본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[단편] 배틀그라운드 처음 해 본 만화 [13]

[광고]

https://blog.naver.com/salt625

댓글 | 13

(234651)

124.50.***.***

BEST
아시아섭 추천드려요~ 한본섭은 고인물천지라
(234651)

BEST
아시아섭 추천드려요~ 한본섭은 고인물천지라
(4752437)

125.130.***.***

raptor
게다가 유난히 중국인들도 많은.. | 17.12.30 03:40 | | |
raptor
다른 섭들 핑은 괜찮나요 | 17.12.30 04:09 | | |
(234651)

양심포기각서
한국에서는 한본/아시아 순으로 쾌적하죠 아시아가 오히려 좋다는 분도 있고.. 동남아 서버도 재미로 할만은 합니다 그 외 대륙은 좀 힘들죠 | 17.12.30 04:14 | | |
히오스로 오세요 존잼임
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레식스탕스는 언제나 연막속에서 당신을 지켜보고있다. 하지 않겠는가?
일루시브 맨
레식스탕스라뇨 어딜 갓레식에 레스토랑스같은걸 묻히려합니까. 어찌됫건 이건 배그보다 더 심한빠요엔겜인데... | 17.12.30 10:23 | | |
(989183)

117.111.***.***

냐냔냐냐냐
무슨 그런 심한 말을... 몰라서 그렇지 배그보다 쉬운 게임입니다. 맵과 사람이 어려울 뿐... | 17.12.30 20:16 | | |
dlwed
레스토랑스를 묻히지말잔거죠 ㅎㅎ | 17.12.30 20:35 | | |
(4388479)

1.245.***.***

한본은 내츄럴 본 fps머신이 넘나 많고... 아시아섭에서 즐겜하세요 ㅋㅋ
(4783411)

222.234.***.***

혹시... 향초툰 작가님?
배그는 빠요엔피지컬겜이아니라 운빨ㅈ망겜이죠. 피지컬도 운없으면 실력 기를 수 있는 환경도 안주어짐
(4972373)

121.169.***.***

월드오브탱크 하세요!!! 피지컬 이외에도 다른 변수들도 많답니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

배틀그라운드 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3

X