본문

패밀리사이트 메뉴

[배그] [배틀그라운드] 슈라우드 30일 정지 [49]

[광고]

배틀그라운드 공식 파트너 슈라우드가 해커를 이용한 티밍 방송으로 30일 정지 되었습니다.

댓글 | 49

(4922029)

185.182.***.***

BEST
https://youtu.be/kdPV2niEAwg?t=39m29s 어차피 3달뒤에 cod하러 준비태세 다 한 슈라우드라 본인도 정지당해도 그려려니 함
(5046067)

115.143.***.***

BEST
대상에따라 선택적처벌이라니 참 대단하네요 어차피 슈라우드 정리하고 딴게임하는데 구질구질
(4908461)

211.58.***.***

BEST
핵틀핵라운드라 그런지 핵에 관대하군
BEST
이상하다 저번에 어떤사람은 저격한 이유로 영구밴먹지 않았었나
(911532)

52.79.***.***

BEST
어 영정감 아님?
BEST
이상하다 저번에 어떤사람은 저격한 이유로 영구밴먹지 않았었나
(190229)

106.102.***.***

장난하냐 영정이 아니라?
nainyad
영정 못하지 당연히! 스트리머 친화 정책 + 현재 트위치에서 가장 많은 시청율을 가진 파트너 = 특수적 규제 완화 아니것소? 이게 국내 운영임. | 18.07.10 18:00 | | |
슬라임슬레이어
아프리카tv식 vip 똥꼬빨기 ㅋㅋㅋ | 18.07.10 23:18 | | |
(911532)

52.79.***.***

BEST
어 영정감 아님?
플렛폼에서는 밴 처벌 없나? 국내 플렛폼에서 오버워치 핵 방송하면 밴 시키던데
잘_살면_좋아
찾았다. http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2106278 | 18.07.10 18:26 | | |
(1280333)

183.74.***.***

잘_살면_좋아
핵을사용한게아니잖음 | 18.07.10 18:59 | | |
잘_살면_좋아
다음팟 오버워치 핵방송 제재 - 제목 | 18.07.10 21:08 | | |
(1280333)

122.27.***.***

잘_살면_좋아
그게 뭐 어쨌다는거지 슈라우드는 핵이아니리 티밍인데 | 18.07.10 21:38 | | |
(1612836)

222.234.***.***

30일 ㅋㅋㅋ
(4922029)

185.182.***.***

BEST
https://youtu.be/kdPV2niEAwg?t=39m29s 어차피 3달뒤에 cod하러 준비태세 다 한 슈라우드라 본인도 정지당해도 그려려니 함
(1018526)

122.46.***.***

Neymar 10
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
따봉까지 날리네요 ㅋㅋㅋ | 18.07.10 18:55 | | |
(5046067)

115.143.***.***

BEST
대상에따라 선택적처벌이라니 참 대단하네요 어차피 슈라우드 정리하고 딴게임하는데 구질구질
(3218343)

211.180.***.***

왜 벤 아니야?
(1439772)

121.129.***.***

30일 장난하나
(1439772)

121.129.***.***

이렇게 자꾸 봐주니까 사람들이 불신이 생기지...아직도 정신 못차렸네...
(1098316)

210.179.***.***

영구 아니고?
스트리머야 어차피 게임 취사선택하는건데 왜 밴을 안 때리지?
ㅇ ㅑ...차별 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4908461)

211.58.***.***

BEST
핵틀핵라운드라 그런지 핵에 관대하군
(2482476)

223.62.***.***

그래도 배그 제일 많이하는 스트리머라고 선처 해주네...
(3568363)

119.206.***.***

이번건 티밍한 놈이 핵까지 사용했는데 고작 30일-_- 이러니까 방송하는 놈들 저격해서 아이템 뿌리고 고기방패되는 애들이 늘어나는거지
(5061320)

218.156.***.***

정말로 30일간 배그 방송 안하면 평균 트위치 시청자수 확 줄어들듯
(1480091)

211.216.***.***

이미 손절함 게임에 손이 안간다
(587918)

124.53.***.***

이미 렌보시즈로 갈아탐
콜옵 사야겠다
블루홀 뿅뿅들 여기서 영정을 때렸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 중소기업 수준ㅋㅋㅋ
(25822)

27.115.***.***

스팀에서 용량만 차지하는거 같아서 지워버림 ㅇㅇ
(2228948)

211.177.***.***

슈라:ㅋㅋ개꿀 딴겜해야지
커스텀방 생성 부터 시작해서 친 스트리머 정책 펼치는거 역겹다 진짜
인생의라이프
커스텀방아직도 일반유저한테 안풀었나요? ㅋㅋ 미친 | 18.07.10 18:13 | | |
(1018526)

