본문

[자랑] 그동안 감사했습니다. [60]

[광고]

이벤트는 내일까지지만 저는 오늘밤을 끝으로 무기한 영업 중단합니다 

집회소 들어오신다고 고생하신 분들, 줄 서서 기나긴 시간 기다려주신 분들 전부 고생 많으셨습니다

댓글 | 60

덕분에 푸른별 장비 맞췄습니다. 감사합니다.
수고 많이 하셨습니다~^^
저는 참여하진 않았지만 이런 아름다운 나눔 게시글 보는것만으로도 흐믓합니다 고생하셨습니다 ( _ _ )
(55500)

223.38.***.***

저도 푸른별님 덕분에 USJ 2차 완성했죠 감사합니다
(3243876)

115.140.***.***

와 220시간 그 동안 수고많으셨습니다
(693539)

121.168.***.***

와우..글이 워낙많아 못봤네요 아쉽네요 ㅠ
(12473)

115.126.***.***

그동안 정말 수고많으셨습니다.덕분에 많은 헌터들이 도움을 받았습니다^^
고생하셨네요.
(3283148)

175.223.***.***

덕분에 장비 만들수 있게 되었습니다 정말 감사합니다!
정말 고생 많으셨습니다.
말이 쉽지 고된 노가다셨을텐데... 정말 감사합니다^^
(3594555)

125.252.***.***

그 동안 수고 많이 하셨습니다. 덕분에 장비 잘 쓰고 있습니다.
감사합니다 고생 많으셨습니다~
저도 덕분에 무기와 방어구 모두 완성할 수 있었습니다 너무 감사합니다
수고 많이 하셨습니다. 감사합니다.
(357930)

211.226.***.***

전 일본분에게서 장비를 맞췄지만...님같은분이 계시기에 몬헌이 더 즐겁습니다 ㅎㅎ 수고 많이 하셨습니다^^
(5069718)

61.83.***.***

덕분에 아이템 맞췄습니다 정말 더운여름에 감사했습니다
감사 합니다. 매번 시간대가 안맞다보니.. 눈팅만 하다 드디어 오늘 늦께까지 해주셔서 아이템 맞췄습니다.^^ 고생많으셨습니다!
(1476582)

121.130.***.***

고생많으셨어요
비록 직접적인 도움은 못 드렸지만 서클분들께 추천을 드려 많이들 가셔서 맞추셨지요. 이 자리를 빌어 정말 감사드립니다. 일면식도 없는 많은 분들을 위해 고생 정말 많이 하셨습니다. 어디에서든 복 받으실 거예요.
고생하셨어요!!!! 감사합니다!!
참 아무런 대가 없이 꾸준히 도움 주신 분 그 동안 너무 고생하셨습니다
(5661)

222.117.***.***

수고하셨습니다
(5018466)

223.62.***.***

고생하셨어요ㅎ 감사했읍니다!
(5006329)

119.195.***.***

하시는 일 잘되시길 바라겠습니다
(647077)

182.226.***.***

정말 고생많으셨습니다 감사합니다
닉값 제대로 하셨습니다!! 그동안 고생많으셨습니다~!
전 미국 사는데도 안맞는 시차에도 불구하고 도움 받았어요. 정말 감사하구 항상 좋은일만 있으시길 빕니다
(4885747)

218.39.***.***

200여시간이면 거의 뭐 플래티넘은 따고도 남을 시간인데 아무런 대가없이 이렇게 하신다는게 정말.. 여러모로 대단하시다 생각합니다. 그간 고생많으셨습니다.
(94060)

121.157.***.***

덕분에 장비 만들었습니다 감사합니다
고생하셨습니다 그리고 감사합니다^^
(2809)

59.3.***.***

감사합니다 그간 고생하셧어요!
수고하셨습니다.
(1504538)

115.22.***.***

감사합니다. 건강하세요!
(797280)

