본문

[공략/팁] [공략]베히모스- 공개방,지인방 어디서든 쉽게 잡자 [50]

(4510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32905 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이거 대박이네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
숫자 뒤에 느낌표 ! 가 거의 항상 붙어서 백단위 처럼 보이지만 십단위 입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아까 공방에서 이분 만났는데 진짜 쉽게 그판 깼네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
이거 대박이네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

패치될 것 같긴 하네요 빨리 꿀빠시길

(IP보기클릭)121.189.***.***

저는 대검으로 하고 있는데.. 조충곤이 이동하면서 공격을 해서 경직치가 빨리 쌓여서 빨리 떨어질 줄 알았는데 보니까 그렇지 않네요 ㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.199.***.***

단차때 걍 갤길까 생각했는데. 실제로 약한거였군요…

(IP보기클릭)58.145.***.***

단차도 신기한데 조충곤이 먼딜이 저리 많이 뜨나요? 삼백 사백 뎀지가 보이네요?

BEST bullubii99
숫자 뒤에 느낌표 ! 가 거의 항상 붙어서 백단위 처럼 보이지만 십단위 입니다 ㅎㅎ | 18.08.04 08:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

bullubii99
뒤에 느낌표 잘못보신거 아녜요? | 18.08.04 08:55 | |

bullubii99
장비셋팅입니다. 볼그 커스텀을 보시면 됩니당 bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/115259?cate=77 | 18.08.04 08:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 이제 더이상 고통받지 않아도 되겠네요! 감사합니다

(IP보기클릭)1.241.***.***

개꿀이네..

(IP보기클릭)221.161.***.***

문제점이 있습니다.... 열심히 올라타서 스테미너 바닥날때까지 버텨도 딜을 하는 사람들이 없는 경우도 많아요 공방 ㅠㅠ 어제 10판정도 돌면서 열심히 단차 축적으로 한판당 3번정도는 매달려 있지만 그 사이 딜 들어오는 경우가 거의 없음... 그저 베히모스 주변을 돌돌 돌기만 하고 ㅠ 그나마 원딜들은 딜을 하는데 원딜 없는 판은 매달려 있어봐야 구경만 하더군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

시드tlem
이거 레알...전 명등라보 서폿인데 충곤님들 매달릴때 저만 쏘고 근딜들 그냥 구경만하는거 엄청 많이 봄... 지금은 attack 등록해놓고 막 외치는중.. | 18.08.04 09:13 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

왠지 단차 피니시 안날려봤을때 계속 단차유지되는거 보고 해볼까 싶었는데 실제로 되는거 보니 굉장하네요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

곽국광
음 단차 더 유지시키는 방법이 피니시 안날리고 피니시 떴을때 그냥 가만히 있음 되는건가요?? | 18.08.04 15:39 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

오 이렇게 한번 해봐야겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

와 이 공략 대박이네요 커스텀 대충해서 공방 해봤는데 장난 아니네요 ㅎㅎ 1페 꼬잘하고 시작하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.251.***.***

와 이거 개꿀이네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

마비갓손검으로 하시면 여기에 힐+마비2~3회+기절1~2회까지 안정적으로 추가가능!

(IP보기클릭)49.171.***.***

와 쩐다...

(IP보기클릭)47.37.***.***

이거 공방에선 써먹기 은근 힘드네요...공격하라고 해도 멀뚱멀뚱 보는 파티원들이 있는 경우가 많아서 오히려 오래 올라타있다가 바닥에 있는 혜성이 다 부서져서 결국 전멸당하네요 ㅠㅠ

KevinGentle
공격좀 해주지 ㅠㅠ 공방에서는 그래도 클리어 확률이 많이 올라갈꺼예요 | 18.08.04 12:46 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

정령의가호를 넣으는 이유가 뭔가요?

사서와연필
공중공격 도중 피해를 입어도 최대한 안전하게 탈수있도록 도움이 되는 스킬이라서 입니당 | 18.08.04 12:46 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

궁금한게 r2로 잡고만 있으면 더 오래 매달릴 수 있는데 이동 하는 이유는 뭔가요?

