본문

[잡담] 아 오랬만에 트롤만나서 빡치네요. [16]

[광고]

멸진룡 쌍방울이 너무 부족해서 2인 4보상 넬기방을 만들었는데

한손검 트롤러가 옴.

처음엔 한두대 치는척 하다가 한대맞고 수레타더니 그자리에서 끝까지 잠수타네요;;

어휴 빡쳐서 강퇴시켰는데 시간은 이미 5분이상 넘겨버림 마감 시간은 15분.. 

4보상 넬기가 마지막판이라 진짜 미친듯이 때렸는데 멀티체력때문에 시간초과 됬네요...

어떻게 수면폭까지는 성공했는데 그뒤로 발악질 하느라 못잡았네요  ㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 퀘스트 날리고 시간도 날리고ㅠㅠㅠ 아 물욕이여 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 | 16

(986990)

175.211.***.***

1수레 발하퀘 하는데 파티플로 5번인가 실패하고 빡쳐서 솔플해봤더니 그냥 깼을때 엄청 허무하더라구요
카례짜장
저도 1수레는 퀘스트 수주하지도 않고 참가하지도 않습니다 ㅎㅎ 1수레는 너무 리스크가 큰듯.. 5보상이면 사람들 모아서 갈만할텐데 | 18.06.15 02:20 | | |
(986990)

175.211.***.***

갱장해여어어어
역전고룡 처음가는거라 무서워서 파티플 했는데 배신당한 느낌이었.. | 18.06.15 02:37 | | |
(3738268)

175.223.***.***

보상이 많으면 나누는게 좋기누한데 조건이 까다로울수록 솔플이 좋져 ㅎㅎ
백청동
못해도 조금만 때려줬으면 잡는상황이였는데 그걸 안때려주니 깊은 빡침이.. 혼자했으면 무난하게 잡았을텐데요 ㅠㅠ | 18.06.15 02:19 | | |
(1793171)

14.32.***.***

2인퀘면 지인 아닌이상 혼자합니다 비율 문제지만 4인은 2명이 뷁이어도 고양이다 생각하면 딜량 자체는 큰 차이가 없지만 2인퀘면 딜량 메꾸기가 쉽지 않아서...
(1612836)

222.234.***.***

그래서 전 2인퀘 4보상퀘 1수레퀘는 혼자합니다 멀티로 하면 50퍼 확률로 실패하네요 혼자하면 거의 성공인데
2인퀘는 방송용이죠. ㅎ
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
개구리 올챙이 시절 생각하세요 님은 첨부터 잘햇나요? ...
(4887240)

182.215.***.***

루리웹-3483773046
죽은게 문제가 아니라 잠수가 문제지 | 18.06.15 07:51 | | |
잠수랑 실력이랑 무슨상관이죠 | 18.06.15 07:52 | | |
pxmanxq
애초에 이런식으로 스트레스 받을꺼면 그냥 혼자 겜해야지 .... 혼자 못잡으니 멀티 한거아님? 그러면 저런 상황은 감수 해야지 아는 사람들이랑 하는거 아니면. | 18.06.15 07:53 | | |
(4887240)

182.215.***.***

2인 퀘에서 한명 잠수해서 빡친다고 적었을 뿐인데 왜 님은 처음부터 잘했나요가 나오는지 모르겠다 임마 | 18.06.15 07:57 | | |
pxmanxq
| 18.06.15 07:57 | | |
혼자하면 10분내로 잡는데영.. 그 혼자하면 심심해서 구조요청 한겁니다; 시간도 없는데 갑자기 잠수를 타서 빡친거죠. 그리고 저는 잘한다고 한적도 없고 지금도 몹들한테 맞고다닙니다. 장비빨로 안죽을 뿐이지.. | 18.06.15 08:00 | | |
갱장해여어어어
구조요청이 암덩어리라는걸 아셨으면 이제부턴 서클이나 아는 사람이랑 하시길... | 18.06.15 08:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (20) TANGO 67 15655 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (35) 케이나투 126 113363 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 307 539083 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 41 1392981 2017.12.22
150602 질문 루리웹-3965890143 117 21:53
150601 잡담 이노베이터 36 21:50
150600 잡담 시공에서온망자 99 21:47
150599 잡담 야야치 2 83 21:46
150598 잡담 건랜협 앨리스 113 21:40
150597 스샷 Triss 108 21:35
150596 질문 Pelins 85 21:34
150595 잡담 비바74 106 21:29
150594 질문 콩이똘이 81 21:29
150593 잡담 몹한테힐합니다 1 308 21:27
150591 질문 콩게이 86 21:12
150590 잡담 집사지망생 228 21:12
150589 잡담 히토미! 227 21:07
150588 잡담 루리웹-3088502026 43 21:04
150587 잡담 설풍/월영이 282 21:04
150586 잡담 Trident_II 150 21:01
150585 질문 Pelins 51 20:55
150584 자랑 쿠루마키 자쿠로 317 20:34
150583 잡담 ]AF[썩은이 479 20:31
150582 영상 서울돌직구 208 20:19
150581 잡담 님블.레인 215 20:12
150580 잡담 fgdjkg 352 19:49
150579 영상 치리휘 13 708 19:30
150578 모드 [helper] 1043 19:27
150577 잡담 신비의 이프리타 718 19:20
150576 질문
혹시 (5)
Trident_II 262 19:14
150575 잡담 빵굽이 366 19:06
150574 잡담 건랜협 앨리스 264 18:44

글쓰기 128557개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X