125.184.***.***

아름다운 나눔의 모습에 감사합니다. 님같은 분들 덕분에 몬헌라이프의 즐거움이 배가 되었습니다. 항상 행복이 가득하시길!!!
수고많이하셨어요.덕분에장비잘쓰고있어요
(402995)

183.103.***.***

감사해요~~ 어제 태도 덕분에 잘 만들었습니당 ^-^//
(59765)

203.226.***.***

수고많으셨습니다.^^
(3103715)

110.70.***.***

덕분에 파란별 세트 잘 맞췄습니다. 수고하셨습니다.
(4800313)

211.36.***.***

정말 감사합니다^^
그대에게 푸른별있으라
(5009281)

221.161.***.***

잊지 않겠습니다.
감사합니다 그동안 고생많으셨구요 저도 덕분에 파란별 세트 맞췄습니다.
저도 덕분에 푸른별 모두 장만했어요 감사드립니다.
(3688201)

39.7.***.***

고생하셨습니다.
(384054)

211.36.***.***

저도 타이밍이 안맞아 일본분방에서 도움받았지만 고생많으셨습니다.
정말 좋으신 분이네요 ^^
저도 덕분에 방어구 다 맞췄습니다.감사합니다!
(4829081)

110.70.***.***

아아..도움받았던 헌터입니다. 하시는일 모두 번성하시고 행복하시길바랍니다! 감사했어요
정말 고생하셧습니다 복받으실거에요
(4987223)

211.208.***.***

이제서야 글을 봤네요. 그동안 고생 많으셨습니다. 인도하신 무수한 푸른 별들이 밤 하늘을 수 놓았네요. 언제나 축복 받으시길...
글올리신걸 이제 봤네요~ 추천드립니다. '아~~진심 이런분이 잘 되야하는데...'
J.O
(5026442)

58.103.***.***

고생 많으셨습니다. 덕분에 부캐 장비 잘 맞췄었습니다^^ 날 더운데 더위 조심하세요!
우리식구 3명 모두 덕분에 잘 맞췄습니다. 고맙습니다~
덕분에 잘 맞춰서 쓰고 있습니다. 고생 많으셨습니다^^
(5051866)

59.7.***.***

그동안 수고많으셨습니다 감사합니다
(259033)

121.157.***.***

감사합니다.
(1268263)

218.148.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(148957)

59.16.***.***

고생 많으셨어요
(5051505)

221.150.***.***

저도 덕분에 장비 맞췄습니다. 정말 감사해요^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (26) 케이나투 86 28505 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 295 459935 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 34 1155880 2017.12.22
123755 질문 Musampa84 167 08:11
123754 질문 DTB 22 08:10
123753 잡담 루리웹-6721956872 25 08:07
123752 잡담 루리웹-7929467244 23 08:07
123751 잡담 용껄룩 12 08:06
123750 잡담 투페이스 264 08:01
123749 잡담 이필 192 07:48
123748 질문 루리웹-183573848 53 07:41
123747 질문 블러드본만세 407 07:37
123746 영상 -Nayuta- 100 07:35
123745 질문 나크나크 199 07:16
123744 잡담 유기농단잠 180 07:12
123742 질문 오봉산 294 06:57
123741 잡담 루리웹-9208928499 167 06:52
123740 잡담 스테이맨 327 06:40
123739 잡담 한녘 1 181 06:32
123738 잡담 RULIWEB-MASTER 355 06:17
123737 잡담 스커좀그만까 1 566 05:46
123736 질문 루리웹-0130527294 333 05:32
123735 질문 건전한늒네 252 05:31
123734 질문 루리웹-1252588743 133 05:19
123733 잡담 Ol곰탱 1 529 05:09
123732 잡담 Aerpil 1570 05:06
123731 질문 내가왔다! 408 05:01
123730 질문 이필 288 04:56
123729 질문 PepperChives 173 04:54
123728 잡담 Ownage 456 04:49
123727 질문 왜날뾁에올인 48 04:47

글쓰기 105428개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X