본문

[영상] 역전왕 나나 3분 9초 갱신 [31]

[광고]

소감은 자유퀘 나나에 피통좀 올려논 느낌이네요.

요즘 딴겜하느라 간만에 접해서 에임이 엉망입니다만 즐감하세요~

댓글 | 31

BEST
훗 시간을 보자 마자 이분 이란걸 직감했지 ㅋㅋㅋ
BEST
눈: 이거 할수 있지?? 뇌, 손: 우ㅑ배킈미ㅣ너냐재ㅏ누누ㅡ..
(1273091)

222.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8897866291
-0- | 18.10.06 02:31 | | |
BEST
훗 시간을 보자 마자 이분 이란걸 직감했지 ㅋㅋㅋ
(1273091)

루리웹-9683035252
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.06 02:31 | | |
(84144)

112.186.***.***

와 .. 감탄 스러울 따름 ......
(1273091)

프스2
감사합니다! | 18.10.06 02:31 | | |
역시 신궁..!! 대단하십니다 !
(1273091)

서울돌직구
감사합니다! | 18.10.06 02:31 | | |
(1576328)

221.133.***.***

짜고치는 티나네요 나나한테 얼마 입금하신거?;;얼마 입금하면되요?
(1273091)

매니아~
사실.. | 18.10.06 02:32 | | |
(5005768)

61.109.***.***

매니아~
ㅋㅋㅋ | 18.10.07 12:46 | | |
(200802)

211.177.***.***

세개 더 모아야 하는데 근접똥손은 웁니다...ㅠㅠ
(1273091)

AKA-RESCUE
근접한텐 지옥인것 같습니다 ㅠㅠ 그러고보면 역전왕은 발하빼곤 전부 원거리가 쉬웠네요 | 18.10.06 02:32 | | |
(3454034)

125.184.***.***

핵쓰기 있기입니까!
(1273091)

쩌곰
감사합니다! | 18.10.06 02:33 | | |
뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋ
(1273091)

에드몽 당테스
무한경직입니다 ㅋㅋ | 18.10.06 02:33 | | |
(1546164)

123.99.***.***

언제 오시나 했습니다~ㅎㅎ 역시 엄지척!!
(1273091)

0Takumi0
감사합니다! | 18.10.06 02:33 | | |
(4931869)

175.223.***.***

커스텀좀 알려주실 수 잇나요 ㅠㅠ?
(1273091)

바스타야
토벌뒤에 장비나와요 ㅎㅎ | 18.10.06 02:33 | | |
(3387767)

222.117.***.***

올려주신 커스텀 잘 쓰고 있습니다만.. 입어보고 알았습니다. 장비가 문제가 아니라는걸ㅎㅎ 오늘도 많이 배우고 갑니다. (방금 최단기록 15분 찍어서 좋아했는데 이거 보고 현타가...). 그리고 질문있습니다. 1. 야옹체술 먹고 하신건가요? 2. 나나는 ko 또는 강타복 없으면 지상에서 대경직 불가한건가요? 공중에 있을때는 떨어지면서 대경직 걸리던데 지상에서는 강타복 없으니 눕질 않네요ㅠㅠ
(1273091)

Yewoni
넵.. 야옹체술 사용했고 나나는 대경직이 공중한정입니다. | 18.10.06 02:34 | | |
(5062512)

218.152.***.***

이 분은 이제... 이런 타임이 신기하지도 않을 지경ㄷㄷ
아.. 현타온다..ㅜㅜ
(59893)

202.150.***.***

역시 ^^ 잘보고 갑니다
오~역시~~!!!굿굿 죽이네요ㅋㅋ 언제올라오나 기다리고있었어요ㅋㅋ역시 최고~~!!
(2168286)

210.207.***.***

아니 아무것도 못하게 하는데 당연히 자유 나나랑 별 차이 없는것 아닌가요... 잘보고갑니다 허허
킬링 포인트: 딴겜하다 와서 에임이 엉망입니다.(클리엄 타임3분 9초를 찍으며)
크샬 나나 버전이군요.. 물론.. 금손느님만 적용..ㅡㅡ;; 므튼 대단하십니다.!
BEST
눈: 이거 할수 있지?? 뇌, 손: 우ㅑ배킈미ㅣ너냐재ㅏ누누ㅡ..
(5052703)

223.38.***.***

역전 나나의 피통을 올려놓은게 아니라 자유퀘 나나의 피통을 올려놓은 것 같다구요...?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (69) 섹시공자 64 65112 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (21) TANGO 79 61575 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (36) 케이나투 131 152470 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (103) 림림 140 587335 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 308 580926 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 43 1467550 2017.12.22
159101 잡담 옆집컹아 9 03:37
159100 잡담 날으는양탄자님 62 03:01
159099 질문 트릭스터_빅토리아 109 02:13
159098 잡담 패더라이트 131 01:25
159097 공략/팁 라르간드 5 345 00:50
159096 잡담 루리웹-1239490971 172 00:49
159095 질문 스웩2 111 00:34
159094 잡담 고기스파게티 590 00:33
159093 잡담 유엡씨좋아열 155 00:25
159092 질문 EverAfter 102 00:24
159089 소감 허리작살난놈 149 00:10
159088 영상 막강한부엉이 8 222 00:03
159087 질문 재사마님 242 00:02
159086 잡담 루리웹-1590028085 3 401 2018.12.16
159085 잡담 허리작살난놈 521 2018.12.16
159084 질문 스톰윈드 175 2018.12.16
159083 질문 종이봉다리 65 2018.12.16
159082 질문 QWERTT 423 2018.12.16
159081 질문 대쉿 333 2018.12.16
159080 잡담 Getchu♡ 3 672 2018.12.16
159079 질문 Oculto★ 147 2018.12.16
159078 잡담 바크류 226 2018.12.16
159077 질문 한솜검 379 2018.12.16
159076 영상 Zonda R 4 149 2018.12.16
159075 질문 이슈가르드 231 2018.12.16
159074 잡담 시뮬라시옹 333 2018.12.16
159073 질문 스웩2 323 2018.12.16
159072 잡담 GDH 906 2018.12.16

글쓰기 135331개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X