본문

[정보] 맘타 3차 먹어야할 라보 목록 [31]

[광고]
■ 황제금-번개

역왕제노 3셋 활용 시 기존 나나-명등라보에 비해 강력한 세팅 가능합니다.

뢰속성라보Lv2관통라보로 활용가능합니다.

■ 황제금-시투

마찬가지로 역왕제노 3셋 활용 시 기존 나나-명등라보에 비해 강력한 세팅 가능합니다.

수속성라보완충참열라보로 활용가능합니다.

(완충 세팅 시 이블라보보다 참열 틱뎀과 회심률 높음)

■ 황제금-얼음

역왕제노 3셋을 활용하여 빙속에도 명등 스킬을 달 수 있게 되었습니다.

탄 흔들림이 중이라 좀 아쉽지만 틱뎀 상승폭이 크니 크게 문제되지 않습니다.

Lv2산탄으로도 활용하기 좋습니다.

기존 산탄라보로 활용하던 슈람불릿3에 비해 데미지도 높고 무엇보다 '반동-소'라 딜하는 속도도 빠릅니다.

빙속성라보산탄라보로 활용 가능합니다.

■ 황제금-왕

역왕제노 3셋을 활용하여 화속에도 명등 스킬을 달 수 있게 되었습니다.

데미지도 높고 흔들림-소라 화속성 라보로서 활용성 높을 것 같습니다.

레우스버스터2는 이제 쳐다보지도 않을 듯하네요.

문제는 제가 아직 못 먹었습니다.. 제발 좀 나와라... ㅜㅜ

화속성라보로 활용 가능합니다.

이 외에도 3차 라보가 더 있지만

원격과 사격이 강력크해서 두 라보가 있다면 쓸모 없을 것 같습니다.

댓글 | 31

(2366391)

180.233.***.***

전 번개빼고 다 먹었는데 왕은 서너번씩 나왔음 ㅜㅜ
설명 감사합니다 커스텀 기대하겠습니다 언능 다 드시길 바라요. 어쩌다 보니 전 이미 다 먹었더군요 하지만 정작 제가 주로 쓰는 무기는 아직 다 못 먹었네요ㅜㅜ
(5088937)

110.45.***.***

미묘하게 근접보다 라보 헤보가 드랍율이 안좋은거같은 느낌적인 느낌이 들어요 ㅡㅡㅋ. 무기들이 생소. 남은게 10개도 안되는데 다체 왜 안나오는가..
acme010
맞아요. 라보 드랍률 낮은 것 같기도 하고,, 근접무기에 비해 수가 적어서 그런 것 같기도 하네요. | 19.01.02 02:57 | | |
왕과 얼음만 먹으면 졸업인데 라보만 얻고 안하고 싶은데 ㅠㅠ
(694584)

118.139.***.***

몬헌 600시간... 1번 쓰고픈데 관통주를 못먹음 ㅋㅎ...
d-HEON-b
마카연금 돌려보세요. 1000시간 넘게 강벽주 못 먹던 꼬챙이헌터도 마카연금으로 강벽주 먹었더라고요. | 19.01.02 02:57 | | |
번개 하나 남았네요 ㅠ 정리해주셔서 정말 감사합니다 ㅎ
루리웹-5232236056
이미 드셨을지도 모르지만 아직 못드셨다면 마지막까지 힘내세요!! | 19.01.02 02:58 | | |
(5043322)

118.40.***.***

다 속성라보네요. 으음...
Trident_II
속성계 외에는 딱히.. 원격이 넘사라서요. | 19.01.02 02:58 | | |
(4857250)

223.39.***.***

라보왕 이 있지만 커스텀을 어떤식으로해야될지 모르겠어요
리베라07
세팅 조만간 정리해서 올릴게요. 세팅은 이미 완성되서 내일 샘플 사냥 촬영해보려고요. | 19.01.02 02:59 | | |
(2192306)

125.181.***.***

번개좀 나와 주세요... 그리고 얼음 활 좀 그만 주세요... 난 활 안 쓴다고!
(1269451)

