본문

[영상] MHW 랜스 역전왕 테오 06' 39' 55 [18]

[광고]

이블죠 랜스로 기존 7분대에 벽을 깨려고 했는데 

실수없이 잘해도 안줄길래 

구독자님께서 셋팅하신 참조랜스로 맞춰서 혹시나하며 

해보니까 6분대 바로 진입하네요...

너무 깡뎀만 우선시 했던거 같습니다..

용봉력 유무도 잘 체감 못하겠네여 이제

5분대 끊어보고 싶은데ㅜㅜ

댓글 | 18

고였다 고였어
커피성애자
아직은 흐르고 있습니닷! ㅇㄴㅇ | 18.08.11 08:28 | | |
(3075811)

223.218.***.***

이블죠랜스도 참조랜스랑 방어구 장식주 세팅은 똑같나여 ㅎ
파르타슈
참조랜스 커스텀강화 회복 공격 머리 - 용기사 아에트a 상의 - 용기사 에일a 장갑 - 용기사 암a 하의 - 용기사 코일a 신발 - 단테레더a 호석 - 공격의호석3 장식주 - 장인주2 , 철벽주3, 초심주 , 달인주 , 무격주 이렇게 장식주는 통격주 하나빼고 무격주를 넣었습니다 | 18.08.11 08:33 | | |
참치꽁치멸치
아 제가 잘못이해 했군요 이블죠 랜스는 이세팅에서 무격주대신 통격주가 들어가고 호석만 장인의 호석3로 변경해서 했습니다 | 18.08.11 08:37 | | |
(3075811)

참치꽁치멸치
감사합니다 랜스 아직 감이 안잡히는데 연습좀 해봐야겠네요 ㅠ | 18.08.11 23:09 | | |
이분꺼 따라하다간 골로 갑니다 그냥 보는거 추천 삐긋하면 폭파 한방에 수레...
돌아온 플스2
ㅋㅋ 아니에요 랜스입장에선 얜 걍 역전테오 수준 역전왕은 진짜 키린이 뿅뿅네요 | 18.08.11 09:34 | | |
(5020578)

211.36.***.***

정말 쌀 보리 보리 쌀 쌀 느낌으로 잘 찌르시네요
미룬
테오가 계속 지네요 ㅋㅋㅋ | 18.08.11 14:17 | | |
와 진짜 전 랜스로 계속 헤딩 중이라 크으 부럽습니다 ㅎㅎ
루리웹-7377582131
힘내세요 하시다보면 공격나올때가 보일겁니다 | 18.08.11 14:17 | | |
(4844462)

223.62.***.***

멋있습니다 센빠이~! 그 일본분도 요즘 ta에서는 맘가참조+용기사만 사용하고 있어요
Bstep
그렇군요 참조쓰는이유가 있군요 저두 이걸로 ta다시해봐야겠습니다 ㅋㅋ | 18.08.11 14:18 | | |
참조없는 흑우라 슬프군요ㅠ
루리웹-87959868
ㅜㅜ 힘내세요 | 18.08.11 14:18 | | |
(3075811)

질문이 있습니다 ㅠ 카운터랑 파워가드 쓰시는 기준이 있나요? 제가 카운터를 써보니 커맨드 입력하고 바로 놓으면 바로 때리고 누르고 있으면 가드하다 시간 지나면 때리던데 보통 어떻게 쓰시나요?
파르타슈
기본적으로 공격들어올때 여유가 있을때는 파워가드로 연계하고 갑작스럽게 들어오면 카운터로 대응합니다 그리고 카운터는 연타로 들어오는 공격에 대응이 안되기 때문에 분진이 날 둘러싸고있다 하면 파워가드로 연계합니당 | 18.08.12 03:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (23) 케이나투 78 20128 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 290 451394 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 34 1130489 2017.12.22
121681 잡담 루리웹-7929467244 7 17:54
121680 질문 내장줄넘기 21 17:53
121679 잡담 루리웹-8436355651 41 17:52
121678 잡담 전투요정리버횽 91 17:52
121676 잡담 Deadly 46 17:51
121675 잡담 SUNKIST 15 17:50
121674 잡담 징벌성기사 이렐 90 17:49
121673 잡담 루리웹-8167133016 216 17:43
121672 잡담 징징자라자 59 17:43
121671 질문 루리웹-2035337238 164 17:41
121669 잡담 루리웹-7929467244 271 17:39
121668 잡담 후린 104 17:39
121667 잡담 루리웹-2624188520 136 17:38
121666 질문 리틀블루 115 17:35
121665 질문 Harry Kane 255 17:34
121664 잡담 게임하면혼나 242 17:26
121663 질문 하드디스크 149 17:25
121662 잡담 오린♡멘파 209 17:25
121661 질문 도큐롯트 2 685 17:24
121660 잡담 루리웹-7929467244 216 17:21
121659 질문 단가행 170 17:20
121658 잡담 세츠링 315 17:19
121657 질문 징벌성기사 이렐 417 17:18
121656 질문 신만이아는세계 56 17:16
121655 잡담 루리웹-460043135 427 17:15
121654 잡담 바다공포증 222 17:15
121653 질문 루리웹-3678923997 465 17:14
121652 잡담 유피테 339 17:13

글쓰기 103603개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X