본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[연재] [소녀전선X배틀그라운드] PLAYERUNKNOWN'S 소녀전선 7화 [13]

[광고]

이전 화- http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30594140

1~6화는 블로그에 업로드 되어 있습니다

https://blog.naver.com/jacob171717

제목 없음-1.jpg

제목 없음-2.jpg

제목 없음-3.jpg

제목 없음-4.jpg

제목 없음-5.jpg

제목 없음-6.jpg

제목 없음-7.jpg

제목 없음-8.jpg

제목 없음-9.jpg

제목 없음-10.jpg

제목 없음-11.jpg

제목 없음-12.jpg

화수 조절에 성공한 적은 한번도 없습니다

다음 화에 벡터 등장까지 그리고 싶은데 

그냥 흥국이만 딥다 그리고 싶어서 한 화, 2주를 소모했네요.

아아아아 카구팔이랑 벡터 더 등장시켜야지 CEX

댓글 | 13
댓글쓰기

(4822485)

222.251.***.***

BEST
꼴리는대로 읽는단게 이런건가...
(4783411)

223.33.***.***

BEST
뭐지? 가슴에 코어 박고 토니스타크가 되어서 슈트를 입게된단걸 암시하는건가?
(4987512)

180.70.***.***

BEST
뭐라구요? 다음편에는 Cex하는 게 나온다구?. 감사합니다.
(1969426)

220.88.***.***

갓라이팬을 잘쓰는 사람이 주인공이였으면...했는대...칫
(4560369)

114.30.***.***

심해놀이
그래서 데려가러 왓습니다. https://www.youtube.com/watch?v=QJpWDA5vQ84 | 18.04.03 17:53 | | |
(2223057)

168.115.***.***

싸우지 말고 Cex헤
(4987512)

BEST
뭐라구요? 다음편에는 Cex하는 게 나온다구?. 감사합니다.
(4822485)

BEST
곰아재
꼴리는대로 읽는단게 이런건가... | 18.04.03 17:45 | | |
(4987512)

이반젤
아랫도리가 머리를 지배하는 바람에... | 18.04.04 11:11 | | |
(1321858)

110.10.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호오... 죽을고비를 넘긴건가?
(4822485)

마힌
죽을고비는 제가 넘긴 기분... 편집하느라 밥도 까먹었었네요 | 18.04.03 17:44 | | |
(4783411)

223.33.***.***

BEST
뭐지? 가슴에 코어 박고 토니스타크가 되어서 슈트를 입게된단걸 암시하는건가?
왠 코어가... 그나자나 왜 1개죠?
(4703876)

223.38.***.***

쩡달린계정의망령
다 주기엔 못미더웠나봐요 | 18.04.03 21:07 | | |
구상부터 빨어
(3183595)

1.242.***.***

큐브를 찾았다, 디셉티콘 집결하라!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

배틀그라운드 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3

X