본문

[영상] 역전왕 키린 갱신 (2분 19초 토벌) [48]

[광고]

이번에는 공격피리를 불어줬네요.

막판 긴장해서 에임이 엉망이지만 즐감하세요~

댓글 | 48

BEST
음… 아무리 봐도 병든도스켈비… 내가잡으면 역전키린…. 그 이름은 역전왕 키린
(5014827)

121.129.***.***

BEST
저도 얘는 TA 포기요.. 10번 동안 앞마당에 안뜨는거 보고 그냥 포기했어요 ㅋㅋ
(59893)

202.150.***.***

선추천 후감상 ㅋ
(1273091)

222.108.***.***

「샤키」
추천 감사합니다! | 18.06.13 23:11 | | |
저번에 이어 눈버렸음. 서민은 이런 거 보면 안 됨 자괴감 들어 ㅠㅠ
(1273091)

고양이나만없어
아닙니다.. 운이 좋았을뿐이에요 ㅋ | 18.06.13 23:12 | | |
BEST
음… 아무리 봐도 병든도스켈비… 내가잡으면 역전키린…. 그 이름은 역전왕 키린
(1273091)

◎━╋劍聖━━━─
도스켈비 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:12 | | |
(294736)

121.65.***.***

◎━╋劍聖━━━─
저도 동감.. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 10:31 | | |
와 대단하시네요 궁금한게 있는데 패턴운 없거나 평소엔 몇분정도 걸리시나요??
(1273091)

루리웹-6073103715
감사합니다 ㅎㅎ 스타트위치 앞마당으로 걸렸다고 가정하면 보통 2분30초~40초정도 걸립니다 ㅎㅎ | 18.06.13 23:15 | | |
빨리 베히모스 먼저 왔으면 좋겠습니다. 20년 파판펜이다보니. 콜라보 장비와 베히모스도 기대중입니다.
(1273091)

◎━╋劍聖━━━─
저도 파판 광팬입니다 베히모스 기대되네요.. 이놈 번개속성이니 번개활이 또 나올지.. | 18.06.13 23:16 | | |
ssh0703
무속에 가깝지만. 아마 뇌속이 확률이 높죠. 카운터와 메테오가 특징인 녀석이니 | 18.06.13 23:18 | | |
(1273091)

◎━╋劍聖━━━─
그러고보니 트레일러에 메테오도 썼었죠 ㅋㅋ 얼음약점이니 레이펀을 또 준비해야겠네요 | 18.06.13 23:21 | | |
엌..키린혐오를 멈춰주세요..ㅜㅜ 역쉬~ 신의 영역에 다다른 플레이! 추천박고 갑니다!ㅋㅋ
(1273091)

푸줏간숫사슴
아니.. 더 고이신 분이 무슨! | 18.06.13 23:16 | | |
ssh0703
자꾸 인간계에 묻어가려하지마시져! 물타기 ㄴㄴ임 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:33 | | |
(1273091)

푸줏간숫사슴
전 활만 좀 쓸줄아는데.. 이분은.. | 18.06.14 00:24 | | |
(5014827)

121.129.***.***

BEST
저도 얘는 TA 포기요.. 10번 동안 앞마당에 안뜨는거 보고 그냥 포기했어요 ㅋㅋ
(1273091)

져스티
저도 리스타트하면서 이게 뭐하는짓인가 싶더라고요 ㅋㅋ 신몹이나 일반 고룡들이나 잡아야겠어요 | 18.06.13 23:17 | | |
(4070403)

61.85.***.***

모야 이분 무서워 ㅜㅜ
(1273091)

린링하
아닙니다.. | 18.06.13 23:17 | | |
역시 신궁 ...!! 대단하십니다 ^^
(1273091)

루리웹-8618113512
감사합니다!! | 18.06.13 23:27 | | |
(4883031)

223.39.***.***

여윽시 ㅎㅎ
(1273091)

애기궁딩
감사합니다! | 18.06.14 00:24 | | |
이런거에 혹해서 활들고 셋팅 맞춰서 가면 한방에 뻗어서 누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1273091)

돌아온 플스2
저도 수레에 여러번 실려갔습니다 ㅋㅋ | 18.06.14 00:25 | | |
저렇게되겠지하고 TA가는순간 바로수레... 세팅이문제가 아닙니다..
(1273091)

수려한지니
저도 잘나온거만 올리는거라.... 감사합니다 ㅋㅋ | 18.06.14 00:25 | | |
(4804803)

