본문

[잡담] 아 오랬만에 트롤만나서 빡치네요. [16]

[광고]

멸진룡 쌍방울이 너무 부족해서 2인 4보상 넬기방을 만들었는데

한손검 트롤러가 옴.

처음엔 한두대 치는척 하다가 한대맞고 수레타더니 그자리에서 끝까지 잠수타네요;;

어휴 빡쳐서 강퇴시켰는데 시간은 이미 5분이상 넘겨버림 마감 시간은 15분.. 

4보상 넬기가 마지막판이라 진짜 미친듯이 때렸는데 멀티체력때문에 시간초과 됬네요...

어떻게 수면폭까지는 성공했는데 그뒤로 발악질 하느라 못잡았네요  ㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 퀘스트 날리고 시간도 날리고ㅠㅠㅠ 아 물욕이여 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 | 16

(986990)

175.211.***.***

1수레 발하퀘 하는데 파티플로 5번인가 실패하고 빡쳐서 솔플해봤더니 그냥 깼을때 엄청 허무하더라구요
카례짜장
저도 1수레는 퀘스트 수주하지도 않고 참가하지도 않습니다 ㅎㅎ 1수레는 너무 리스크가 큰듯.. 5보상이면 사람들 모아서 갈만할텐데 | 18.06.15 02:20 | | |
(986990)

175.211.***.***

갱장해여어어어
역전고룡 처음가는거라 무서워서 파티플 했는데 배신당한 느낌이었.. | 18.06.15 02:37 | | |
(3738268)

175.223.***.***

보상이 많으면 나누는게 좋기누한데 조건이 까다로울수록 솔플이 좋져 ㅎㅎ
백청동
못해도 조금만 때려줬으면 잡는상황이였는데 그걸 안때려주니 깊은 빡침이.. 혼자했으면 무난하게 잡았을텐데요 ㅠㅠ | 18.06.15 02:19 | | |
(1793171)

14.32.***.***

2인퀘면 지인 아닌이상 혼자합니다 비율 문제지만 4인은 2명이 뷁이어도 고양이다 생각하면 딜량 자체는 큰 차이가 없지만 2인퀘면 딜량 메꾸기가 쉽지 않아서...
(1612836)

222.234.***.***

그래서 전 2인퀘 4보상퀘 1수레퀘는 혼자합니다 멀티로 하면 50퍼 확률로 실패하네요 혼자하면 거의 성공인데
2인퀘는 방송용이죠. ㅎ
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
개구리 올챙이 시절 생각하세요 님은 첨부터 잘햇나요? ...
(4887240)

182.215.***.***

루리웹-3483773046
죽은게 문제가 아니라 잠수가 문제지 | 18.06.15 07:51 | | |
잠수랑 실력이랑 무슨상관이죠 | 18.06.15 07:52 | | |
pxmanxq
애초에 이런식으로 스트레스 받을꺼면 그냥 혼자 겜해야지 .... 혼자 못잡으니 멀티 한거아님? 그러면 저런 상황은 감수 해야지 아는 사람들이랑 하는거 아니면. | 18.06.15 07:53 | | |
(4887240)

182.215.***.***

2인 퀘에서 한명 잠수해서 빡친다고 적었을 뿐인데 왜 님은 처음부터 잘했나요가 나오는지 모르겠다 임마 | 18.06.15 07:57 | | |
pxmanxq
| 18.06.15 07:57 | | |
혼자하면 10분내로 잡는데영.. 그 혼자하면 심심해서 구조요청 한겁니다; 시간도 없는데 갑자기 잠수를 타서 빡친거죠. 그리고 저는 잘한다고 한적도 없고 지금도 몹들한테 맞고다닙니다. 장비빨로 안죽을 뿐이지.. | 18.06.15 08:00 | | |
갱장해여어어어
구조요청이 암덩어리라는걸 아셨으면 이제부턴 서클이나 아는 사람이랑 하시길... | 18.06.15 08:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (25) 케이나투 86 24469 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 292 455724 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 34 1143348 2017.12.22
122757 질문 인생은 식도락 4 23:32
122756 질문 해피비타민 2 23:32
122755 질문 B_Haru 3 23:31
122754 잡담 도망치는남자 19 23:30
122753 잡담 초코쿠키 62 23:26
122752 잡담 RedApple1312 47 23:25
122751 잡담 징벌성기사 이렐 133 23:24
122750 잡담 Triss 175 23:22
122749 잡담 그래도개꼼 36 23:21
122748 잡담 흔한감자 55 23:16
122747 스샷 버츠비 2 201 23:15
122746 잡담 다정 50 23:15
122745 잡담 번치코누나좋아요 181 23:14
122744 잡담 블라디미르 푸딩 192 23:13
122743 잡담 비묘 161 23:11
122742 잡담 에페리젠 103 23:10
122741 잡담 Ownage 145 23:10
122740 잡담 근로자김씨시즌2 72 23:08
122739 잡담 우리는모두평등 93 23:07
122738 잡담 루브레 23 23:06
122737 질문 김전사 357 23:05
122736 잡담 湯浅 194 23:04
122735 질문 아데 47 23:01
122734 잡담 루리웹-2519456239 59 23:00
122733 잡담 우리는모두평등 52 22:56
122732 잡담 신선한cong 235 22:55
122731 질문 UIMyo 80 22:54
122730 잡담 응넌정마찐이야 144 22:54

글쓰기 104549개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X