구우울
베히모스는 r2로 잡고만 있으면 특정 발광때 스테미너가 빨리 줄어드는것도 있고 베히모스가 탑승자를 한번에 떨어뜨리려고 하는 공격도 회피하기 위해서 입니당 | 18.08.04 12:49 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

황천
이틀 전부터 해봤는데 그런게 없는거 같아서요 한번에 떨구려는건 베히모스가 한바퀴 구르는 공격 말씀이신가요? 안떨어지던뎅... | 18.08.04 12:49 | |

구우울
처음 테스트 할때 R2로만 잡고 있어봤더니 매달린상태에서 이동하는것보다 좀더 스테미너가 내려가는 공격을 가끔하더라구요 그래서 이동위주로 취했습니당 | 18.08.04 12:51 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

황천
베히 주차하려면 등에서 고정하면 파티원들이 딜하기 좋아요 등에 타고있으면 앞뒤로 방향전환만 합니다(위치 고정가능) | 18.08.09 14:49 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아까 공방에서 이분 만났는데 진짜 쉽게 그판 깼네요 ㅎㅎ

고양이키우고싶다
방갑습니다 고양이님 +_+/ | 18.08.04 13:38 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

개꿀팁이지만 그래도 특별임무 부상당한 마수 거기선 하지마세요 암걸려 죽음.. 수레 타고난리남

(IP보기클릭)110.47.***.***

음 셋팅에서는 정령의 가호가 없는데 가호주를 넣으신건가요? 아님 길드크로스악세를 차신건가요 궁금합니다.

㈜작은소망™
탑승명인만은 필수 스킬이고, 정령의가호나 염비룡은총은 있으면 매우 안정적으로 할 수 있기 때문에 아직 조충곤이나 베히모스에 익숙하지 않으신분들을 위해서 넣은 안전빵 옵션입니당 조충곤에 익숙하시거나 경험이 많으신분들은 탑승명인 을 넣고 입맛대로 스킬을 설정하셔도 됩니당 | 18.08.04 16:28 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

저도 제 나름의 조충곤셋 해서 페이즈를 계속 끌고가는데... 왜 내방은 황도메테오에 죽을까ㅠㅠ..근데 계속매달릴수 잇더라구요 연속베기 나올때 이동하면 다시 풀려서 다시 유지하더라구요

(IP보기클릭)124.51.***.***

음.... 진짜 엄청 꿀팁이라. 잘 쓰고 있는데. 이상하게 다들 2페이즈 황도에서 죽네여...

산딸기들딸기
제가 조충곤을 많이 안해봐서 그러는데. 첫 단차를 성공시키고 두 번째 단차를 쓰려면 적을 때려서게이지(?)를 채워야 하잖아요. 이 게이지는 무조건 점프 세모로만 되나요. 아니면 점프 동그라미로도 게이지를 채울 수 있나요? | 18.08.05 01:35 | |

산딸기들딸기
동그라미도 탑승게이지가 올라가기는 하지만 점프 세모에 비해 훨씩 적게 올라가기때문에 탑승을 노릴땐 점프세모가 효율이 좋습니다 | 18.08.05 04:40 | |

황천
말씀해주셔서 감사합니다~ | 18.08.05 07:23 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

덕분에 서클원들과 쉽게 깼습니다. 하루종일 단차만 오지게했내요 ㅎㅎ 다만.. 공방은 그냥 암덩어리들 뿐이라 ..

(IP보기클릭)211.214.***.***

광역화있는 파티원이 강주약이나 도깨비니트로 먹어주면 아예 떨어질 일이 없네요..

(IP보기클릭)182.216.***.***

헌터는 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이...

(IP보기클릭)175.197.***.***

저번에 어떤 공개방에 참여했을때는 한분이 올라탔는데 광역 힐 해주는 분이 수시로 고기 드시고 강주약 드시고해서 스테미너 계속 채워주니까 위에 올라탄 분이 나중에 가서는 내려오고 싶으신데 못 내려오게 하니까 눈물 흘리는 스탬프 쓰시더라구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.112.***.***

황천님 두명이서 이 방법을 하면 깰수 있나요?

은디네
이 방법은 탑승을 하는 본인 외에 다른 파티원이 3명이 공격을 해야 하는 거라 둘이서 하기에는 데미지가 부족할듯 합니당 | 18.08.08 13:01 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

세상에 맙소사;;;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

황도를 못 피하는 파티원은 어쩔수 없다. 초공감합니다. 엊그제만 해도 공방에서 베히 할 때 헌랭 200~300 넘어도 막 죽어대던데, 이젠 그래도 다들 황도 피하는 거 잘 하는 거 같아요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

로데오할때 등에 있으면 앞뒤로 계속 방향전환만 하고, 머리에 있으면 전진합니다. 주로 등에서 계속 버티다가 너무 뒤로가면 머리로 살짝 위치 바꿔주면 되요

(IP보기클릭)221.161.***.***

요즘 베히모스 공방은 언제나 딱 한군데서 터집니다. 4페이즈때 딜 넣는다고 정신없다보니 베히가 단발마 황도 쓸때 보니 혜성이 하나도 없음.... 최후의 발악으로 점프 하지만 실패~ 베히모스 토벌하고 퀘스트는 실패하고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

대 박 !!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X