본문

최근방문

[영상] 이쑤시개 vs 레센 "게롤트형이 이쑤시개들면 끝짱이다. [30]

[광고]

진심...너무 몰입해서 이제 푸케푸케 못잡겠음..

친구자너...

댓글 | 30

BEST
초보는 함부로 따라하지마세요. 페이즈 끝나고 이동하기전 포효 막는거 보면.. 이건 장비빨이 아니라 손빨입니다.
(5088937)

124.216.***.***

위쳐 몹들에 비하면 여기 몹들은 참 .. 착한애들 많죠 . 위쳐 가져다 놔도 안꿀릴 놈들도 있지만.
acme010
전 위쳐를 안해봐서 ㅋㅋ 이놈도 처음접하는데 기본 한손검 무기로 갔다가 30분 넘게걸려서..주무기로 조지는 중입니다 | 19.02.09 20:30 | | |
(5093330)

121.181.***.***

바쁘시다더니!
연지곤지
잠깐했어요 아까 ㅋㅋ | 19.02.09 20:44 | | |
(5029913)

122.43.***.***

이거 지금 부러진 직검으로 무몀왕 잡는거랑 비슷한 그런거 맞죠?
썰어드림
ㄴㄴㄴㄴ 의외로 좋던데요!? 믿고 랜스 써보셈 | 19.02.09 20:44 | | |
(5029913)

122.43.***.***

참치꽁치멸치
역전 이블조 잡는거 한 번만 올려주시면 저도 한 번... 이건 진짜 보고 싶어서 그래요. | 19.02.09 20:46 | | |
썰어드림
역전 이블조요? 시간날때 올려보도록하죵 ㅇㅁㅇ | 19.02.09 20:49 | | |
(1619273)

110.70.***.***

랜스하다 답답해서 쌍검으로 깼네요 대단하심
정윤기
주무기가 답인것 같아요 성능은 구리더라도 오차피 무기숙련도가 커버쳐줌! | 19.02.09 20:50 | | |
(1619273)

110.70.***.***

참치꽁치멸치
유튜브에서 참치님 랜스동영상보고 랜스시작했었는데 이제 건랜스로 갈아탔습니다..ㅋㅋ | 19.02.09 21:06 | | |
정윤기
아...안돼! | 19.02.09 21:10 | | |
참치꽁치멸치
저도 님꺼 영상보고 랜스 시작했는데 강벽주 안나오고 있어요. 지금 헌랭 178인데 아마도 랜스 하면 강벽주 안나오는듯 | 19.02.09 21:58 | | |
루리웹-7952931549
ㅇㅈ...합니다...ㅜㅜ | 19.02.09 22:01 | | |
루리웹-7952931549
헌랭 520에 강벽주 먹었으니 음.. 아직 멀었네요. 그전에 나온다면 행운아입니다. | 19.02.15 11:10 | | |
(5088937)

124.216.***.***

전 해머들고 잡고 해머참 좋다 그러고있었는데 영상보고 시무룩... 랜스로 한번 해보고 더 시무룩..
acme010
뭔든지 주무기가 좋죠 저두 한손검으로 했다가 ㅡㅡ 내손보고 랜스로 바꿈... | 19.02.09 21:11 | | |
속지마세요 여러분 랜스가좋은게 아니라 이사람이 괴물 고인물인겁니다! 이사람 왕제노도 이쑤시개들고 노데미지하는 사람(?) 이에요
블랙카우치
네?? 제가요? 그럴리가... | 19.02.09 21:57 | | |
(5099949)

110.15.***.***

고인물...
kkangddol
뭐래 석유가 ㅡㅡ | 19.02.10 15:04 | | |
BEST
초보는 함부로 따라하지마세요. 페이즈 끝나고 이동하기전 포효 막는거 보면.. 이건 장비빨이 아니라 손빨입니다.
힘세고건강함
해보세요 정말 의외로 랜스가 쉽다니까?! | 19.02.10 15:04 | | |
저도 랜스로 잡았는데 속편하더군요 푸케푸케는 못살렸지만 ㅠㅠ
돌아온 플스2
안돼 푸케짱 죽이지마요 ㅠ | 19.02.10 19:59 | | |
전 대검으로 해서 푸케도 살리고 엄청 쉽게 잡았네요ㅋㅋㅋ한손검으로 할딴 30분 넘겻는데
루리웹-3029723052
저두 한손검으로 잡을땐 ㅡㅡ 30분 넘게 걸리고 제손을 탓했죠 | 19.02.10 20:00 | | |
랜서만큼 안정적이고 딜잘나오는게 어딨다고! 우리 랜스 기죽이지 마세요 여러분!
누아아아아
ㅇㅈ | 19.02.11 06:38 | | |
(1340701)

125.135.***.***

잘 한다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (15) 곧휴가나가 36 123407 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (41) 치리휘 48 150931 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀+황제금활6종추가 공유 (극극 스압주... (119) 섹시공자 93 342732 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (32) TANGO 132 275598 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 152 317926 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (108) 림림 154 795641 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 322 757703 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (18) 루리웹 게임 49 1736517 2017.12.22
185551 잡담 한손검빌런 37 01:21
185550 잡담 BigRoad 15 01:14
185549 영상 초보333 1 74 00:59
185548 잡담 뚜르뚜르 145 00:53
185547 잡담 Shoan 1 149 00:46
185546 잡담 루리웹-9483639445 47 00:42
185545 잡담 스투페파잇 64 00:35
185544 영상 흙손대장 5 54 00:27
185543 질문 루리웹-6816584850 108 00:06
185542 질문 몬린몬린몬 108 2019.07.20
185541 잡담 빵집털이 252 2019.07.20
185540 질문 루리웹-1416141924 164 2019.07.20
185539 잡담 번치코누나좋아요 198 2019.07.20
185538 스샷 완전소중PS 92 2019.07.20
185537 잡담 루리웹-2629512005 119 2019.07.20
185536 잡담 아카니스트 208 2019.07.20
185535 잡담 달려라율무차 1 590 2019.07.20
185534 질문 몬린몬린몬 139 2019.07.20
185533 잡담 돌아온 플스2 214 2019.07.20
185532 질문 루커86 173 2019.07.20
185531 잡담 hare.guu 292 2019.07.20
185530 공략/팁 빛금 2 439 2019.07.20
185529 잡담 SAVE OUR LIFE! 228 2019.07.20
185528 질문 기능장파티쉐 111 2019.07.20
185524 잡담 생선중독 413 2019.07.20
185523 잡담 hare.guu 1 592 2019.07.20
185522 질문 몬린몬린몬 599 2019.07.20
185521 잡담 Aerpil 179 2019.07.20

글쓰기 156158개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)

X