본문

[스샷] 테오 나나 비교 만화 재미있네요 ㅎㅎㅎ [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    이블조-맘타-나나-베히

BEST
    맘타 나오고 한달 뒤쯤에 나나 나왔어요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
    예,변신복장이랑 덧입기(브리게이드)퀘 줘요!

BEST
    이블조-맘타-나나-베히

BEST
    라프타
    맘타 나오고 한달 뒤쯤에 나나 나왔어요 | 18.09.14 18:10 | |

라프타
    아하. 감사합니다. | 18.09.14 18:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    풋사과
    힘들다고 하드라구요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:18 | |

ㅇㄱㄹㅇ.테오랑 나나 같이 개밋둑에 있는 관찰영상 본게 테오는 헌터가 지나가든 말든 전혀 신경도 안쓰는데 나나는 헌터 보자마자 선공하고 그제서야 일하는 테오보고 테오는 나나의 남편이 아니라 아이루 같은 때껄룩인게 틀림없다고 생각을...

내가 껌담이다
    헐. 고룡 두 마리가 한 맵에 등장해요?;;; | 18.09.14 18:18 | |

썰어드림
    예,개밋둑에서 테오 나나 부부퀘 있습니다.ㅎㅎㅎ;;; | 18.09.14 18:20 | |

내가 껌담이다
    아 그게 혹시 개사기템이라는 변신망토 퀘인가요? | 18.09.14 18:21 | |

BEST
    썰어드림
    예,변신복장이랑 덧입기(브리게이드)퀘 줘요! | 18.09.14 18:23 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

썰어드림
    제가 알기로 변신망토는 용결정맵이에요 | 18.09.16 00:17 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

저는 지금도 나나 구조나 조사퀘 필요할때 아니면 안합니다 잡기는 잡는데 열화지옥 판정이 완전 지x이라 내열복장 안입으면 순삭 당하죠 특히 상위는

돌아온 플스2
    방어구가 좋은게 많아서 잡긴 잡아야겠어요 근데 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-4735550
    테오는 보살 맞죠. 얼굴 옆에만 잘 있을 수 있으면 개꿀이니 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:38 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

나나와 네르기간테면 다행이지만 크샬이랑 같이 붙어있으면 진짜 불지옥임...

patchouli
    이건 또 한 번 보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

썰어드림
    크샬이 만들어둔 회오리기둥이 불회오리 기둥으로 변하는 매직을 보실수있어요 | 18.09.19 11:28 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

나나의 꼬리범위는 어디까지인가

힘세고건강함
    오호... | 18.09.14 19:38 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

레만러스
    어떤 짤방이 생각나는 장면이네요 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 19:44 | |

BEST
    레만러스

| 18.09.14 19:54 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

레만러스
    시무룩한거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.15 21:45 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

쩌곰
    암컷(얌마!!!!!!!그럼안돼지!!!!!!!!!!) | 19.01.03 22:02 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

테오가 나나한테 많이 휘둘리다보니 부부가 함께 있으면 테오가 공격해 들어옵니다-_-; 정확히는 나나를 공격하고 있으면 테오가 목격하는 조건이죠;

(IP보기클릭)220.73.***.***

아무리 봐도 염왕룡과 염비룡이 아니라 염서룡과 염여왕룡이 맞는듯....

(IP보기클릭)211.246.***.***

Kaldwin
    염병룡.. | 18.09.18 12:49 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

테오가 점점 불쌍해지네요 ㅠㅠ 우리 착한테오 왜저리 구박박고 있는지

(IP보기클릭)49.170.***.***

일반 퀘로 소재만 후딱 모으고 쳐다도 안보는 나나...

(IP보기클릭)61.82.***.***

노바만 비교 해도 나나는 ㄱㅆㄴ 이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 저놈 잡으면서 화가 나는건 대검 쓰는데 대가리에 약특을 안받아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

눈가늠으로 100미터는 될거 같은데 풍압이 들어옴 ㅁㅊ;

(IP보기클릭)183.104.***.***

테오 귀욤 이거보고 테오 한번 더 만나러감....

(IP보기클릭)119.192.***.***

나나=썅용....

(IP보기클릭)125.178.***.***

테오랑 나나가 같이 안다닌건 테오가 피해다녀서라는게 정설

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 4757개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X