본문

[잡담] 이제야 상위군요! [11]

(5038797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3623 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)122.29.***.***

필요한 아이템에 맞춰서 불리게 됩니다. 거너 하시는 분들은 탄재료를 불리는 경우가 많고, 일반적으론 벌꿀이 쓰는곳이 많아서 자주 불리게 되죠 상위부터 나오는 몬스터도 많고 기존 몬스터도 패턴이 추가되는만큼 하위보단 좀더 어려워질수도 있습니다만, 그만큼 상위 방어구와 호석으로 스킬도 좀더 좋게 뜹니다 결국 패턴에 익숙해지면서 성장하는 게임이니 너무 겁먹으실 필요는 없습니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

루체르트
바바콩가 방구맞고 물약 못먹어서 죽으니 눈앞이 캄캄해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 23:53 | |

(IP보기클릭)123.220.***.***

ZOOTOPIA
악취는 아이템을 먹을수 없게 되어서 귀찮죠 아이루가 해독&소취 피리를 불어주면 해제 가능하고 헌터 자신도 소취옥을 사용하면 악취를 제거할수 있습니다 스킬중에 세균연구가를 발동하면 악취를 무효화하고 비료옥 조합률이 100%로 고정되는 효과가 있습니다 뭐 이도저도 안되면 일단 캠프까지 튀어서 한숨 자고오면 모든것이 회복되긴 합니다 (엄청 귀찮을뿐) 영문 스킬명을 몰라서 죄송합니다..... | 18.11.13 19:38 | |

루체르트
스킬명은 제가 찾아야죠 ㅋㅋ 많이 알려주셔서 감사합니다! | 18.11.13 21:23 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

브라키 장비도 멋지고 한데 너무 악질인듯;; 상위부터는 제작 안하고 있네요 ㅋㅋ 상위 파고 계시면 이제 진짜 실력이 많이 느실거에요

계물이네
어우. .브라키 진짜. . . 사이드스탭. 백스탭이. . .검사입장에서 천불나게하더라구요 ㅋㅋㅋ 열심히해서 마을10성까지 달려야죠! 저도 얼른 g급 바고싶네요 ㅎㅎ. .고통받겠지만. . | 18.11.12 23:56 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

에어리얼 대검으로 g급 엔딩까지 클리어했어요 손맛 장난 아니죠 ㅋ 상위 g급도 충분히 통합니다만 확실히 영맹화 몹 단계오니 납도회피가 없는 근접스타일은 좀 힘들긴 하네요 두번 맞으면 수레행이라 ㅜㅜ

laff
오 쥐급까지도 괜찮은가보군요 ㄷㄷ 혹시 상위.g급까지 에어대검은 무기나 방어구 어떤걸 쓰는게 좋은가용? | 18.11.13 14:53 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

ZOOTOPIA
상위나 G급초반엔 몬스터 공격력이 확 오르기 때문에 팡자셋S, X 맞췄고요 뚫어가면서 레우스나 디노발드 셋에 비연 정도만 추가해서 짰어요 무기는 아트랄카 만나기 전까진 jaw blade 업글해가며 쓰니 젤 공격력높고 장식주 슬롯이 많아서 좋더군요 | 18.11.13 15:03 | |

laff
감사합니다 ㅎ 으윾 팡쟈셋이라니 그 룩으로 다시 돌아간다닛.ㅠㅠ | 18.11.13 15:28 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

ZOOTOPIA
전 그냥 멋있는거 아무거나 만들어서 g급 엔딩봤지만 근성으로 어떻게 되긴 합니다 ㅋㅋ | 18.11.14 04:01 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9553600 공략/팁 몬헌GU(영판덥크) 팁들 모음 (24) ZOOTOPIA 19 111487 2019.07.18
9466285 공략/팁 더블크로스(스위치판) 메뉴 / 옵션 / 조작타입 설명 (8) 로리팝 55 184769 2017.08.26
9466002 공략/팁 더블크로스 스위치로 입문하는 분들을 위한 초보자 가이드입니다. (21) 無限루프 67 311444 2017.08.25
9450449 공지 [몬스터헌터 더블크로스] 공략&팁 모음 루리웹 게임 8 276289 2017.04.13
9450448 공지 [몬스터헌터 크로스] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 165690 2017.04.13
9581358 잡담 ManOfSteel 1822 2020.12.15
9581064 잡담 굵고단단한그것 2021 2020.12.09
9581053 잡담 굵고단단한그것 1747 2020.12.09
9581017 잡담 루리웹-8879077114 2964 2020.12.08
9580631 잡담 루리웹-3384459818 2151 2020.11.29
9580356 잡담 루리루리팝 1403 2020.11.22
9579870 잡담 레드노드 2840 2020.11.10
9579867 잡담 N3Z9 1411 2020.11.10
9579659 잡담 루리웹-6809544770 1 1699 2020.11.04
9579586 잡담 고양이아리아 1046 2020.11.02
9578910 잡담 순백의용비늘 1828 2020.10.15
9578828 잡담 신유희 1 1893 2020.10.14
9578270 잡담 강다율 1588 2020.10.01
9577993 잡담 신유희 2309 2020.09.23
9577152 잡담 고무루피 1 2027 2020.09.07
9574623 잡담 루리웹-9681470102 1 2618 2020.08.08
9574500 잡담 블랙코트마피아 1 3167 2020.08.05
9574193 잡담 비밀열쇠 2994 2020.07.30
9573606 잡담 루리웹-4457173459 5168 2020.07.16
9573095 잡담 아이헤드 2503 2020.07.02
9570916 잡담 마이도스 3477 2020.05.23
9570832 잡담 messi33 3010 2020.05.21
9569865 잡담 messi33 2700 2020.05.04
9569858 잡담 루리웹-4211207969 3011 2020.05.04
9567900 잡담 공기밥~ 1721 2020.03.30
9567731 잡담 꿈꾸는꼬꼬마 2963 2020.03.27
9567584 잡담 루리웹-4227109646 2003 2020.03.24
9567532 잡담 루리웹-4227109646 1078 2020.03.22
글쓰기 1485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X