본문

[영상] 【MHW | TA Rules】 태도 vs 테오 2분 4초 with 진짜 착한 테오 [9]

(1276476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5272 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)58.140.***.***

오 테오가 돌진을 한번도 안했네요!! 캘페나 불태도 말고 천천무 쓰시는 이유가 있나요?

(IP보기클릭)188.67.***.***

쿼리
캘패보다는 천천무가 데미지가 투구깨기 기준 1이 더 나와서요, 불태도는 띄우는 스킬에 따라 데미지가 1정도 더 나올수는 있는데, 저는 천천무가 더 편하더라구요. 빨리 끝나는 자유퀘 TA에서는 흰예리 소모가 적기 때문에 천천무가 아직 많이 사용되고 있습니다. | 19.01.12 22:57 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

Sebe
오호 글쿤요~~ 천천무도 용도가 확실히 있군요. | 19.01.12 22:59 | |

쿼리
저는 그냥 TA 안할때도, 멋있어서 자주 씁니다 용기사 + 쿠샬감마 허리 쓰시면 장5에 회심100 셋팅이 가능해서 사실 캘러에 그렇게 밀리지도 않아요 | 19.01.12 23:05 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

넘모 머싯성~

G-ICARUS
테오 깎는 장인이 멋있다고 감사할 따름이네요 ㅋㅋㅋ 패턴 운이 예술이죠 이정도면 | 19.01.13 00:39 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

G-ICARUS
제껏두 뭐 한 패턴운 하는걸요 ㅋㅋ 공식 갱신 축하합니다! | 19.01.13 17:49 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

플스 최고기록!

연지곤지
일단 위키 등록된 걸로는 1위네요 ㅋㅋ :) 운이 좋았죠 | 19.01.13 17:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X