본문

[잡담] 안쟈나프 왜안죽나요 [17]

[광고]

6시간동안해도 안죽어요 

누가좀 깨주실분.. 돌겠네 ㅡㅡ

댓글 | 17

(5023630)

121.170.***.***

집회구역 번호를 써야 도와줄수있어요..
(1311356)

124.60.***.***

paro
3i6sGsrjbv 에요 아무라도좋습니다 이새기좀 족쳐주세요 ㅜㅜ 짜증나죽겟음 | 18.06.13 23:09 | | |
많이 잘 때리면 죽어요
(1311356)

고양이나만없어
6시간동안 때려도 저만죽네요 전 한방아니면 두방이라 뭘 할수가없음 | 18.06.13 23:10 | | |
(4987223)

211.207.***.***

좌절 구간에 오셨군요.
(1311356)

유피테
어케깨나요 방법좀 무기2레벨에 방어 내복수준이에요 | 18.06.13 23:13 | | |
(4946026)

121.159.***.***

삼한무쌍
욕심부리지말고 빠졌다가 피회복하고 다시싸우고 반복하다보면 어느순간 토벌완료 20분정도 걸림 | 18.06.13 23:17 | | |
(4987223)

211.207.***.***

삼한무쌍
저도 몬린이라...;; 제가 가진 지금의 무구와 방어구와 한창 만악룡 처음 만났을 당시와는 다르니까요. 저도 그놈 진짜 싫었습니다. 무구 떡칠 한 뒤로 주구장창 잡은 바젤 안쟈는 어느새 보니가 금관이더군요.... | 18.06.13 23:27 | | |
(1311356)

그리고 그 도움호출해봣자 아무도안오던데 애좀 잡아주세요 진행이안되네요 이새기땜에 짜증나서 접을판 ㅡㅡ
(4946026)

121.159.***.***

저도 2틀걸려서죽였어요 접을뻔했어요,...
6시간..? 진짜요..?
방번호 알려주시면 바로갑니다
(1311356)

아 다들감사합니다 클리어 ㅠㅠㅜ
삼한무쌍
크흠 클리어하셨군영 | 18.06.13 23:22 | | |
전 3일 걸렸습니다.. 임무에서 안하거 탐색에서 하다보니 점마가 도망을...
푸케푸케 방어구 셋 만들어서 업글하고 칼 업글하고 덤비면 쉬워요
어려울땐 랜스 들고 가서 콕콕하면 좋아요 대신에 시간 좀 오래걸립니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
81989 공략/팁 믿고 보는 맘타로트 낙석공략! (서비스영상 추가! 조사레벨1 솔플로 황금... (49) 아스나 Ming5064 86 62779 2018.04.20
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (99) 림림 116 429199 2018.02.03
9431 공략/팁 처음하시는 분들을 위한 팁 (27) serkior 125 310881 2018.01.28
5368 공략/팁 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (43) 루리웹 게임 260 395225 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (13) 루리웹 게임 31 1005149 2017.12.22
106139 잡담 루리웹-9444838049 0 75 14:47
106138 잡담 옥슬파워 0 182 14:32
106137 잡담 루리웹-1287089339 0 111 14:31
106136 스샷 글쟁이 1 435 14:29
106135 잡담 erick 0 207 14:28
106134 질문 실종홀리데이 0 60 14:28
106133 잡담 시뮬라시옹 0 183 14:20
106132 질문
ssd (3)
루리웹-7280023548 0 143 14:19
106131 잡담 갱장해여어어어 0 98 14:19
106130 잡담 루리웹-0457466427 0 281 14:19
106129 잡담 아스포데 0 227 14:19
106128 질문 린링하 0 78 14:17
106127 잡담 Gold Standard 0 325 14:14
106126 모집 루리웹-9435307203 0 37 14:13
106125 질문 루리웹-4963036101 0 24 14:13
106124 잡담 흡연자 0 117 14:13
106123 잡담 루리웹-9444838049 0 279 14:05
106122 잡담 KAKA#22 0 179 14:02
106121 잡담 Dydrhkrkxdl 0 411 14:00
106120 질문 그닥 0 153 13:51
106119 잡담 rkdtnry 0 182 13:47
106118 질문 쉐리 버킨 0 441 13:46
106117 질문 루리웹-7773310053 0 244 13:41
106116 잡담 홍씨 0 522 13:41
106115 잡담 금강귀두 0 208 13:39
106114 질문 엑박쳐버 0 190 13:34
106111 영상 완판 0 378 13:07
106110 질문 풍뎅이863 0 267 13:03

글쓰기 90915개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X