본문

[팬아트] 제노 지바 올려봅니다. [14]

(3495834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9908 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.36.***.***

그.... 금손이 또....

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹-1749207959
과찬이시지만 일단 감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.27 22:10 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

제노지바 치고 너무 멋있는데...

(IP보기클릭)211.201.***.***

몹시화가나있어
보정 좀 쳤죠 | 19.01.27 22:10 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

멋지네요~

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 금손추!쫌만 더 속도감있으면 재밌을보스인데 약간아숩죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.121.***.***

(IP보기클릭)211.227.***.***

지바는 느릿느릿한게 보폭이 커서 한번 달려가면 쫒아가는데 한세월,이리콤하고 대기타고있으면 브레스만 뿜뿜하는 패턴이 제일 문제인거같아요,굼떠서 안그래도 긴장감 없는데 쫒아가느라 템포까지 뚝뚝 끊기는놈이 피돼지이기까지하니 원...

(IP보기클릭)211.229.***.***

개인적으론 재미와는 별개로 제노 지바의 보일듯 말듯한 하늘하늘하고 반투명한 느낌이 좋더군요.해파리룩이라고 싫어하는 사람도 있던데 개인적으론 그 일반 생물같지 않은 느낌이 특이해서 좋아요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 껌담이다
작중 시점으로 이미 10년 주기로 5번이나 수명이 다한 고룡들의 힘을 흡수했었다는 것, 인간이 인지하지 못하는 방식으로 죽음이 다가오는 고룡들을 자신이 있는 땅으로 인도하고 있었다는 것, 5기단이 오기까지에 이르는 조사단의 노력이 없었다면 수십수백년 뒤에는 범접할 수도 없는 최강최흉의 존재가 되었을 것이라는 점, 과거 신대륙에 떨어졌었던 운석이 그 정체일 거라는 가설 등등, 그동안 고룡들의 에너지를 흡수한 존재이기에 그 자신도 고룡으로 분류될 뿐이라는 이야기도 있듯이 매우 신비하고 알듯말듯한 느낌을 주는 존재가 아닐 수 없지요는제노감마셋짱좋당 | 19.01.28 02:37 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

워..

(IP보기클릭)211.36.***.***

와~~ 금손이시네요!! 근디 알고보면 제노아기라는....ㅋㅋ 태어나자마자 헌터에게...ㅌㅌㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)121.66.***.***

제노 지바 낙석으로 봤네요 ㅎㅎ 그림은..정말 금손 인정합니다!

(IP보기클릭)125.186.***.***

유일하게 첫도전 0수레로 깬 고룡인데 이놈이 이렇게 멋졌던가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X