본문

[스샷] 테오 나나 비교 만화 재미있네요 ㅎㅎㅎ [34]

[광고]

d157699c06d89e75a4fa7faa1246e9cec7d6c29656abef0885735e1c286c7cb30bf787a9e4bb03ea2b6277d0bba58b41a585eb38cb3b6dd44cf7bd8edb5c1d5bb16cb0b0f167bfeb5549f308eacd61b8.png

5c1cc639763e7ffee8d9b14381ae2747fef4572d93ceec5fcbacc4ce9d32a663bc57a39f2c0069c2bbe7d736561467051ca5bef4af18dafe15add02c0bbac709e60356372e80dcdb597a5302f55def35.png

e5a432a518cef976ef1bc20e44badff42a0b59723a23ba0f9399f1c58b383972b6571d84fdeaf562ee6dcd6cd8442aa77d21c657693a0f59c1100f4c68acf67c6fe241b7b4da148f11be2a1eb1da279b.png

8aab330de329430e2d9f98112c91dd0c2c86edab98bbe50140e8a895bfb707350ad7a02e464d527d3a0802a447d6eecca9d06183424a64ded4bdd46665b13bb34c2bda64119e172a1d493e3d65dba766.png

나나-명등 라보도 유용하다고 하고

장비 시뮬에도 앰프리스가 많이 끼더라고요.

나나도 어서 보고 싶네요.

나나 다음이 맘타고 베히 였죠?

댓글 | 34

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3454034)

106.102.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(959998)

121.140.***.***

BEST
이블조-맘타-나나-베히
(959998)

BEST
맘타 나오고 한달 뒤쯤에 나나 나왔어요
(959998)

BEST
이블조-맘타-나나-베히
(959998)

BEST
라프타
맘타 나오고 한달 뒤쯤에 나나 나왔어요 | 18.09.14 18:10 | | |
(5029913)

라프타
아하. 감사합니다. | 18.09.14 18:17 | | |
(5029913)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풋사과
힘들다고 하드라구요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:18 | | |
ㅇㄱㄹㅇ.테오랑 나나 같이 개밋둑에 있는 관찰영상 본게 테오는 헌터가 지나가든 말든 전혀 신경도 안쓰는데 나나는 헌터 보자마자 선공하고 그제서야 일하는 테오보고 테오는 나나의 남편이 아니라 아이루 같은 때껄룩인게 틀림없다고 생각을...
(5029913)

내가 껌담이다
헐. 고룡 두 마리가 한 맵에 등장해요?;;; | 18.09.14 18:18 | | |
썰어드림
예,개밋둑에서 테오 나나 부부퀘 있습니다.ㅎㅎㅎ;;; | 18.09.14 18:20 | | |
(5029913)

내가 껌담이다
아 그게 혹시 개사기템이라는 변신망토 퀘인가요? | 18.09.14 18:21 | | |
썰어드림
예,변신복장이랑 덧입기(브리게이드)퀘 줘요! | 18.09.14 18:23 | | |
(1988598)

220.81.***.***

썰어드림
제가 알기로 변신망토는 용결정맵이에요 | 18.09.16 00:17 | | |
썰어드림
그 맵에 넬기도 나올걸요.. | 18.09.19 21:07 | | |
저는 지금도 나나 구조나 조사퀘 필요할때 아니면 안합니다 잡기는 잡는데 열화지옥 판정이 완전 지x이라 내열복장 안입으면 순삭 당하죠 특히 상위는
(5029913)

돌아온 플스2
방어구가 좋은게 많아서 잡긴 잡아야겠어요 근데 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:31 | | |
테오 표정이 완전 보살이네요
(5029913)

루리웹-4735550
테오는 보살 맞죠. 얼굴 옆에만 잘 있을 수 있으면 개꿀이니 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:38 | | |
(581333)

125.189.***.***

나나와 네르기간테면 다행이지만 크샬이랑 같이 붙어있으면 진짜 불지옥임...
(5029913)

patchouli
이건 또 한 번 보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 18:39 | | |
(2358537)