61.82.***.***

삼봉도사
번개좀 나와 주세요... 그리고 얼음 활 좀 주세요... 난 활 쓴다고! | 19.01.01 22:01 | | |
SoongBAMA
두분다 활도 라보도 다 드시길 | 19.01.02 02:59 | | |
나 라보좀 그만 쓰고 싶어요...ㅜ
참치꽁치멸치
오늘은 근접으로 사냥해보죠. 뢰속, 빙속 태도 세팅 맞췄어요. | 18.12.29 17:30 | | |
(5015830)

218.148.***.***

시투밖에 못먹었네요 ㅜㅜ
HTwice
새해복 기운 받고 먹고 싶은 것 다 드실 수 있을 겁니다! | 19.01.02 02:59 | | |
감사합니다
(5036384)

223.38.***.***

전 이번 맘타... 너무 이상하리만큼 라보가 안나와요 ㅠㅠ 나와도 사격 박격 저격 이런거... ㅠㅠ 라보쟁이인데..ㅠㅠㅠㅠ
저도 93번째 무기로 라보 졸업했습니다... 너무 안나오는.. | 19.01.02 03:00 | | |
(281168)

119.207.***.***

감사합니다. 커성님 덕에 라보 재미있게 하고 있어요~~ 왕 먹으면 맘타 때려 치우려는데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
TheGroove
맘타 너무 토할 것 같아요.. ㅜㅜ | 19.01.02 03:00 | | |
(4981613)

110.8.***.***

커피님의 셋팅 매번 감사히 잘쓰고있습니다~ 이번 맘타무기의 셋팅도 기다리고 있어요~^^
SUMMIT
목욜쯤 정리해서 올려볼게요! | 19.01.02 03:00 | | |
(32839)

220.85.***.***

아 이제 좀 돌아볼까했는데 시투가 없더군요.. 오늘 밤샐듯합니다 ㅠㅜ
섹시마네킹
시투 드셨기를 빕니다. | 19.01.02 03:01 | | |
(1269451)

61.82.***.***

나한텐 라보는 맘타 할때만 쓰는 거라 나나명등이 갑 이라고 위한 할래요
SoongBAMA
라보 안 쓰시는 분들에게는 굳이 드실 필요 없죠. 대신 원하시는 맘타 무기 드셨기를 빕니다. | 19.01.02 03:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (73) 섹시공자 75 123264 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (23) TANGO 87 100141 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (37) 케이나투 132 184023 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (104) 림림 142 625760 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 311 611230 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 43 1518739 2017.12.22
163554 정보 EverAfter 22 5041 2019.01.11
163175 정보 썰어드림 11 14632 2019.01.09
162998 공략/팁 멍멍짱구 10 5775 2019.01.08
162784 공략/팁 유피테 26 5015 2019.01.06
162266 공략/팁 beliac89 19 7280 2019.01.03
162146 공략/팁 beliac89 16 5023 2019.01.02
161528 공략/팁 하나° 15 8732 2018.12.30
161451 공략/팁 beliac89 16 7416 2018.12.29
161429 정보 커피성애자 9 15539 2018.12.29
161365 공략/팁 beliac89 28 9040 2018.12.28
161358 정보 세르디엔 아탄.. 11 4561 2018.12.28
161196 공략/팁 흙손대장 15 4425 2018.12.28
160904 정보 하쿠야@ H.Kuya♡ 24 28235 2018.12.26
160506 공략/팁 커피성애자 12 6236 2018.12.24
160473 정보 루리웹-3662406900 15 24756 2018.12.24
160246 정보 세르디엔 아탄.. 13 5250 2018.12.22
160089 정보 44 27049 2018.12.22
159947 정보 마이키즈 16 9844 2018.12.21
159914 정보 세르디엔 아탄.. 12 3913 2018.12.21
159856 공략/팁 커피성애자 25 11912 2018.12.21
159541 정보 Kka_mang 35 38212 2018.12.20
159442 정보 게임찾습니다 20 22303 2018.12.19
159175 커스텀 밀렵단 23 14579 2018.12.17
159104 공략/팁 신룡환루진 11 6109 2018.12.17
159097 공략/팁 라르간드 17 8687 2018.12.17
158889 공략/팁 멍멍짱구 13 7240 2018.12.15
158285 정보 세르디엔 아탄.. 19 5982 2018.12.11
157817 공략/팁 푸줏간숫사슴 18 7533 2018.12.09

글쓰기 480개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X