125.138.***.***

뭐지 내가 쓰는 활이랑 다른가
(1273091)

루웨나
같을겁니다 ㅋ | 18.06.14 01:57 | | |
전 잘해봐야 8분인데 역시 신궁은 다르시네요 ㅠㅠ
(1273091)

게임찾습니다
저도 잘나온거만 올린거라 ㅋ | 18.06.14 01:57 | | |
마치 당구로 비유하면 위아래 단쿠션에 붙어있는 어려운 공을 모아서 상대방이 쥐쥐칠때 까지 세리 다마로 점수를 내는 느낌 이랄까요?ㅎㅎ(고수들만 할수있는) 항상 영상을 보면서 느끼지만 정말 대단하세요~~
(1273091)

루리웹-1142550508
감사합니다! | 18.06.14 09:26 | | |
(4339881)

47.37.***.***

100% 핵쓰시네요. 개잘핵.
(1273091)

KevinGentle
-0- 감사합니다 ㅋ | 18.06.14 09:26 | | |
(5038537)

211.36.***.***

님 영상보고 따라하다 넬기한테 싸다구 맞았음요ㅜㅜ
(1273091)

에페리젠
-0- 연습하시면 될겁니다 ㅎㅎ | 18.06.14 09:26 | | |
(396433)

121.131.***.***

내가 44분동안 잡고 삼수레로 죽었던 그 키린과 같나요??? 항상 감탄하고 똥손인 제손을 원망하네요 ㅎㅎ
(1273091)

MY PSP™
감사합니다! | 18.06.14 09:27 | | |
(688810)

182.213.***.***

문득 직업이 궁금해지는군요..
(1273091)

파판랜드
직업은 헌터입니다.. | 18.06.14 09:27 | | |
(5026257)

121.55.***.***

혹시 몬헌이 직업이신지..?
(1273091)

활쟁이
평범한 직장인입니다 ㅋㅋ | 18.06.14 09:27 | | |
(3150432)

211.36.***.***

키린아 인간이 미안해..
(294736)

121.65.***.***

제목 보고 갱신하셨나 보네.. 했는데 역시네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 동영상도 기다려 집니다. ㅎㅎㅎㅎ
(5020867)

223.39.***.***

아니 왜 활로 확산탄을 쏘는거죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
81989 공략/팁 믿고 보는 맘타로트 낙석공략! (서비스영상 추가! 조사레벨1 솔플로 황금... (48) 아스나 Ming5064 85 61230 2018.04.20
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (98) 림림 116 424804 2018.02.03
9431 공략/팁 처음하시는 분들을 위한 팁 (27) serkior 124 307751 2018.01.28
5368 공략/팁 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (43) 루리웹 게임 259 391942 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (13) 루리웹 게임 31 996246 2017.12.22
104471 잡담 MrOrkk 0 81 09:00
104470 잡담 시뮬라시옹 0 52 08:58
104469 잡담 무랑루즈 0 46 08:40
104467 질문 드라쿤 0 159 08:15
104466 잡담 내가방배동도라이다 0 60 08:09
104465 잡담 유피테 0 414 07:51
104464 영상 아리아나 1 180 07:50
104463 잡담 루리웹-5812326065 0 98 07:06
104462 잡담 무랑루즈 0 78 06:37
104458 잡담 에이할 0 967 05:22
104457 잡담 흥캉 0 281 05:15
104455 잡담 burnwolf 0 443 05:08
104454 잡담 루리웹-6700409716 0 946 05:07
104453 잡담 중복은니인생이중복이고 0 507 04:55
104451 잡담 루리웹-5886606010 0 435 04:28
104450 커스텀 루리웹-5219530346 0 594 04:02
104445 잡담 달인러프 0 279 02:55
104443 잡담 가모우 0 425 02:50
104442 모집 지트니 0 65 02:23
104441 영상 푸줏간숫사슴 2 298 02:06
104440 잡담 루리웹-9742242686 0 176 02:05
104439 공략/팁 고룡깍는유키 7 1693 02:01
104437 질문 루리웹-5886606010 0 486 01:47
104436 모집 마옹 마옹 0 56 01:43
104435 자랑 멘붕당할기세 0 750 01:37
104434 자랑 블랙라벨j 0 521 01:35
104431 모집 루리웹-3853097431 0 64 01:23
104429 잡담 유스이 0 42 01:13

글쓰기 89608개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X