본문

최근방문

[스샷] 마이클 베이식 몬스터헌터 [13]

[광고]

GIF

폭탄 무한 설치되면 해보고 싶었던 것 중 하나였습니다.
이왕이면 훈련장 전체에 도배하고 싶었는데 일정 시간이 지나면 사라지는 식이라 이 정도로 만족해야겠습니다. 

댓글 | 13

(208118)

49.168.***.***

BEST
폭발이 시원시원하네요 ㅎㅎ. 버그 게시글만 봤을때는 사기라고 생각했는데, 막상 연습장에서 몇 번 깔아보니까 이건 그냥 예능용인것 같더라구요.
(5080241)

121.133.***.***

BEST
완전 영화찍는 거네욬ㅋㅋ
(3035583)

218.147.***.***

BEST
최근에 pc판에서 무한으로 설치가능한 버그가 알려져서 그 방법대로 설치한겁니다. 베스트로도 등록되어 있으니 쉽게 찾으실 수 있을겁니다.
BEST
캐릭터 긴급점프 했으면 더 멋있었을텐데
(208118)

49.168.***.***

BEST
폭발이 시원시원하네요 ㅎㅎ. 버그 게시글만 봤을때는 사기라고 생각했는데, 막상 연습장에서 몇 번 깔아보니까 이건 그냥 예능용인것 같더라구요.
(5080241)

121.133.***.***

BEST
완전 영화찍는 거네욬ㅋㅋ
앵글 잘 잡으셨네요. ㅎㅎㅎㅎ 마지막에 터질 때 슬로 모션이면 더 영화 같을 거 같아요. ㅎㅎㅎㅎ
훈련장에선 여러개 설치가 되나보죠?
(3035583)

218.147.***.***

BEST
아름다운오해
최근에 pc판에서 무한으로 설치가능한 버그가 알려져서 그 방법대로 설치한겁니다. 베스트로도 등록되어 있으니 쉽게 찾으실 수 있을겁니다. | 19.01.22 07:54 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭘 놓았길래 자동으로 터지는건가요?
(1043430)

218.154.***.***

쿠루마키 자쿠로
소형나무통폭탄 | 19.01.22 13:19 | | |
쿠루마키 자쿠로
소형폭탄류는 시한식임 | 19.01.23 17:51 | | |
BEST
캐릭터 긴급점프 했으면 더 멋있었을텐데
장관이네요 ㅋㅋㅋ
터질때 회피점프까지 했으면 더 지렸겠네요 ..ㅋ
(930067)

118.43.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베-이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (15) 곧휴가나가 36 123407 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (41) 치리휘 48 150931 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀+황제금활6종추가 공유 (극극 스압주... (119) 섹시공자 93 342732 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (32) TANGO 132 275598 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 152 317926 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (108) 림림 154 795641 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 322 757703 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (18) 루리웹 게임 49 1736517 2017.12.22
185331 스샷 썰어드림 9 4036 2019.07.19
185217 스샷 빛금 5 1872 2019.07.17
185018 스샷 신룡환루진 9 6576 2019.07.15
184673 스샷 숯불기사 8 4578 2019.07.11
184664 스샷 숯불기사 14 7172 2019.07.11
184518 스샷 빛금 11 7009 2019.07.09
184492 스샷 나미카제 미나토 16 6238 2019.07.09
184181 스샷 썰어드림 13 5296 2019.07.06
183857 스샷
샥. (25)
썰어드림 17 3850 2019.07.02
183653 스샷 내가 껌담이다 12 2592 2019.06.30
183528 스샷 무념존자 11 3576 2019.06.29
182101 스샷 신룡환루진 18 10382 2019.06.17
181659 스샷 썰어드림 9 3856 2019.06.13
181062 스샷 Spiral9 18 4898 2019.06.06
176450 스샷 과르네리메멘토 10 11331 2019.04.28
176398 스샷 썰어드림 25 10763 2019.04.27
175566 스샷 썰어드림 31 11955 2019.04.13
175268 스샷
고질라 (20)
썰어드림 19 7429 2019.04.08
174433 스샷 카라_으엥이 13 13071 2019.03.26
173737 스샷 듀랄랄라라라 25 8502 2019.03.16
173481 스샷 동작그만 35 17379 2019.03.12
172626 스샷 설정중복확인 14 15970 2019.03.03
172552 스샷 비칼. 9 5520 2019.03.02
172459 스샷 썰어드림 10 7399 2019.03.01
172340 스샷 플뤼겔 20 7272 2019.02.28
172274 스샷 미소속에비친그대 8 5118 2019.02.28
171384 스샷 으엥이 11 5587 2019.02.22
170072 스샷 에이할 11 8833 2019.02.16

글쓰기 3514개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)

X