본문

[잡담] 안쟈나프 왜안죽나요 [17]

[광고]

6시간동안해도 안죽어요 

누가좀 깨주실분.. 돌겠네 ㅡㅡ

댓글 | 17

(5023630)

121.170.***.***

집회구역 번호를 써야 도와줄수있어요..
(1311356)

124.60.***.***

paro
3i6sGsrjbv 에요 아무라도좋습니다 이새기좀 족쳐주세요 ㅜㅜ 짜증나죽겟음 | 18.06.13 23:09 | | |
많이 잘 때리면 죽어요
(1311356)

고양이나만없어
6시간동안 때려도 저만죽네요 전 한방아니면 두방이라 뭘 할수가없음 | 18.06.13 23:10 | | |
(4987223)

211.207.***.***

좌절 구간에 오셨군요.
(1311356)

유피테
어케깨나요 방법좀 무기2레벨에 방어 내복수준이에요 | 18.06.13 23:13 | | |
(4946026)

121.159.***.***

삼한무쌍
욕심부리지말고 빠졌다가 피회복하고 다시싸우고 반복하다보면 어느순간 토벌완료 20분정도 걸림 | 18.06.13 23:17 | | |
(4987223)

211.207.***.***

삼한무쌍
저도 몬린이라...;; 제가 가진 지금의 무구와 방어구와 한창 만악룡 처음 만났을 당시와는 다르니까요. 저도 그놈 진짜 싫었습니다. 무구 떡칠 한 뒤로 주구장창 잡은 바젤 안쟈는 어느새 보니가 금관이더군요.... | 18.06.13 23:27 | | |
(1311356)

그리고 그 도움호출해봣자 아무도안오던데 애좀 잡아주세요 진행이안되네요 이새기땜에 짜증나서 접을판 ㅡㅡ
(4946026)

121.159.***.***

저도 2틀걸려서죽였어요 접을뻔했어요,...
6시간..? 진짜요..?
방번호 알려주시면 바로갑니다
(1311356)

아 다들감사합니다 클리어 ㅠㅠㅜ
삼한무쌍
크흠 클리어하셨군영 | 18.06.13 23:22 | | |
전 3일 걸렸습니다.. 임무에서 안하거 탐색에서 하다보니 점마가 도망을...
푸케푸케 방어구 셋 만들어서 업글하고 칼 업글하고 덤비면 쉬워요
어려울땐 랜스 들고 가서 콕콕하면 좋아요 대신에 시간 좀 오래걸립니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (20) TANGO 67 18609 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (35) 케이나투 126 115791 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (48) 루리웹 게임 307 541583 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (17) 루리웹 게임 41 1398243 2017.12.22
151169 질문 뽐순이 66 09:42
151168 스샷 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 185 09:36
151167 잡담 신비의 이프리타 109 09:29
151166 자랑 ㅂㅌㄹ 216 09:16
151165 잡담 빵굽이 179 09:15
151164 커스텀 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 140 09:12
151163 잡담 제이크햇 81 09:10
151162 모드 건랜협 앨리스 7 291 09:09
151161 모드 건랜협 앨리스 380 08:53
151160 잡담 루리웹-638219042 377 08:46
151159 스샷 썰어드림 2 620 08:10
151158 커스텀 게임찾습니다 358 08:01
151157 잡담 루리웹-183573848 447 07:05
151156 잡담 루리웹-9374101549 238 06:16
151155 잡담 차가운골짜기 281 06:14
151154 잡담 Yuzuriha♥ 513 06:08
151153 질문 루리웹-5860811 338 04:10
151152 영상 달비안길드 2 330 03:53
151151 질문 쟈 와루도 210 03:36
151150 잡담 Jrpg좋아 813 03:30
151149 잡담 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 1 918 03:22
151148 잡담 낚시대교수안낙김 1042 03:16
151147 잡담 KLazy 813 03:15
151146 잡담 muzmuz 356 02:41
151145 질문 112345? 582 02:31
151144 영상 달비안길드 3 512 02:17
151143 잡담 녹두고 728 02:12
151142 스샷 남케따위개나줘버려 405 01:55

글쓰기 129010개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X