본문

[영상] 역전왕 나나 2분 53초 토벌영상 [43]

[광고]

패턴화 완성입니다.

나나는 처음부터 끝까지 무한경직으로 뻗기때문에

다른 역전왕과 다르게 기복없이 2분후반~3분 초반대가 나오네요.

즐감하세요~

댓글 | 43

(5088857)

119.199.***.***

으어우ㅏ워아 제 손가락이랑 바꿔주세요 ㅜㅜ
(1273091)

222.108.***.***

코튼캔디
그건 좀 ㅋㅋ 감사합니다! | 18.10.07 17:48 | | |
(4793641)

210.205.***.***

???? 이분 손가락 너프좀...
(1273091)

라스티
감사합니다 ㅋ | 18.10.07 17:47 | | |
경직치 계산하는 팁이 있나요.. 그냥 다 맞추면되는건가...
(1273091)

루리웹-1167020205
기절할때마다 내성이 생기기때문에 곡사의 수를 늘려주고있습니다. 첫 기절땐 곡사0, 두번째 기절땐 곡사1, 대충 이런식입니다 ㅎㅎ | 18.10.07 17:47 | | |
이젠 분노포효도 귀챃으신지 때려서 아닥을 시키시내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1273091)

푸줏간숫사슴
역시 미세한 차이를 알아차리시네요 무서운 분 ㅎㄷㄷ 분노타이밍에 살짝 딜레이 줘서 분노와 동시에 때리는게 포인트입니다 ㅎㅎ | 18.10.07 17:49 | | |
ssh0703
멋진 빌드시네요. 문제는 전탄 클린히트가 전재조건이라는게.....ㅋㅋㅋ 저는 한달폐관수련하면 가능하려나요..ㅜㅜ | 18.10.07 17:54 | | |
하...님보고 활 멋있어 보여서 속성별로 다 만들고 커강도 다했는데 현실은 안자냐프도 못잡음 ㅜㅜ 님 손가락 사기에요 ㅜㅜㅜㅜ
(1273091)

으헹헹-6678
감사합니다! | 18.10.09 10:22 | | |
(84144)

112.186.***.***

제발 사람이 한게 아니라고 해줘요 ..... 아아악 ...
(1273091)

프스2
-0- | 18.10.09 10:22 | | |
스스흐님이 스스흐 해버렸다...
(1273091)

에페리젠
-0- | 18.10.09 10:22 | | |
(4883400)

121.157.***.***

비슷하게 해볼려하는데 너무 안되요... 그래도 단축함 ㅎㅎ 그리고 이렇다 너프 먹을듯...
(1273091)

심력-kr
-0- 감사합니다 강타복장이 심하게 사기인것 같긴해요 | 18.10.09 10:22 | | |
(164845)

14.58.***.***

얼핏보기엔 무작정 곡강곡강 연타하는 것처럼 보이지만 철저히 계산된 움직임과 스킬세팅 ㅎㄷㄷ 자빠질때 회피복장 발동시키는것까지 완벽하네요. 첫 포효 이외에 아무것도 못하고 죽다니 진짜 너무함ㅋㅋ
(1273091)

#Loppa
ㅋㅋㅋ 감사합니다 그러고보니 첫포효외에 패턴을 하나도 안봤네요 | 18.10.09 10:21 | | |
이러다 ssh님 슬럼프올때 시간 안나오면 그걸로 스트레스 받으실까 걱정됩니다 진짜 팬이거든요...물론 이번영상도 뭐 씹어드셨지만 암튼 세상 멋집니다!!
(1273091)

위아래가없어
감사합니다! 슬럼프는 아직 없었는데 시간 안나온다고 스트레스 받진 않습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 18.10.09 10:21 | | |
예전엔 ‘내가 연통을 꽂았지? 그럼 넌 여기서 죽는거야’ 였는데 이젠 ‘내 섬광 봣지? 그럼 넌 죽는거야’ 네요...
(1273091)

불량한닉네임
ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 18.10.09 10:20 | | |
(294736)

121.65.***.***

(^_^)b d(-_-)b d(^_^)
(1273091)

앙증마
(^_^)b d(-_-)b d(^_^) | 18.10.09 10:20 | | |
(9576)

121.170.***.***

ssh님 안녕하세요~ 발매일부터 대검만 사용하다가 최근 ssh님이 올려주신 셋팅 맞추고 활 재미에 푹빠졌습니다....솔플 역전고룡 4~6분정도 걸리네요 1.테오랑 나나는 지금도 솔플 들어가면 계속 죽어서 너무 힘든데 ㅠㅠ 잘하는 방법 있을까요? ( 솔플로 한번도 클리어 못했어요... ) 2.식사는 공대 식사만하는데 야옹체술 식사는 안해도 되죠? ssh님 셋팅에 강주약 먹고 있습니다 3.ssh님 셋팅글에 용속성활 하자크베로스 사용중입니다 커강에 회심/취향으로 나와 있던데 회심이랑 하나는 어떤걸 추천하시나요..... 4.솔플할떄 아이루(고양이)는 캠프에있고 혼자 싸우는데 아이루 사용을 한다면 아이루 무기랑 스킬 어떤게 괜찮을까요........ ssh님은 솔플할떄 아이루랑 같이 안싸우시던데 활은 혼자 하는게 편한가요?
(1273091)

