본문

[정보] [PC] 2018/11/30 ~ 업데이트소식 안내 [9]

(1862207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23380 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
고동치는 본능 [역전 이블조 수렵] [스트레스]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 옥좌를 넘보는가? [역전 네르기간테, 역전 나나-테스카토리, 역전 테오-테스카토르] [더욱 큰 스트레스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

누가 옥좌를 넘보는가 이게 푸른별보다 더 어려울줄은...

(IP보기클릭)210.101.***.***

돌아온 플스2
기대되는군요 히히! | 18.11.30 09:37 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

피시도 usj 나오네요 레우스2셋을 버릴때가 온다

(IP보기클릭)115.136.***.***

SM30
살짝 검색해봤을떄 usj뭐 나눠받기 아니면 못하네 마네 글봤는데 바뀌었나요? 모든 유저가 할수 있나요? | 18.11.30 13:30 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

3x3 EYES
플스판 초기에는 일본에서만 코드소지자가 수주할수있었는데 나중에 다 풀렸습니다.피시판도 아무나 수주할수있을듯 | 18.11.30 19:39 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

SM30
정보 감사합니다 | 18.11.30 22:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 드뎌 냄새나는 레우스벗고 푸른별세팅으로 바꿀날이 얼마안남앗군여

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
고동치는 본능 [역전 이블조 수렵] [스트레스]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 옥좌를 넘보는가? [역전 네르기간테, 역전 나나-테스카토리, 역전 테오-테스카토르] [더욱 큰 스트레스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

새로 추가된 특별 무기는 없나보네요...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 208977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X