부숴지는 거였나 ㄷㄷㄷㄷ
(4975663)

110.70.***.***

뭐지. 같은 플스에 같은 몬월에 같은 맘타 무긴데 뭔가 이상한데?;;;
내눈 : 우와~ 내손 : ㅅㅂ ....
(3109245)

39.119.***.***

와... 2:12해머 내려칠때마다 넬기가 때리라고 앞발 갖다대네요
GoblinLantern
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.15 01:02 | | |
(4769301)

14.32.***.***

GoblinLantern
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.15 06:15 | | |
(4704423)

59.12.***.***

..네르기간테 보호해줍시다..
넬기: 아 싸워야하는데... 누가 바닥에 기름칠해놨어?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (15) 곧휴가나가 32 76318 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (40) 치리휘 47 102014 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (89) 섹시공자 90 282775 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (30) TANGO 117 216997 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 144 273667 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (106) 림림 149 738172 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 319 708161 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 47 1666824 2017.12.22
179992 질문 모잇모잇 12 15:04
179991 잡담 Tonytony 27 15:00
179990 질문 워랭이# 19 14:59
179989 질문 빛금 96 14:32
179988 질문 vera 71 14:32
179987 잡담 머임마 94 14:24
179986 질문 루리웹-8929272585 40 14:23
179985 잡담 id_kura 59 14:12
179984 질문 바다해파리 86 13:58
179983 잡담 머임마 182 13:48
179982 잡담 Tonytony 207 13:26
179981 잡담 SAngel 152 13:17
179980 잡담 루리웹-5103224761 275 12:26
179979 잡담 루리웹-1183235445 339 12:18
179978 질문 표준입출력 294 10:57
179977 잡담 EverAfter 220 10:54
179976 잡담 프린이^_^ 434 10:52
179975 질문 프리니교육담당 221 10:37
179974 잡담 -크라이스- 116 10:01
179973 잡담 소규모아카시아 106 09:38
179972 질문 EverAfter 247 09:37
179971 잡담 모카커피생크림 143 09:24
179970 잡담 징징신 445 09:05
179969 잡담 참순참순 550 08:55
179968 질문 빛금 517 08:47
179967 질문 아카후지코스케 273 07:50
179966 질문 kimlarlar 156 07:45
179965 영상 루리웹-7494408621 1 120 07:42

글쓰기 151524개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X