110.70.***.***

썰어드림
크샬이 만들어둔 회오리기둥이 불회오리 기둥으로 변하는 매직을 보실수있어요 | 18.09.19 11:28 | | |
나나의 꼬리범위는 어디까지인가
(5029913)

힘세고건강함
오호... | 18.09.14 19:38 | | |
BEST
(5029913)

레만러스
어떤 짤방이 생각나는 장면이네요 ㅎㅎㅎ | 18.09.14 19:44 | | |
(3454034)

BEST
레만러스
| 18.09.14 19:54 | | |
레만러스
시무룩한거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.15 21:45 | | |
(4728321)

121.163.***.***

테오가 나나한테 많이 휘둘리다보니 부부가 함께 있으면 테오가 공격해 들어옵니다-_-; 정확히는 나나를 공격하고 있으면 테오가 목격하는 조건이죠;
(4933376)

220.73.***.***

아무리 봐도 염왕룡과 염비룡이 아니라 염서룡과 염여왕룡이 맞는듯....
Kaldwin
염병룡.. | 18.09.18 12:49 | | |
테오가 점점 불쌍해지네요 ㅠㅠ 우리 착한테오 왜저리 구박박고 있는지
(3604454)

49.170.***.***

일반 퀘로 소재만 후딱 모으고 쳐다도 안보는 나나...
나나꼬리 괜히 털달리고 더 길어져서 사정거리 개극혐...
(1269451)

61.82.***.***

노바만 비교 해도 나나는 ㄱㅆㄴ 이죠 ㅋㅋ
진짜 저놈 잡으면서 화가 나는건 대검 쓰는데 대가리에 약특을 안받아요 ㅠㅠ
눈가늠으로 100미터는 될거 같은데 풍압이 들어옴 ㅁㅊ;
(3175495)

183.104.***.***

테오 귀욤 이거보고 테오 한번 더 만나러감....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (69) 섹시공자 64 60704 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (21) TANGO 79 58386 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (36) 케이나투 131 150602 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (103) 림림 140 584193 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 308 578608 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 43 1462706 2017.12.22
158103 스샷 mysticly 26 11073 2018.12.10
156093 스샷 Enpy 11 8456 2018.11.24
155643 스샷 쓰리고후독박 8 5349 2018.11.21
154931 스샷 플뤼겔 11 10750 2018.11.16
154921 스샷 플뤼겔 15 17436 2018.11.16
153586 스샷 모던27 33 18564 2018.11.06
152128 스샷 루리웹-142584922 43 17222 2018.10.26
151268 스샷 밀렵단 33 14746 2018.10.20
149127 스샷 커피성애자 16 18383 2018.10.09
146451 스샷 밀렵단 18 27587 2018.09.30
145990 스샷 다이유-EK 12 13753 2018.09.29
145711 스샷 뒷골목 밤신사 40 16839 2018.09.28
143685 스샷 가슴소녀레미 28 23442 2018.09.21
142354 스샷 썰어드림 20 17932 2018.09.17
141647 스샷 썰어드림 34 25855 2018.09.14
140706 스샷 majinsaga 30 19255 2018.09.11
140657 스샷 다이유-EK 7 11849 2018.09.11
139394 스샷 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 16 13651 2018.09.08
138799 스샷 다이유-EK 13 18943 2018.09.07
137916 스샷 주돌이 누리 7 7660 2018.09.06
137840 스샷 초코쿠키 13 6088 2018.09.06
137509 스샷 無名者 26 19348 2018.09.05
137192 스샷 다이유-EK 7 7930 2018.09.04
136518 스샷 다이유-EK 13 7222 2018.09.03
136474 스샷 필럽크리스 18 5539 2018.09.03
135434 스샷 다이유-EK 14 8589 2018.09.01
134097 스샷 다이유-EK 9 8573 2018.08.30
133895 스샷 필럽크리스 7 9917 2018.08.30

글쓰기 3622개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X