본문

[영상] 비둘기우스 해머 위키룰 플레이 [13]

[광고]

이번 비둘기 잡으면서 느낀건데 비둘기가 월드에서 패턴유도가 가장 쉬운거같네요.

사실 다른몹들은 패턴유도 할줄 모릅니다 ㅋㅋㅋ

즐감해주세요!

사용 장비

디아빠따 (공격 회심)

오그헬름a 용기사 4셋

스킬

간파7 공격4 장인5 약특3 혼신2 슈퍼회심2 무속성강화

입니다.

추가로 왕나나 해머 위키룰로 도전중인데 성공전에 듀숔하나가 나나보다 먼저 생을 마감할거같네요 ㅠ

댓글 | 13

(3052854)

221.149.***.***

ㅋ ㅑ 속이다 시원하네요.전 바젤 역전퀘 단 한번도 한적이 없네요.
(3503122)

121.88.***.***

걸봉
저두요 ㅋㅋㅋ 비늘하나에 수레하나 | 18.10.10 21:40 | | |
존다님 최고 헤헷 추천 꾸욱~
(3503122)

전설의교관
감사합니드아~ | 18.10.10 23:06 | | |
(1637491)

121.162.***.***

아 이분 이빌죠잡다가 지치신분 맞나
풋사과
이빌죠 잡다 지치신분은 살아있는 화석 에펜바움님 아닌가요 ㅎㅎ? | 18.10.10 22:39 | | |
(1637491)

121.162.***.***

전설의교관
http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/148467 이거요 ㅋㅋ | 18.10.10 22:40 | | |
(3503122)

풋사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞습니다. 극발암 판이었죠 | 18.10.10 23:07 | | |
(5082359)

183.98.***.***

사실 비룡종이 다 비슷한데 바젤이 구조가 머리 판정이 넓어서 오함마로 패기가 매우 좋죠 오히려 멀티에서는 다른데 보고 여기저기 쏘다니며 비늘만 떨궈대서 더 짜증. 솔플이 편해요.
(3503122)

223.62.***.***

BehindTheArc
육질도 엄청연하고 판정도 태평양급이라 정말편하긴하죠 하지만 멀티는 ㅠ | 18.10.11 10:53 | | |
육질때문에 패는맛이 있죠 물렁살 ㅋㅋ
(1264385)

118.32.***.***

갈무리에서 보옥까지 나오는 깔끔함!
영상보고...해머 썩은물 개많네 하고 댓글 달려니까 존다님임...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (69) 섹시공자 64 61662 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (21) TANGO 79 59057 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (36) 케이나투 131 150928 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (103) 림림 140 584829 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 308 579154 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 43 1463728 2017.12.22
158509 스샷 빈유즈키 빈유카리 10 3482 07:12
158485 팬아트 차가운골짜기 16 3304 00:22
158408 영상 마일로_TV 8 1259 2018.12.12
158368 팬아트 금수 27 4857 2018.12.12
158285 정보 세르디엔 아탄.. 18 3295 2018.12.11
158174 영상 사망체험24시 10 7646 2018.12.11
158145 정보 라르간드 25 9264 2018.12.11
158106 정보 도발전설 27 9709 2018.12.10
158103 스샷 mysticly 29 15189 2018.12.10
158086 정보 소시지 6 4656 2018.12.10
157990 공략/팁 신룡환루진 5 956 2018.12.10
157974 모드 별이될께x 11 2527 2018.12.10
157962 모드 츄플 10 8252 2018.12.10
157921 영상 막강한부엉이 7 1558 2018.12.10
157903 영상 용감함 7 3035 2018.12.10
157882 모드 별이될께x 15 2697 2018.12.09
157868 공략/팁 치리휘 5 2139 2018.12.09
157847 영상 DeathGod 8 1015 2018.12.09
157825 영상 신룡환루진 6 2031 2018.12.09
157820 모드 MintCat 7 2782 2018.12.09
157817 공략/팁 푸줏간숫사슴 16 3630 2018.12.09
157695 영상 신룡환루진 15 2993 2018.12.08
157692 영상 막강한부엉이 11 1158 2018.12.08
157688 영상 마일로_TV 8 592 2018.12.08
157677 공략/팁 신룡환루진 8 4338 2018.12.08
157625 공략/팁 [BK]별빛대성 17 5265 2018.12.07
157618 영상 TrES-2B 9 2632 2018.12.07
157585 공략/팁 블루담비 11 4056 2018.12.07

글쓰기 3625개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X