본문

[팬아트] [몬헌] 조라 잡는 과정 만화 [16]

[광고]

조라 노가다 완성 1.jpg

조라 노가다 완성 2.jpg

수렵만 할 수 있게 해준 모두에게 감사합시다

댓글 | 16

BEST
항상 잘 보고 있습니다! 사실 사령관의 편애였던 거임. ㅎㅎㅎㅎ
(4933376)

220.73.***.***

BEST
크흑....사령관 사마...그런것도 모르고 나는.....
(4947199)

220.119.***.***

BEST
그러고 보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
생각해보니 몬스터 잡는 것보다 저거 막겠다고 대역사가 펼쳐졌었겠군요... 공방 아저씨가 심심하길래 특수 격투장도 뚝딱 만들어봤다라고 해서 괜찮을 줄 알았는데
(1476582)

121.130.***.***

이게 말이 되...나?
BEST
항상 잘 보고 있습니다! 사실 사령관의 편애였던 거임. ㅎㅎㅎㅎ
(1340915)

118.35.***.***

루리웹-3179183229
대단장 : ㅎㅎ....ㅈㅅ;;...ㅋㅋ!! | 19.01.23 12:16 | | |
(1237336)

58.127.***.***

소드마스텈ㅋㅋㅋ
(4933376)

220.73.***.***

BEST
크흑....사령관 사마...그런것도 모르고 나는.....
(4947199)

220.119.***.***

BEST
그러고 보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5042660)

221.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ +냥냥 수레 무한 이용권 무료 지급
(4089833)

119.201.***.***

그리고 상위입성하고 ㄹㅇ 심부름꾼됨
BEST
생각해보니 몬스터 잡는 것보다 저거 막겠다고 대역사가 펼쳐졌었겠군요... 공방 아저씨가 심심하길래 특수 격투장도 뚝딱 만들어봤다라고 해서 괜찮을 줄 알았는데
그냥나갈게요
진지하게 얘기하면 게임적 허용...이지만 특수격투장의 경우는 공돌이들에게 시간과 예산을 주면 무슨일이 터지는가에 대한 적절한 답변...일지도 | 19.01.22 04:59 | | |
(4739456)

183.107.***.***

생각해보니 헌터는 수렵만 하면 됬는데 나머지는 열심히 뒤에서 일을 하였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보면 최소 몇년간 만들었겠죠 ㅋㅋㅋ 당장 만들어진거보단
(4723594)

141.223.***.***

근데 후반에 발견된 고룡 담당 각각 정해주는데 결국 수렵하러 가는 헌터는 주인공임.
듣고보니 맞는말이군 짤
모두에게 감사 압도적 감사
근데 게임하면서 안쟈나프 잡기전에 마을사람들한테 다 말걸었는데, '안쟈나프는 대단한 망나니라고 하니 정신차리고 가자고요' 이런식으로 말하는걸로 봐선 설정상 혼자인건 아닌듯 ㅋㅋ 테오잡을때 대사로 힘내자고 하지만 헌터 혼자서 다 하는 것 처럼요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
169373 정보 [PS4] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/02/14) (10) 곧휴가나가 23 12619 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (35) 치리휘 39 44674 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (82) 섹시공자 81 193283 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (25) TANGO 100 147244 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (37) 케이나투 138 220086 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (105) 림림 145 670468 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 316 648240 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 45 1577318 2017.12.22
170990 팬아트 DDOG 15 1750 2019.02.20
170214 팬아트 Bull한당e 67 4675 2019.02.17
169650 팬아트 DDOG 23 4317 2019.02.15
168972 팬아트 D-loG 5 1517 2019.02.12
168867 팬아트 숲속수달 44 7223 2019.02.11
167905 팬아트 천솜향 17 4529 2019.02.07
167427 팬아트 령0재 8 2179 2019.02.04
165948 팬아트 DDOG 23 4967 2019.01.27
164976 팬아트 숲속수달 60 14528 2019.01.22
163805 팬아트 쇼코모에 114 14961 2019.01.13
163361 팬아트 사과맛치즈 5 2835 2019.01.10
163128 팬아트 D-loG 29 9999 2019.01.09
162848 팬아트 언더바 75 23931 2019.01.07
162793 팬아트 JAZZ JACK 34 32748 2019.01.06
161721 팬아트 세바스 18 9544 2018.12.31
158485 팬아트 차가운골짜기 25 10386 2018.12.13
158368 팬아트 금수 30 11277 2018.12.12
157526 팬아트 반모프 15 7799 2018.12.06
157006 팬아트 숲속수달 31 9832 2018.12.02
156437 팬아트 차가운골짜기 12 9707 2018.11.28
156407 팬아트 차가운골짜기 12 7958 2018.11.27
155412 팬아트 우울한개돼지 33 12580 2018.11.18
154609 팬아트 비글씨 23 12757 2018.11.14
152599 팬아트 숲속수달 76 21035 2018.10.31
152383 팬아트 OLIVIOUS 11 18655 2018.10.29
152063 팬아트 OLIVIOUS 19 13459 2018.10.26
151766 팬아트 루브레 14 12236 2018.10.24
151598 팬아트 존림 22 12352 2018.10.23

글쓰기 3903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X