본문

[잡담] 베히모스 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

[광고]

아이고... 예전에 pc판 몬헌 사놓고 메인퀘 3고룡퀘부터 안깨고 재워놨다가 이제 다시 하는데 베히모스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어렵네욬ㅋㅋㅋ

지금 한 8트쯤 한거같은데 메테오 두번 떨구고나니까 넘 빨라갖고...

어차피 태도로 붙어서 딜 거의 못넣으니까 패턴만 보면서 회오리때 섬광쓰고 재우면 폭탄깔고 정도만 하는데.. 

공방으로 도움주러 오신분들이 픽픽 쓰러져서 터지는일도 많고.. 저도 매 판마다 한번씩은 꼭 죽네요ㅋㅋ

용기사셋은 만들고싶은데 몇시간째 죽기만... 그와중에 부파한걸로 바지는 만들었네요 ㅋㅋ

댓글 | 2

베히 공방 주로 서폿으로 가고 있어요. 혹시라도 도움 필요하시면 집회구역 번호 남겨주세요. 미약하게나마 힘이 되겠습니다.
(747656)

218.150.***.***

루리웹-3179183229
ㅎㅎ 감사합니다! 지금은 사람도 적고 섬광옥도 다쓰고 해서 광충캐고있어요 ㅋㅋ 섬광옥좀 모으고나서 사람많은시간에 다시 헤딩해볼까 합니당ㅎㅎ | 19.01.07 06:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (74) 섹시공자 75 135750 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (24) TANGO 89 110092 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (37) 케이나투 133 193426 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (105) 림림 143 635368 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 311 619331 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 43 1530647 2017.12.22
165058 잡담 CelineFarach97 18 16:13
165057 잡담 🌌 ­ 16 16:13
165056 질문 ssddard 6 16:11
165055 잡담 껄껄껄 183 16:03
165054 모드 루리웹-0392476874 116 16:01
165053 질문 알카리수 51 15:58
165052 잡담 애도 29 15:50
165051 잡담 붑붑붑 65 15:50
165049 질문 라벤차 89 15:42
165048 잡담 🌌 ­ 218 15:36
165047 잡담 루리웹-0232734982 105 15:32
165046 잡담 라슈누 169 15:31
165045 잡담 루리웹-9763172947 61 15:23
165044 스샷 신룡환루진 1 712 15:14
165043 잡담 루리웹-5162100432 235 15:08
165042 잡담 륑크 192 14:35
165041 모드 MintCat 3 712 14:27
165040 잡담 레벨슬기 542 14:17
165038 잡담 megaxexex 831 14:07
165037 잡담 에키드나 192 14:04
165036 모드 Gamori 1 345 13:54
165035 잡담 루리웹-4759105191 1 504 13:49
165034 질문 Draiserd 471 13:41
165033 잡담 벼랑의레이서 518 13:38
165032 잡담 노답민폐 391 13:31
165031 스샷 ανθη-επτά 693 13:18
165030 잡담 일리다 221 13:18
165029 질문 힛백 359 13:13

글쓰기 139940개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X