본문

[팬아트] 첨 그려보는 몬헌 팬아트 [15]

[광고]

남캐에 비해 여캐를 잘 못그린단 소리를 자주 들어서, 이번에 몬헌은 여캐만들어서 해봤네요.

하면서 맘에들었던 하이메탈+잉곳에 건랜스 들려줬습니다 ㅎㅎ

이쁘게 보이면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글 | 15

(5029913)

122.43.***.***

BEST
어머. 화가셨네. 대검도요 대검!
(4917431)

211.186.***.***

잘그리시네요 컨셉아트 원화인줄
dream tree
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.09 11:03 | | |
(797280)

125.184.***.***

거...거....건랜이다... 혹시 배경화면으로 사용해도 될련지요?
비밀게시판
네 그러셔요 ㅎㅎ | 18.10.09 11:05 | | |
(797280)

125.184.***.***

차가운골짜기
감사합니다! | 18.10.09 12:59 | | |
(5029913)

122.43.***.***

BEST
어머. 화가셨네. 대검도요 대검!
썰어드림
그려보구 싶지만 언제가 될지 몰라용 ㅎㅎ | 18.10.09 11:04 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
꿈을꾸는자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.10.09 11:07 | | |
(5032543)

117.55.***.***

우와 진짜 잘그리시네요 추천이요~!^^
berre
감사합니다! | 18.10.09 11:05 | | |
(4844462)

223.38.***.***

능력자셨군요.. 추천추천!
Bstep
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.09 11:05 | | |
사람뿐만 아니라 무기도 엄청 잘 그리셨네요! bb
능력자가 넘 많아 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (20) TANGO 68 21728 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (35) 케이나투 127 118363 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 307 544142 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 41 1403919 2017.12.22
151770 잡담 루리웹-1058051241 44 05:57
151769 자랑 크릿크릿 51 05:53
151768 잡담 찬란빛 12 05:33
151767 질문 차가운골짜기 189 03:25
151766 팬아트 루브레 1 242 03:23
151765 스샷 Yuzuriha♥ 171 02:59
151764 스샷 Yuzuriha♥ 225 02:50
151763 잡담 차가운골짜기 1 137 02:44
151762 커스텀 트리스사랑함 191 02:29
151760 질문 불아머 159 02:06
151759 잡담 MintCat 198 01:51
151758 스샷 Yuzuriha♥ 317 01:37
151757 스샷 남케따위개나줘버려 152 01:36
151756 잡담 실버럭서스2 213 01:29
151755 스샷 Yuzuriha♥ 310 01:20
151754 잡담 귀민s 394 01:09
151753 잡담 깡가 393 01:06
151752 잡담 마이키즈 624 00:54
151751 질문 루리웹-0747985833 456 00:53
151750 영상 물먹고옴 239 00:48
151749 스샷 다비리tewtew0000 317 00:46
151748 질문 퉁퉁포퉁퉁 309 00:36
151747 잡담 롯데의노예 389 00:13
151746 잡담 ps4 늘그니 288 2018.10.23
151745 질문 Yoriko 309 2018.10.23
151744 잡담 PotaDOS_ 469 2018.10.23
151743 잡담 억울한자 289 2018.10.23
151742 질문 크림핑거 293 2018.10.23

글쓰기 129405개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X