본문

[영상] ★9 역전왕 크샬 무한 경직 활편 (3분 8초 토벌) [41]

[광고]

한번 날기시작하면 답이없는 놈이라 경직치 계산해서 잡아봤습니다.

바로 다운시키지 않는이유는 회피버프를 받기위해서입니다.

즐감하세요~

댓글 | 41

(5082359)

112.169.***.***

제가 지금 뭘 본거죠....? ㅎㄷㄷㄷㄷ역시 대단하시네용
(1273091)

222.108.***.***

BehindTheArc
감사합니다! | 18.09.10 00:48 | | |
(4729526)

124.53.***.***

와 역시 믿고 보는 ssh0703님 신궁이십니다 정말
(1273091)

엔리케금
감사합니다! | 18.09.10 00:48 | | |
(5020731)

182.229.***.***

와 깔끔하네요
(1273091)

아리아나
깔끔하다기엔 포효를 못피했네요.. 즉발포효는 피해놓고 저걸 못피하다니 ㅂㄷㅂㄷ 아리아나님도 3분대 입성 축하드립니다 ㅋ | 18.09.10 01:07 | | |
친구들 끼리 저 사람은 에임핵이 분명하다 하면서 농담하는데 플레이를 볼 때마다 감탄이 나오네요.
(1273091)

야생의소리
헐.. 친구들과 제 얘기를 하다니 영광입니다 감사합니다! | 18.09.10 01:30 | | |
????? 이분 크샬이랑 이제 대놓고 판짜놓네!? 크샬한테 얼마 줬어요? 딱봐도 둘이 합짜놓고 하네!
(1273091)

223.62.***.***

참치꽁치멸치
ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 18.09.10 14:20 | | |
(4836141)

180.231.***.***

고여있는 썩은물이신듯;
(1273091)

앨빈
감사합니다 ㅋ | 18.09.10 14:20 | | |
역시나 손스킬이 에임핵..
(1273091)

근로자김씨시즌2
-0- 감사합니다! | 18.09.10 14:20 | | |
와 ㄷ ㄷ ㄷ 저도 활 저렇게 잘해보고 싶네여 ㅎㅎ
(1273091)

하루아침에
감사합니다! | 18.09.10 14:20 | | |
(4995367)

39.7.***.***

딱 봐도 핵이구만- _-; 매우 잘핵
(1273091)

겸듸
-0- 감사합니다 | 18.09.10 14:20 | | |
(584226)

118.131.***.***

어마무시 하시군요.. 활이 주력인데 저는 아직 갈길이 머네요 ㅎㅎ
(1273091)

행인s79
감사합니다! | 18.09.10 14:20 | | |
활로 바꿔야되나..ㅋㅋ ㅜ
(1273091)

전설의교관
음.. 손에 익으시면 확실히 강한무기입니다 ㅋ | 18.09.10 14:19 | | |
(294736)

121.65.***.***

우왕~~~!!! 멋짐 멋짐. 손가락 키워야 하는데.. 주말에 웹 질(스파이디)이나 했으니.. 반성해야 겠네요.
(1273091)

앙증마
-0- 감사합니다 | 18.09.10 14:19 | | |
전 7분대가 한계던데 역시 만난 자리에서 그대로 죽여야..ㅠㅠ
(1273091)

빼박아재ㄷㄷ
역전왕들잡을때 가장힘든부분인것같아요 ㅎㅎ | 18.09.10 14:19 | | |
헐;;;
(1273091)

루리웹-4237463047
-0- | 18.09.10 14:18 | | |
저는 8분 10때까지 줄이니... 여긴 3분 8초...아아. 좀더 잡아서 7분때만 끊고 말아야지
(1273091)

◎━╋劍聖━━━─
감사합니다 ㅋ 7분대 화이팅입니다 | 18.09.10 14:18 | | |
와 크샬이랑 팀먹고 연극 하는거 보는 느낌이네요 통상2번 강사2번에 넘어가다니 전 헤보 용격탄 타이밍도 모르겠는데 ㅠㅠ 신궁은 역시 다르네요
(1273091)

게임찾습니다
감사합니다! | 18.09.10 14:18 | | |
(4987922)

역시는 역시 역시네요....
(1273091)

휘율
감사는 감사 감사합니다 | 18.09.10 14:17 | | |
와우~ 몬린중 활린이 인데 대단하시네요 ㅎㅎ 궁굼한게 있는데 체술3+강약주 쓰고 있는데도 님처럼 스테미나가 빨리 안차는데 방법이 있나요? 에임을 풀었을떄도 영상처럼 빨리 차지는 않는데.. 궁금하네용~
(1273091)

루리웹-8409214150
음.. 기분탓입니다. 스테회복 스킬은 한개도 없거든요 | 18.09.10 22:33 | | |
(4962477)

125.183.***.***

루리웹-8409214150
그렇군요. 제가 신기한걸봐서 멘붕이 됐나봐요 ㅋㅋ 암튼 대단하세요.. 영상 많이 찾아봤습니다 ^^ 무기는 못본 룩인데 pc판은 다음에 나오는건가요? | 18.09.10 22:45 | | |
어떻게하면 스탭으로 저리 잘 피할 수 있을까요..활쟁이 역전고룡도 이제 겨우 4분 초반대 진입했는데..회의감이 또..ㅜㅜ
J.O
(5026442)

58.103.***.***

강타복장 입었을때 포효 한 번 맞은거 안맞았으면 2분대도 가능했을거 같군요 ㄷㄷ
(4770386)

지금 내가 뭘 본거지........
(59916)

121.169.***.***

이게 활인가요 샷건인가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (32) 케이나투 119 93759 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 303 520322 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 39 1348678 2017.12.22
145112 질문 폴트 10 08:37
145111 잡담 無名者 49 08:32
145110 잡담 루리웹-0788700465 68 08:07
145109 잡담 2018.01.01 34 08:06
145108 잡담 루리웹-6620937013 1 128 08:04
145107 질문 늘한결같은 67 07:47
145106 커스텀 썰어드림 163 07:36
145105 잡담 네팔엠 270 07:12
145103 잡담 곧 휴가 72 06:04
145102 잡담 Casker 394 05:56
145101 잡담 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 323 05:52
145100 커스텀 노라족의헌터 511 04:14
145099 잡담 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 183 04:09
145098 잡담 루리웹-1583424858 215 04:03
145097 잡담 쩔은연 622 03:58
145096 질문 sjetu715 231 03:41
145095 잡담 DEADLOCK 300 03:34
145094 커스텀 BehindTheArc 365 03:16
145092 커스텀 BehindTheArc 296 03:02
145091 잡담 초목 205 02:56
145090 잡담 AceTeam하이 1 745 02:11
145089 잡담 참치형 460 02:03
145088 질문 솔리드 스네이크 336 02:02
145087 질문 QB96 454 01:58
145086 질문 루리웹-3634450813 590 01:47
145085 잡담 아아아아아이 373 01:40
145084 잡담 푸르른.. 458 01:40
145083 잡담 QB96 317 01:39

글쓰기 123955개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X