본문

패밀리사이트 메뉴

[배그] 배틀그라운드 TVCF [35]

[광고]

배틀그라운드 PC버전으로 제작된 모바일 TVCF입니다.

*광고 선곡한사람 상줘야 할듯

댓글 | 35

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비교된다
(4775124)

49.164.***.***

BEST
실제 게임 플레이 영상을 보여준것만으로도 합격 요즘 게임 광고들은 왜 실제 게임 플레이 영상을 보여주지 않는 걸까
(1482142)

114.207.***.***

BEST
실제 플레이영상이지만 모바일 플레이영상은 아님...
BEST
이거 한개 보고 항마력 다 떨어짐
(1087877)

101.235.***.***

BEST
꽤 잘만듬 ㅋㅋ 꼭 친구와 함께하는 내 스쿼드 같아서 영상과 가사내용이 심금을 울림...
(4775124)

49.164.***.***

BEST
실제 게임 플레이 영상을 보여준것만으로도 합격 요즘 게임 광고들은 왜 실제 게임 플레이 영상을 보여주지 않는 걸까
(1482142)

BEST
風也
실제 플레이영상이지만 모바일 플레이영상은 아님... | 18.05.14 23:15 | | |
(1253553)

211.229.***.***

風也
실제 게임 플레이 영상 보여주면 유저들이 기겁하고 깔아서 플레이 안할것을 알기때문 | 18.05.14 23:27 | | |
(1087877)

BEST
꽤 잘만듬 ㅋㅋ 꼭 친구와 함께하는 내 스쿼드 같아서 영상과 가사내용이 심금을 울림...
(2207465)

121.159.***.***

우레
읔 ㅋㅋ 친구들이랑하면 등수에 목메달기보단 웃기만하다가 안면근육 마비옴 -,,-.. | 18.05.15 05:55 | | |
(1281926)

14.34.***.***

이거 100명이 다 사람이 아니고 사람은 별로 없고 다 인공지능 봇이라던데
(1482142)

룺릾웺
넓은 맵에 랜덤으로 떨어지고 파밍하고 이동하고 싸우고 하는걸 인공지능으로 구현하면 그게 더 대단한 일일듯... | 18.05.14 23:16 | | |
(1281926)

14.34.***.***

피까마귀
중국버전이랑 해외버전 보면 말이 인공지능이지 그냥 왔다갔다 하다가 사람 발견하면 대충 몇발 쏘는 수준임 | 18.05.14 23:18 | | |
(2231362)

218.236.***.***

룺릾웺
패치되서 인공지능 거의 없어요 줴다 사람이뮤ㅠㅠ | 18.05.15 08:48 | | |
모빌레 가 무슨뜻이죠
저노래 작년에 한창 배틀그라운드 하이라이트 뮤비 찾아다닐때 들어본거 같음 https://youtu.be/M9GY2uLZYZI?t=6m47s
(3448021)

121.134.***.***

여기정보좀짱임
저도 이 동영상 생각났었는데 ㅋㅋㅋ | 18.05.14 23:37 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비교된다
BEST
미유 에델펠트
이거 한개 보고 항마력 다 떨어짐 | 18.05.14 23:32 | | |
(1098316)

210.179.***.***

미유 에델펠트
노답 광고 ㅋㅋ | 18.05.14 23:41 | | |
미유 에델펠트
진짜 스타2 옛날 컨셉으로 찍은 광고보다가 저 광고 보고 같은 회사 맞나 했음 | 18.05.15 00:15 | | |
(592463)

125.183.***.***

미유 에델펠트
이거 기획한놈 얼굴 좀 보고 싶다 내 손발 | 18.05.15 10:13 | | |
(1186515)

124.56.***.***

광고좋네
(1581482)

119.193.***.***

cgv에서 자주 나오더만요 이 광고
(5706)

223.62.***.***

쩝..모바일판이라니 pc처럼 핵은 없겠구먼
(4857731)

115.136.***.***

pc 에뮬레이터는 에뮬레이터끼리 매칭해주는게 좋더라고요
(4808419)

104.35.***.***

광고자체는 게임광고중 탑급으로 잘만든듯 실제게임영상으로 다만 광고에서도 사기를쳐서 좀 그럴뿐
이런게 겜광고지.. 갓옵 코리안버전 생각나네
(4724591)

211.216.***.***

예전 엑박으로 나올때 런치트레일러때도 그렇고 광고는 잘만드는거같음 https://www.youtube.com/watch?v=fsVPtZGisuY
(827517)

182.31.***.***

광고는 모바일이긴한데 영상은 PC인듯?
(10952)

182.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었네요~
(1555547)

211.173.***.***

??? : 야 보급 가깝다 이건 먹어야되 후....
(1087877)

のっち
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 광고처럼 가깝지만 항상 누가 먼저 와있음 | 18.05.14 23:36 | | |
(1098316)

210.179.***.***

난 내방식대로 존버닷 .
처음에 후라이팬들고 쫓아오는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
(4725837)

211.187.***.***

영상 재미지게 잘 만들었네요 ㅋㅋ 갠적으론 배그 영상중엔 외국팬이 만든 이 트레일러가 제일 멋있긴한거 같음 https://www.youtube.com/watch?v=WjgyIMPlz3k&t=7s
언데드
와 당장 배그 하고 싶게 만들어지네요 | 18.05.15 03:44 | | |
(45191)

110.11.***.***

새로 나온 영상인가했네;; 언제쩍 영상인데 이걸 이제올리는.. 이주전부터 매일 티비에서 수십번보는영상인데 ...
(34967)

117.111.***.***

저건 수류탄 굴러가는 장면 빠졌네요
가사 하나하나가 영상이랑 매치가 적절해서 정말 주옥같음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 73 21474 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 27 1068372 2009.07.28
2158408 배그 340456694 0 2487 07:17
2158394 배그 바다룽 7 4491 00:33
2158387 배그 펠릭스님 6 7301 2018.06.19
2158335 배그 테어벳 9 7208 2018.06.19
2158233 배그 테어벳 12 11121 2018.06.17
2158090 배그 테어벳 14 10295 2018.06.15
2158080 배그 1 1269 2018.06.15
2157151 배그 NICKY1 15 22896 2018.06.06
2156883 배그 대략조석 6 10265 2018.06.02
2156708 배그 룺릾웺 27 12783 2018.05.31
2156656 배그 룺릾웺 8 12123 2018.05.30
2156642 배그 IIllIII 10 8914 2018.05.30
2156544 배그 BZICNSD 6 4749 2018.05.28
2156526 배그 테어벳 18 13596 2018.05.28
2156474 배그 바다룽 7 8439 2018.05.27
2156333 배그 테어벳 11 16116 2018.05.24
2156328 배그 db5619 24 13997 2018.05.24
2156210 배그 바다룽 13 6494 2018.05.23
2156036 배그 BZICNSD 2 3232 2018.05.19
2155918 배그 Darkwind 3 9147 2018.05.18
2155791 배그 trueheart 5 9794 2018.05.16
2155635 배그 황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ 20 7217 2018.05.14
2155611 배그 루리웹-7163552384 5 10977 2018.05.14
2155405 배그 FASTER 26 27807 2018.05.10
2155377 배그 바다룽 13 6115 2018.05.10
2155309 배그 340456694 11 15470 2018.05.09
2155157 배그 테어벳 19 23441 2018.05.07
2155155 배그 테어벳 19 18562 2018.05.07

글쓰기 640개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X