본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[배그] [PUBG]비정상인 4명이 배틀그라운드 스쿼드 하는 만화 [15]

[광고]

https://blog.naver.com/rlawls8316/221300286448 [네이버 블로그]

실제 플레이에서 재미를 더하기 위해 픽션이 좀 많이 섞였습니다. ㅇㅇ

댓글 | 15

(4960762)

39.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(847274)

182.226.***.***

BEST
아 드립 찰지네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4870267)

119.194.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(847274)

182.226.***.***

BEST
아 드립 찰지네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4797637)

112.186.***.***

재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4960762)

39.118.***.***

BEST
(4774381)

121.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4870267)

BEST
.
(4870267)

Виктор
. | 18.06.16 21:56 | | |
보는동안 계속 웃느라 숨을 못쉬었습니다 ㅋㅋ
엌... 똑같네...
예전에 한번 4인 스쿼드로하면서 혼자 마지막까지 남은게 생각나네요. 그때 상대방 2명이 어디있는지 몰라서 한참을 해매다가 결국에는 자기장땜에 죽었는데...
(3675359)

175.123.***.***

스토리에 대체 약을 얼마나 부은겁니까? 내릴때마다 엄청 뿜겨서 죽을뻔했서요!
제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4917915)

220.80.***.***

아 해리포터 드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론 위즐리 빵터졌어요ㅋㅋ
(1302296)

27.126.***.***

선천적 얼간이 급 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 환상적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

배틀그라운드 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 64개의 글이 있습니다.

1 2 3

X