본문

[영상] 네르기간테 해머로 1분 30초 성공했어요! [23]

[광고]

회피버프 못 받은거랑 마지막에 놓칠까봐 겁먹어서 섬광 쓴거가 아쉽긴 하지만 1분 30초 성공해서 너무 기쁘네요! 

영상도 편집해봤어요! +_+ 

댓글 | 23

(4963772)

121.179.***.***

크 손맛 장난 아니네욬ㅋㅋ
msgnutella
투박하지만 손맛이 아주 짜릿해요 ㅎㅎㅎ | 19.02.12 14:32 | | |
대단하다
열심히하고있어요
감사합니당! | 19.02.12 14:32 | | |
(3503122)

223.38.***.***

와우 추천박고 갑니다!
Zonda R
땡큐에요! ㅎㅎ | 19.02.12 14:58 | | |
와우~ 넬기 민망하게 그냥 포효는 그냥 다 씹어버리네요.
루리웹-4735550
멋진 회피복장의 힘이에용 ㅎㅎ | 19.02.12 15:36 | | |
오 추카 고인물 등극!! 근데 궁금한게 사람들은 왜 자꾸 넬기만 잡을까요??ㅋㅋ 저도 그렇지만 ㅋㅋㅋㅋ
모모타니에리카
넬기가 손맛이 너무 좋아서 그런게 아닐까요 ㅋㅋㅋ 가시랑 뿔 부서질때 너무 속시원한 기분이 들어요 ㅋㅋㅋ | 19.02.12 17:35 | | |
(5099949)

110.15.***.***

고인물이 나타났다!!!
kkangddol
에이~ 깡돌님도 랜스 엄청 잘 쓰시던데요 ㅎㅎ | 19.02.12 18:10 | | |
(5099949)

110.15.***.***

블랙로즈마리
아직 모자릅니다 ㅎㅎ | 19.02.12 18:11 | | |
저같은 몬린이한텐 악마같은 괴물이 여기서보니 불쌍해보이네요..ㅠㅠ
루리웹-3701602833
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리 넬기는 불쌍한 고슴도치...! | 19.02.12 18:08 | | |
넬기는 샌드백
루리웹-8402577850
그쵸 ㅋㅋㅋ | 19.02.12 23:48 | | |
너무 멋지다 ㄷㄷ
알바트리온
감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.02.14 19:11 | | |
(4707743)

110.11.***.***

해머 야캐요~
AweSomeº
해머 너무 야캐요! (+_+) | 19.02.15 00:23 | | |
(4963842)

115.143.***.***

왕..로즈마리님 존경합니다ㅠㅠ 저도 해머주무기인데 요번에 수면을 먹어서 한창 연습중인디 영상보고 더 의욕이생깁니다ㅜㅜㅜ
양파간식
헉 감사합니다! 같이 해머 장인이 되어봐요 ㅎㅎ | 19.02.17 01:28 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
169373 정보 [PS4] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/02/14) (10) 곧휴가나가 23 12619 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (35) 치리휘 39 44674 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (82) 섹시공자 81 193283 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (25) TANGO 100 147244 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (37) 케이나투 138 220086 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (105) 림림 145 670468 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 316 648240 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 45 1577318 2017.12.22
171025 공략/팁 루리웹-0198633269 7 1440 2019.02.20
170990 팬아트 DDOG 15 1750 2019.02.20
170957 영상 TrES-2B 6 1655 2019.02.20
170953 영상 신룡환루진 5 696 2019.02.20
170938 영상 루리웹-2370570207 5 818 2019.02.20
170892 영상 흙손대장 10 1147 2019.02.19
170888 영상 [BK]별빛대성 10 688 2019.02.19
170874 영상 치리휘 9 844 2019.02.19
170828 영상 진♥ 6 1034 2019.02.19
170742 커스텀 디파이니까 6 1270 2019.02.19
170692 영상 신룡환루진 6 2887 2019.02.19
170580 영상 물약루팡3세 7 1639 2019.02.18
170563 커스텀 숯불기사 15 5218 2019.02.18
170554 영상 몬월 진 9 1577 2019.02.18
170345 영상 [BK]별빛대성 14 3661 2019.02.17
170330 영상 초보333 12 3356 2019.02.17
170293 영상 클리푸니 12 4785 2019.02.17
170214 팬아트 Bull한당e 67 4675 2019.02.17
170072 스샷 에이할 11 5382 2019.02.16
170029 영상 초보333 32 5631 2019.02.16
169900 영상 블랙로즈마리 10 3671 2019.02.16
169824 영상 신룡환루진 9 5360 2019.02.16
169668 스샷 유피테 7 6153 2019.02.15
169650 팬아트 DDOG 23 4317 2019.02.15
169581 공략/팁 플뤼겔 19 14145 2019.02.15
169579 공략/팁 루리웹-2100 13 6100 2019.02.15
169374 정보 곧휴가나가 10 5657 2019.02.14
169373 정보 곧휴가나가 23 12622 2019.02.14

글쓰기 3903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X