본문

[소감] 아니 나나 라보 미쳤네요 진짜 [8]

[광고]

오늘 나나 라보 염비랑 명등 만들어서 쓰는데 무슨...속성탄 딜이 왜이리 쎈거죠??

보상4개짜리 역전 디아한테 날개기준 한발당 토탈 80넘게 박혀서 포획퀜데 저도 모르게 죽여서 실패했네요ㄷㄷㄷ

댓글 | 8

뇌속 속성커스텀을 어떻게가져가세요?
(4905059)

121.151.***.***

루리웹-1976376785
속성탄 장비는 다 오그헬름a 레우스메일b 레우스암a 오그코일b 오그그리브a 공격의호석3이구요 여기에 속성별로 속공주3개 넣고 몬린이라 약점특효랑 슈퍼회심 보석이 없어서 가호주 도약주 넣고 하고있어요!! | 18.06.14 02:04 | | |
디아가 원래 얼음 만나면 힘 못써죠 .. 디아에게 빙결탄 효율도 좋치만 .. 사격 한자루면 산탄3 조합도 추가로 따라와서 솔플+멀티시 더 편하실 거에요 .. 다만 역블조 방만 패스합니다. ~
(4905059)

마하칼라
와ㅋㅋㅋ 속성공격이 이렇게 편한지 알았으면 진작 쓸걸 그랬어요ㅋㅋㅋ 모든 해머 만들어놓고 약점 찾기도 귀찮고 디아해머가 젤 쎄다니까 그것만 들고다녔었는데ㄲㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 02:12 | | |
속성탄 특효 몬스터 정리 글입니다. http://bbs.ruliweb.com/ps/board/184513/read/79968 한번 봐보세용. 빙결에 나나만 추가해서 보시면 될 것 같습니다.
(4905059)

커피성애자
커피성애자님!! 님 글보고 라보 입문했습니다ㅋㅋ 댓글달아주시니 영광이네요ㅎㅎ | 18.06.14 02:31 | | |
흥캉
아닙니다. 내일 속성탄 세팅 새로 정리해서 올릴건데 나나라보도 활용한 세팅 업로드할 예정입니다. 밖에 일이 좀 있어서 글쓰는게 늦었네요 ㅠ | 18.06.14 02:32 | | |
(4846065)

223.62.***.***

커피성애자
어허허 좋으신 분 | 18.06.14 10:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀 공유 (극극 스압주의!!) (70) 섹시공자 66 68629 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (21) TANGO 79 63735 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (36) 케이나투 131 153874 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (103) 림림 141 589630 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 308 582439 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 43 1470822 2017.12.22
159450 잡담 [주]임프로젝트 21 23:35
159449 잡담 arasea 33 23:32
159448 잡담 깨다랭 31 23:27
159447 잡담 루리웹-5083182 94 23:21
159446 잡담 게임찾습니다 280 23:12
159445 팬아트 차카차 2 324 22:55
159444 잡담 #Loppa 598 22:51
159443 잡담 카비네트 185 22:50
159442 정보 게임찾습니다 5 953 22:45
159441 잡담 실버럭서스2 154 22:38
159440 잡담 가스파초 87 22:35
159439 잡담 TheGodOf잉여 359 22:29
159438 잡담 루리웹-9958152746 180 22:27
159437 영상 zkxo 53 22:23
159436 잡담 대주교님 입꼬리 103 22:21
159435 잡담 뿌땅빼땅쓰 183 22:15
159434 잡담 NikuKing 336 22:10
159433 잡담 루리웹-3637686273 53 22:10
159432 질문 그린달 252 22:00
159431 잡담 루리웹-2898448958 245 21:54
159430 잡담 EverAfter 571 21:52
159429 잡담 준모아빠 637 21:41
159428 잡담 돌아온 플스2 546 21:24
159427 잡담 서폿조아요 486 21:21
159426 잡담 날으는양탄자님 469 21:09
159425 잡담 날으는양탄자님 527 21:08
159424 잡담 에이할 926 21:08
159422 질문 8270 429 20:59

글쓰기 135630개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X