철기대전
1.패턴을 모를땐 가장 어려운몹인것 같습니다. 저도 몬린이때 가장어려운게 테오였거든요 그냥 많이 잡아보시고 패턴파악하는게 중요한것 같습니다; 2.체술3에 강주약이면 충분합니다. 3.공격을 추천드립니다. 4.무기는 수면이나 마비속성 추천드립니다. 저 아이루 사용합니다 ㅎㅎ | 18.10.09 10:20 | | |
역시 명의... 영상 덕분에 주말동안 앓았던 암이 씻은듯이 나았습니다. 감사합니다.
(1273091)

루리웹-2469302196
감사합니다! | 18.10.09 10:14 | | |
(998408)

106.247.***.***

잘 봤습니다. 활이 전혀 안하다가 이영상보고 활 만들었습니다. 근데 빙결주가 부족할때는 어떤 장식주로 대체 가능할까요??
(1273091)

Huis_J
빙결주는 연금으로 제작가능합니다 재료가 없으시다면 간파정도가 좋을려나요 | 18.10.09 10:14 | | |
(5029913)

211.36.***.***

사람 아니시죠?
(1273091)

썰어드림
맞습니다 ㅋ 감사합니다! | 18.10.09 10:13 | | |
요즘 알파고가 몬헌을 하나보네요~
(4875982)

175.223.***.***

루리웹-1923028228
이거 리얼 | 18.10.08 14:12 | | |
(1273091)

루리웹-1923028228
감사합니다~ | 18.10.09 10:13 | | |
(4875982)

175.223.***.***

조준보정쓰시나요, 패드인데 보정되는게 안보이는거 같아서요
(4747591)

211.179.***.***

Clipperr
보정이면 저런 에임 나올수가 없어요 순수 손에임이심 | 18.10.08 22:44 | | |
(1273091)

Clipperr
조준 어시스트라면 사용하고있습니다 ㅋ | 18.10.09 10:13 | | |
대리만족하고 갑니다...! 항상 잘 보고 있습니다 ^^!
(1273091)

서울돌직구
감사합니다 ^^ | 18.10.09 10:12 | | |
예전엔 조준 빠름이었는데 언제부터 매우빠름으로 바꾸셨데요~?? ssh바라기라서 따라해야하는데 적응하려면 죽어나겠네요. 화면 전환이 너무 빨라서 정확한 위치에서 멈추기 힘들던데 ㅠㅠ 그리고 ko주..힌트 고맙습니다. 전 식사권 써가며 할 수는 없어서 ko2+체술3으로 세팅해서 해봤는데 두번만에 8분대 나오더라고요. (물론 중간에 맘에 안들어 리셋한 판이 많습니다) 마지막으로 궁금하면서 신기한게 테오나 나노 잡을 때 시작하자마자 아이루 버프 시키시던데 저도 그대로 해보면 캠프안에서 아이루 명령할 때처럼 나팔을 안불어주더라고요. 저도 익룡 안타고 북서캠프에서 바로 시작하는데 말이죠.
(998408)

106.247.***.***

빙결주 준비 해서 세팅 하다 보니 카이저 감마가 없네요 ㅠㅠ 대체 방법 좀 알려주실수 있으실까요??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (20) TANGO 68 21728 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (35) 케이나투 127 118363 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 307 544142 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 41 1403919 2017.12.22
151770 잡담 루리웹-1058051241 44 05:57
151769 자랑 크릿크릿 51 05:53
151768 잡담 찬란빛 12 05:33
151767 질문 차가운골짜기 189 03:25
151766 팬아트 루브레 1 242 03:23
151765 스샷 Yuzuriha♥ 174 02:59
151764 스샷 Yuzuriha♥ 227 02:50
151763 잡담 차가운골짜기 1 137 02:44
151762 커스텀 트리스사랑함 191 02:29
151760 질문 불아머 159 02:06
151759 잡담 MintCat 198 01:51
151758 스샷 Yuzuriha♥ 320 01:37
151757 스샷 남케따위개나줘버려 152 01:36
151756 잡담 실버럭서스2 213 01:29
151755 스샷 Yuzuriha♥ 313 01:20
151754 잡담 귀민s 394 01:09
151753 잡담 깡가 393 01:06
151752 잡담 마이키즈 624 00:54
151751 질문 루리웹-0747985833 456 00:53
151750 영상 물먹고옴 239 00:48
151749 스샷 다비리tewtew0000 317 00:46
151748 질문 퉁퉁포퉁퉁 312 00:36
151747 잡담 롯데의노예 392 00:13
151746 잡담 ps4 늘그니 288 2018.10.23
151745 질문 Yoriko 309 2018.10.23
151744 잡담 PotaDOS_ 469 2018.10.23
151743 잡담 억울한자 289 2018.10.23
151742 질문 크림핑거 293 2018.10.23

글쓰기 129405개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X