본문

[정보] 몬스터 헌터 월드 신규 몬스터 베히모스 등장 [36]

[광고]

파판 콜라보 

댓글 | 36

(3553232)

58.121.***.***

BEST
포효할때 골격이랑 모션이 영락없는 진오우가 네요 확장팩이나 차기작에서 반드시 나올듯
BEST
말문이 막힌것까지 완벽한 찐특
BEST
누가봐도 도도가마루인데..... 어찌 그리 우기시는지.... 실수인정하면 어디 덧나요?
(4769301)

14.32.***.***

BEST
도도가마루 같아요.
(1270376)

222.119.***.***

BEST
도도가마루도 등짝에 돌기 3줄 있습니다 이블조를 입에 물고 있을정도의 사이즈면 맘타로트보다 큰건데요
(5037197)

118.223.***.***

허??? 그냥 단테콜라보만 한번도 해주면 안되나...
사보텐덬ㅋㅋㅋ
(1271680)

61.253.***.***

마지막 귀요미네
(1355969)

1.253.***.***

베히모스 ㄷㄷ
(5022972)

39.7.***.***

이게 유튜브 몬헌채널에는 아직 영상이 안 뜨고, 파판쪽에는 리오레우스와 아이루가 등장하는 영상이 오피셜로 떴네용
(3553232)

58.121.***.***

BEST
포효할때 골격이랑 모션이 영락없는 진오우가 네요 확장팩이나 차기작에서 반드시 나올듯
KtoonS
다음 dlc로 나올것 같음 진오우가 ㅋㅋ | 18.06.12 09:15 | | |
(4769301)

ㄷㄷ
베헤모스면. 겁나 쎄길 이름값하자!!!
오호
2ST
(622206)

117.111.***.***

유튜브에 영상 있네요. https://youtu.be/BbrRP6d09rs
(4769301)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VantaBlack
도도가마루 같아요. | 18.06.12 08:47 | | |
(4838444)

110.70.***.***

VantaBlack
도도가마루 아닐까요? 이빌죠 싸이즈랑 등판 색생각하면.. | 18.06.12 08:47 | | |
(1270376)

222.119.***.***

BEST
VantaBlack
도도가마루도 등짝에 돌기 3줄 있습니다 이블조를 입에 물고 있을정도의 사이즈면 맘타로트보다 큰건데요 | 18.06.12 08:56 | | |
(1332012)

38.98.***.***

Bonefire
자세히 보면 도도가마루 무늬가 보이네요. | 18.06.12 09:00 | | |
(4083016)

49.175.***.***

VantaBlack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 13:14 | | |
BEST
VantaBlack
누가봐도 도도가마루인데..... 어찌 그리 우기시는지.... 실수인정하면 어디 덧나요? | 18.06.12 22:50 | | |
BEST
VantaBlack
말문이 막힌것까지 완벽한 찐특 | 18.06.13 00:07 | | |
(238312)

14.39.***.***

VantaBlack
딱봐도 이블죠는 아니구만 끝까지 인정 안하네 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 15:10 | | |
(3376532)

121.158.***.***

VantaBlack
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅍㄹㄹ | 18.06.13 15:36 | | |
VantaBlack
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도도가마루 얼굴보이지요?? 뚜껑 안열어 봐도 될듯? ㅋ | 18.06.14 14:09 | | |
(159903)

49.167.***.***

VantaBlack
끝까지 인정안하고 결국 이러면 어떻고 저러면 어떻나요!라는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 댓글보고 웃었습니다 굿굿굿 | 18.06.14 16:22 | | |
(1236)

175.207.***.***

체력 줄어 집에가기 전에나 죽기직전에 메테오 날리려나요 ㅋㅋ
(615497)

175.223.***.***

대박 ㄷㄷㄷ
와.. 대박.. 겁나 기대되네요..!
(1612836)

222.234.***.***

겁나 쎄보인다
(3280323)

49.143.***.***

콜라보에 용결정인거보면 dlc는 아닐것도 같은데 dlc 슬슬 나와야할거같은 타이밍이라 dlc기념 이벤트 일수도 있을거같고 무튼 기대 되네용
쀼잉뽀잉
몬헌 월드는 dlc형식인가요? G급이 아니고? dlc언급하시는분이 좀 계셔서 궁금하네요 | 18.06.12 19:01 | | |
(3280323)

49.143.***.***

루리웹-9045481160
애초에 G붙은 시리즈가 별도 타이틀로 출시됐었던것도 있어서 dlc로 이전작들 G급에 해당하는 부분이 풀릴거다라고 생각하고있을거에요 | 18.06.12 19:09 | | |
베히모스 하면 카운터인디. 살릴수 있을까...
귀여운 사보텐더에 흥분하는 건 저뿐이군요 ㅠ
상상도 못한 정체
(4796568)

218.52.***.***

이번엔 로켓대검 나오나요?????? 이번 보상은 로켓이었으면 좋겠내요
(1279912)

218.144.***.***

베히모스면 화났을때 기가플레어 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(318457)

175.206.***.***

안단테2
고건 바하무트고 베히모스 18번 기술은 메테오 입니다.(당장 영상에서도 운석 떨어지죠) | 18.06.17 23:08 | | |
(1279912)

125.128.***.***

안단테2
아 ㅈㅅ .. 제가 좀 구식사람이라 파판5때 바하무트는 메가플레어밖에 없을시절 베히모스를 상대로 만나면 그 베히모스가 기가플레어를 씁니다. 너무 옛날 파판을 들이밀었네요 ㅈㅅ합니다 | 18.06.18 14:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
81989 공략/팁 믿고 보는 맘타로트 낙석공략! (서비스영상 추가! 조사레벨1 솔플로 황금... (49) 아스나 Ming5064 86 62005 2018.04.20
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (98) 림림 116 426276 2018.02.03
9431 공략/팁 처음하시는 분들을 위한 팁 (27) serkior 124 308837 2018.01.28
5368 공략/팁 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (43) 루리웹 게임 260 393035 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (13) 루리웹 게임 31 999284 2017.12.22
105204 모집 Muqee 0 16 06:08
105203 잡담 무랑루즈 0 21 05:54
105202 잡담 루리웹-9742242686 0 127 05:30
105201 자랑 ssuby 0 151 05:25
105199 잡담 독텐 0 225 05:09
105198 잡담 무랑루즈 0 13 05:08
105195 모집 코리안좜비 0 76 04:14
105194 잡담 covmffls21 1 473 04:13
105193 잡담 유피테 0 193 04:09
105191 잡담 똥손꾸락 0 300 03:58
105190 잡담 Pluday 0 39 03:57
105189 모집 코리안좜비 0 38 03:55
105187 모집 코리안좜비 0 22 03:47
105186 잡담 심심하다간죽어 0 28 03:39
105185 모집 코리안좜비 0 15 03:38
105184 잡담 루리웹-8557172075 0 36 03:29
105182 잡담 루리웹-9582669421 0 205 03:21
105181 잡담 심심하다간죽어 0 31 03:18
105180 모집 계산동문선생 0 119 03:10
105179 잡담 듀토 0 135 02:57
105178 잡담 심심하다간죽어 0 61 02:53
105177 잡담 하늘의 인 0 426 02:39
105176 잡담 설레봄 1 299 02:34
105174 질문 풍뎅이863 0 356 02:23
105173 자랑 기면족 0 240 02:22
105171 잡담 매너윤 1 306 02:16
105168 질문 하늘의 인 0 640 01:54
105167 잡담 ga머(mer) 0 353 01:53

글쓰기 90150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X