아리안로드
네 아직도 스트리머만 가능합니다. 그리고 연습장 추가한다고 저번 패치 노트에 적어놨으면서 보이지도 않네요. | 18.07.10 18:45 | | |
애스홀 수준
스트리머로 흥한 게임이라 기여도를 고려한건가
역시 똥구녕수준봐라 이름있는 스트리머라고 밴안하고 30일 정지 ㅋㅋㅋ 헬조선 게임 답다
(420026)

223.38.***.***

일단 정지는 먹여야만하고 완전히 정지먹이기엔 수많은 시청자들이 아깝고ㅋㅋㅋㅋ 짱구 열심히 굴렸내
(1018526)

슈라우드는 어차피 다른 게임이나 하러 갈 생각인가 보던데 30일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요.
(2605692)

210.117.***.***

핵 처벌은 핵을 직접 사용한 유저만 처벌했을것 같고 슈라우드는 그냥 티밍을 한 것에 대해서만 처벌을 내린듯한데요.
Ganeung
그런 것 같아요. 티밍이 30일 정지인건가요? 타유저도 같은 제재를 먹나요? | 18.07.10 19:10 | | |
(2605692)

210.117.***.***

슬라임슬레이어
티밍해본적이 없어서 잘 모르겠네요.. | 18.07.10 19:11 | | |
(175166)

182.226.***.***

해커를 이용한 티밍이 뭔뜻이죠
정수정
해커랑 팀먹고 막 차타고 날아다니는거 방송함. | 18.07.10 18:57 | | |
블루홀한테는 진짜 스트리머만 유저임 ㅋㅋㅋ
(1250005)

124.54.***.***

이 게임 안타깝다. 슈라우드가 배그에 애착 굉장히 깊었는데 이런 핵을 아직도 놔두냐는 시위였는지 이 게임을 포기했든지 간에. 전에 학교 천장 버그도 집요하게 까는 모습 보면 애착에서 제발 좀 고치라는 걸로 보이기도 했는데 개인적으로
(807599)

121.124.***.***

슈라우드가 그래도 혼자 배그청자수 상단에 올리는 거의 유일한 스트리머인데 당분간 바닥을 기겠네 당분간이 아닐수도 있고 ㅎㅎ
슈라우드는 영정을 원할꺼 같은데...
영정해도 그나마 좋게 봐줄까 말까인데 30일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 티밍도 아니고 무려 핵과의 티밍인데 30일 ㅋㅋㅋㅋ
(1707724)

112.184.***.***

아직도 배그 빠는 흑우 있음? ㅋㅋㅋㅋ 누구는 영정이고 누구는 30일. 차별 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 김치겜 수듄 어디 안가죠잉?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 75 28494 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1076365 2009.07.28
2160312 배그 사악한 정보 5 2536 2018.07.17
2160311 배그 사악한 정보 8 2462 2018.07.17
2160304 배그 루리웹-5446275433 2 1785 2018.07.17
2160240 배그 루리웹-5446275433 0 2828 2018.07.16
2160230 배그 플레인디스 11 7513 2018.07.16
2160203 배그 테어벳 16 27119 2018.07.16
2160166 배그 바다룽 3 9352 2018.07.15
2160125 배그 사악한 정보 1 5807 2018.07.14
2160124 배그 루리웹-5446275433 2 2879 2018.07.14
2160079 배그 사악한 정보 1 4933 2018.07.13
2160075 배그 루리웹-5446275433 1 2093 2018.07.13
2160054 배그 루리웹-5446275433 1 4611 2018.07.13
2160053 배그 루리웹-5446275433 2 6211 2018.07.13
2159928 배그 테어벳 12 14309 2018.07.11
2159821 배그 루리웹-5446275433 0 2839 2018.07.10
2159816 배그 NICKY1 6 7393 2018.07.10
2159810 배그 바다룽 10 11152 2018.07.10
2159744 배그 룺릾웺 60 16811 2018.07.09
2159728 배그 테어벳 11 6108 2018.07.09
2159718 배그 테어벳 2 2827 2018.07.09
2159678 배그 FireFall 7 1416 2018.07.08
2159665 배그 Mirai* 3 2394 2018.07.08
2159664 배그 Mirai* 3 1294 2018.07.08
2159635 배그 그래비티캐논 3 1591 2018.07.07
2159381 배그 340456694 4 3652 2018.07.03
2159368 배그 쇼를하네 5 11489 2018.07.03
2159193 배그 사악한 정보 1 6808 2018.06.30
2159133 배그 아소봉팬클럽회장 8 8981 2018.06.29

글쓰기 662개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X