본문

[정보] 스팀판 정리(사양, 출시일).jpg [24]

[광고]

8월 10일 출시고 사양은 권장사항 1060

4K 에 60FPS 지원.

댓글 | 24

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
알면서 왜 물어보는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ 이상한 분이네...
BEST
무료인걸 모르고 댓글 다셨어요?? 어그로 주제
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 스팀에서 멀티게임 하는데 매달 일정 금액 내는 게임좀 알려줘봐 뭘 모르니깐 달아 ㅋㅋㅋㅋ 어그로주제
멀티는 무료일까??
하일 하이드라
스팀 쓰는 게임 특성상 시즌패스가 필요하거나 할 이유는 없을듯. | 18.07.10 01:43 | | |
하일 하이드라
애초에 플스 프슨 구조가 이상한거지 당연히 무료겠죠 | 18.07.10 01:43 | | |
풀벌레소리
플스 프로 구조가 이상하건 아님 콘솔 시장 자체가 그런 구조임 | 18.07.10 01:44 | | |
BEST
하일 하이드라
알면서 왜 물어보는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ 이상한 분이네... | 18.07.10 08:22 | | |
할게임은많은데시간부족
?? 난독임?? 피시멀티 무료냐 아니냐 물어봤는데?? | 18.07.10 08:26 | | |
BEST
하일 하이드라
무료인걸 모르고 댓글 다셨어요?? 어그로 주제 | 18.07.10 08:27 | | |
할게임은많은데시간부족
모르니까 달았지? 알면 달았겠니?? | 18.07.10 08:28 | | |
BEST
하일 하이드라
ㅋㅋㅋㅋ 스팀에서 멀티게임 하는데 매달 일정 금액 내는 게임좀 알려줘봐 뭘 모르니깐 달아 ㅋㅋㅋㅋ 어그로주제 | 18.07.10 08:31 | | |
할게임은많은데시간부족
마음대로 생각해라 뭐라 말해도 어짜피 니눈엔 어그로니까ㅋㅋㅋ 니 혼자 정신승리라도 해야지ㅋㅋㅋ | 18.07.10 08:34 | | |
하일 하이드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 08:38 | | |
하일 하이드라
구차하게변명하지마여.. | 18.07.10 09:56 | | |
죄수번호00700
변명은 무슨? 진짜 멀티 무료인지 궁금해서 물어본건데? 지들이 확대해석했으면서 거봐 너도 사실 그대로 안받아들이고 변명하지 말라고 하잔냐? 그러니 알아서 생각해ㅇㅇ 어짜피 니들은 어그로라고 못박고 그리생각할거잔냐? | 18.07.10 11:43 | | |
하일 하이드라
아니.. 윗분도 말했지만 스팀에 무료멀티 아닌 게임이 있으면 그거 알려줘봐요 ㅋㅋㅋ 애초에 무료인걸 무료냐고 물어보니ㅋㅋ | 18.07.10 11:46 | | |
죄수번호00700
스팀에 시즌패스 말곤 없겠지 근데 콘솔에서 멀티는 유로니까 이거도 유료인지 무료인지 알고싶다고 답글 달았다니까 무슨 유로인 게임을 찾아오라는거냐?? | 18.07.10 11:48 | | |
(3112967)

115.20.***.***

햐 끝내주네
(1268263)

222.100.***.***

일단 지름 크
아 피씨 결국 사야될것같은데 ㅠㅠ
(1028977)

59.28.***.***

몬헌 때문에 플스프로 업글 심각하게 고민했었는데 참길 잘한듯 하네요.. PC도 사줘야겠습니다.
(2116712)

211.40.***.***

핵쟁이들이 판치겠구만
(677799)

175.223.***.***

연동안되겠지...
(4997408)

58.228.***.***

간만에 1080ti 슬리에 물이 끓겠구나
(281759)

121.136.***.***

pc판 원펀맨들 좋아 하겠네..
(501881)

218.237.***.***

21:9 비율 지원해주면좋겠는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (67) 섹시공자 61 38919 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (21) TANGO 72 43000 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (35) 케이나투 128 139465 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 307 565332 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 42 1439720 2017.12.22
118009 정보 PC 버전(스팀)에서 듀얼쇼크4 연결 사용기 (16) 루시데르몬스 18 23576 2018.08.10
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (103) 림림 138 569056 2018.02.03
155713 정보 호쾌한까마귀 133 16:54
155698 정보 푸줏간숫사슴 242 15:13
155697 정보 루리웹-3462117903 928 15:00
155173 정보 보스트로얀 1 6916 2018.11.17
155172 정보 Oculto★ 3615 2018.11.17
154958 정보 룰루랄라~♬♪ 5 3472 2018.11.16
154907 정보 Trident_II 3 3516 2018.11.16
154891 정보 Kimsangoh1008 10 7522 2018.11.16
154782 정보 룰루랄라~♬♪ 1 3372 2018.11.15
154771 정보 메타메타몽몽! 1 2644 2018.11.15
154754 정보 드레이븐 3204 2018.11.15
154748 정보 썰어드림 2324 2018.11.15
154706 정보 썰어드림 2089 2018.11.14
154563 정보 Deep DarkSouls 5072 2018.11.13
154512 정보 Othello 2 1986 2018.11.13
154460 정보 룰루랄라~♬♪ 3976 2018.11.12
154370 정보 세르디엔 아탄.. 18 6837 2018.11.11
154113 정보 Kimsangoh1008 2 5456 2018.11.09
154034 정보 DeathGod 2 6511 2018.11.09
153937 정보 케이나투 13 6551 2018.11.08
153831 정보 세르디엔 아탄.. 7 10740 2018.11.07
153807 정보 유피테 3 2745 2018.11.07
153755 정보 유피테 4 8559 2018.11.07
153498 정보 유리진 1 4229 2018.11.05
153290 정보 불량한닉네임 4598 2018.11.04
153054 정보 Oculto★ 12 24265 2018.11.03
152904 정보 Kimsangoh1008 4 5734 2018.11.02
152896 정보 루식 27 24114 2018.11.02

글쓰기 1089개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X