본문

[공략/팁] (MHW) '흑각룡' 디아블로스 아종 태도 맨몸 노피격 5'02초 [22]

[광고]

가장 빠른 타임은 1다이 3분 후반대입니다. 통격 호석의 힘으로 일어날때 다리경직으로 경직 딜을 이어갈 수는 있으나 확정패턴은 아니고

노피격을 최우선으로 했습니다. 사실 스쳐도 다이라서...구르기만 엄청 구르고 공략이라 할 것은 없습니다. ㅠ.,ㅠ

고룡종 & 격투장 포함 스치는 데미지만으로도 무조건 다이가 뜨는 가장짜증나는 몹이네요...라도발킨은 허접하지만 찍어놨고 우라간킨만 남았네요 이제 ㅠ.,ㅠ

댓글 | 22

J.O
(5026442)

223.38.***.***

전 늘피격이라 오늘도 갓신복장을 챙깁니다.
J.O
저도 평소에는 갓신복장을 꼭 챙깁니닷..파티플 수레라이더라ㅠ | 18.07.09 13:11 | | |
크...드디어 몬헌에도 팬티만 입고 날뛰는 고인물이 나타났군요 ㄷㄷ... 대단하시네요!!
루리웹-4987835327
감사합니다. 격려글 덕분에 벌써 15번째 빤스런이네요! | 18.07.09 13:13 | | |
(560821)

121.55.***.***

몬헌의 소울화 , 홀딱 벗고 무기 양손으로 잡는 건 소울 시리즈에서 익숙했지만 몬헌에서도 보게 되는군요. 몬헌엔 저주가 없어서 다행.
jjang9647
토트뎀 있는 몹은 힘들었어요ㅠ닥솔 영상찾아봐야겠네요 재밌게 했는데 ㅎㅎ | 18.07.09 13:15 | | |
(4846065)

223.38.***.***

jjang9647
사실 팬티맨은 몬헌이 원조에요 | 18.07.11 15:17 | | |
고인물은 닥추!
루리웹-6047037121
추천감사합니다! | 18.07.09 15:56 | | |
(4987922)

223.62.***.***

와 보고있는데도 쫄깃쫄깃 하네요
휘율
공감됩니닷 하면서도 엄청 쫄림이 있었다는 ㅎㅎ | 18.07.10 13:37 | | |
와 아슬아슬하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Gold Standard
하면서 심장떨어지는줄알았어요 ㅎ | 18.07.10 13:36 | | |
(4118717)

119.205.***.***

몬헌 Onimusha
역시 태도는 기인게이지3단계 모았다고 다짜고짜 투구베기 쓰면 안되는 거였네요 ㅎㅎ | 18.07.10 13:37 | | |
(777009)

203.141.***.***

엄마가 팬티만 입은애랑 같이놀지 말럤어 ㅠㅠ 추천드립니다
UTADA
감사합니다~!!! | 18.07.10 13:37 | | |
팬티맨은 썩은물의 상징이라는 이론은 이 영상으로 증명됩니다.
마그네틱 월드
과찬이세요~!! | 18.07.11 19:54 | | |
(4070403)

210.183.***.***

간파베기로 돌진 사선에서 벗어난 후에 바로 기인 찌르기 가는거봐 ㅠㅠ 너무 고였어요 ㅠㅠ
린링하
흑디아한테 잘안먹혀서 봉인했는데 얻어걸렸어요ㅎㅎ | 18.07.11 19:55 | | |
1분 30초 대에 화면 끄트머리에서 돌진 오는건 어떻게 예측하신건지 ;;; 이해가 안되서 몇번 돌려봤는데 와 저걸 보는구나 싶네요... 전 집중해도 못 볼듯...
사카키시노부
이동후 돌진이라는 고정패턴이예요. 디아에서도 있답니다. 채널에 대검으로 화면보지않고도 잡는 연습을 했던 영상이 있어요 예측샷이 아닌 고정패턴 카운터라 몇번하시면 금방 적응하실거예요 | 18.07.16 10:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
111396 공지 헌터 모집 게시판 분리 - 모집글은 모집 게시판에만 작성 (6) _smile 7 1753 2018.07.18
81989 공략/팁 믿고 보는 맘타로트 낙석공략! (서비스영상 추가! 조사레벨1 솔플로 황금... (50) 아스나 Ming5064 88 72095 2018.04.20
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (101) 림림 122 450988 2018.02.03
9431 공략/팁 처음하시는 분들을 위한 팁 (28) serkior 129 326484 2018.01.28
5368 공략/팁 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (43) 루리웹 게임 263 411025 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (14) 루리웹 게임 31 1046405 2017.12.22
111849 공략/팁 에헤라DI야 1 807 16:30
111500 공략/팁 Ricetin66 5 1930 2018.07.19
111308 공략/팁 BloodyScare 1 1307 2018.07.18
111291 공략/팁 즐겜유저081 6 3001 2018.07.18
111275 공략/팁 네오 14 3317 2018.07.18
111259 공략/팁 BloodyScare 5 1323 2018.07.18
111088 공략/팁 정명규 5 938 2018.07.17
110897 공략/팁 피자38 0 2606 2018.07.17
110849 공략/팁 덷풀 20 5555 2018.07.17
110789 공략/팁 아리아나 22 3344 2018.07.17
110667 공략/팁 우거지국밥 1 1378 2018.07.16
110013 공략/팁 PD티폰 28 11723 2018.07.15
109362 공략/팁 치리휘 34 33965 2018.07.13
109334 공략/팁 플뤼겔 1 4930 2018.07.13
109322 공략/팁 플뤼겔 17 22824 2018.07.13
109318 공략/팁 플뤼겔 7 13539 2018.07.13
108283 공략/팁 몬헌 Onimusha 13 4922 2018.07.09
108140 공략/팁 몬헌 Onimusha 1 1582 2018.07.07
108077 공략/팁 sulsajo 1 2341 2018.07.07
108036 공략/팁 그으리삐따 11 5480 2018.07.07
107966 공략/팁 MAESTRO. 82 10655 2018.07.06
107954 공략/팁 숯불기사 3 2258 2018.07.06
107942 공략/팁 초보라도열심히 0 1184 2018.07.06
107812 공략/팁 해참형 46 14498 2018.07.05
107806 공략/팁 백은의기사 2 2783 2018.07.05
107581 공략/팁 ssddard 1 1374 2018.07.03
107562 공략/팁 아리아나 10 2562 2018.07.03
107542 공략/팁 몬헌 Onimusha 18 3148 2018.07.03

글쓰기 1397개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X