본문

[배그] 모델 출신 프로게이머 탄생 [57]

[광고]

댓글 | 57
댓글쓰기

(922108)

116.121.***.***

BEST
모델이 롤을 하면? 롤모델 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하하하 넘모 재밌습니다
(3784700)

106.243.***.***

BEST
부장님 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 그만보시고 빨리 업무처리나 해주세요 ㅎㅎ
(2715569)

211.36.***.***

BEST
ㅡㅡ
(246076)

221.167.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(922108)

116.121.***.***

BEST
모델이 롤을 하면? 롤모델 ㅋㅋㅋㅋ
(2715569)

211.36.***.***

BEST
에로마스터
ㅡㅡ | 18.04.16 15:15 | | |
(3784700)

106.243.***.***

BEST
에로마스터
부장님 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 그만보시고 빨리 업무처리나 해주세요 ㅎㅎ | 18.04.16 15:16 | | |
에로마스터
재미있다. | 18.04.16 15:17 | | |
(246076)

221.167.***.***

BEST
에로마스터
. | 18.04.16 15:23 | | |
BEST
에로마스터
하하하 넘모 재밌습니다 | 18.04.16 15:24 | | |
(654712)

106.249.***.***

에로마스터
닉네임은 에로마스터인데 이상한 쪽을 마스터하셨네... | 18.04.16 15:31 | | |
에로마스터
부장님 저보고 업무시간때 핸폰하지 말랫더니.. | 18.04.16 15:31 | | |
(144688)

121.170.***.***

에로마스터
| 18.04.16 15:33 | | |
에로마스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것의 에로마스터의 유우머력인가..!! 대..대단하군!! | 18.04.16 15:43 | | |
에로마스터
롤하는 제빵사가 만든 빵은? 롤빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.16 15:50 | | |
망사표콘돔
. | 18.04.16 16:28 | | |
에로마스터
쿠뤠잇 | 18.04.16 17:27 | | |
에로마스터
롤 프로팀 Skt t1 을 줄이면? 스크롤 ㅋㅋㅋ | 18.04.16 17:36 | | |
(4827846)

221.159.***.***

에로마스터
싸이가 먹는 햄버거는 싸이버거 싸이의 코는 싸이코 싸이의 휴양지는 싸이판 싸이가 좋아하는 명품은 싸이보그~~~ | 18.04.16 17:59 | | |
(4992230)

112.186.***.***

에로마스터
역시 개그는 부장님이 하시는 개그가 제일 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ | 18.04.16 18:20 | | |
(1223627)

210.183.***.***

에로마스터
담에 한번 써봄 | 18.04.16 19:31 | | |
(242206)

120.136.***.***

에로마스터
. | 18.04.16 19:34 | | |
에로마스터
. | 18.04.16 20:24 | | |
(1260676)

118.36.***.***

민찬기랑 반대네 프로게이머하다 연예인된..
레이스의 자리를 위협할 새로운 선수가 나타났다...
(341527)

175.223.***.***

모델이 돈이 안되긴 하지
(957823)

110.70.***.***

신세계
뎡말? | 18.04.16 16:55 | | |
(638323)

220.77.***.***

잘생겼다
(4781482)

223.33.***.***

송중기 닮았다
(3385752)

정준영 생각나네
(404974)

112.169.***.***

진짜 잘생겼다. 실력도 기대되네요!
(4943624)

219.248.***.***

잘생겼네
여자가 아니넹 ㅋ
(3744812)

222.127.***.***

파오후들 감정 이입해서 동질감 느끼겠네
아따 잘생겼다
(1264689)

121.129.***.***

고기 굽는 표정 너무 진지하다
(897580)

175.117.***.***

전 워3 프로게이머 위메이드폭스 노진욱선수도 모델 했었지만 이쪽은 프로게이머를 은퇴한뒤 모델일을 했으니 좀 다른가
(329135)

112.187.***.***

남자게이머는 모델을 하다 왔건 배우를 하다 왔건 관심이 없다....
(325614)

112.171.***.***

모야 왜케 잘생겼어. 인기 솟구치겠네
(1746690)

211.216.***.***

기럭지 짱이네. 근데 왜 하필 배그.. 망해가는데.. ㅜㅜ
나보다 잘생긴 놈들은 다 죽엇
(957823)

루리웹-5959655495
ㅎㅎ | 18.04.16 16:56 | | |
쨔잔 혼자남으셨네요 | 18.04.16 17:03 | | |
(540745)

121.139.***.***

내몫까지 잘 살아줘.. | 18.04.16 17:08 | | |
(4922926)

인류 멸망 무엇 | 18.04.16 18:43 | | |
뭐지 왜 난 안죽은거지 | 18.04.16 19:13 | | |
저는 살아남았습니다 ㅎ | 18.04.16 20:14 | | |
(4806270)

118.220.***.***

막짤 서렌더 닮았는데
(957823)

저정도외모면 아무클럽이나가서 여자들한테 밥만얻어먹고도 평생살것네 ㅋㅋ
이딴게 왜 정보임? 그럼 백수 출신 게이머 해병대 출신 게이머 등등 다 나와야겠네?
유게공지가유머
유게출신 게이머 | 18.04.16 18:15 | | |
(537462)

220.84.***.***

이 분 덕분에 시청률 올라가겠네
DdoAcH
어차피 대회중에 얼굴 보여주는 겜이 아니라서 그닥 의미 없음 정준영이 참여해도 차이가 없는데.. | 18.04.16 18:22 | | |
(2771084)

59.17.***.***

ㅁㅊ 존잘
잘생긴 사람한테 지면 진짜 분하겠다.. 아 나에겐 게임밖에 없다고!!
슬그머니 이쁜 여성모델을 기대했는데 흠흠
(839038)

175.194.***.***

알게 뭐람 프로는 실력으로 이야기하자..
(174967)

223.63.***.***

남자 게이머는 모델을 했던 모건 관심없음.
무슨게임이신지 모르겠지만 오늘부터 팬해야겠다
아싸들 인싸가 자기들 취미마저 빼앗아가니까 쿵쾅대는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
(4302715)

118.176.***.***

ㅅ1발 세상은 왜이리 불공평한가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 27 1037282 2009.07.28
2154110 배그 바다룽 3 5231 2018.04.18
2154107 배그 Sandmoon 3 1662 2018.04.18
2154043 배그 룺릾웺 12 12412 2018.04.17
2154039 배그 DevHN 5 8600 2018.04.17
2153991 배그 달래 35 22394 2018.04.17
2153964 배그 바다룽 9 6967 2018.04.16
2153949 배그 루리웹-7473115500 19 35931 2018.04.16
2153914 배그 Sandmoon 2 3292 2018.04.15
2153787 배그 레이팡 8 10435 2018.04.13
2153786 배그 바다룽 15 11365 2018.04.13
2153762 배그 마스터군 6 5188 2018.04.12
2153718 배그 우디 5 8568 2018.04.12
2153682 배그 Phan리온 3 6801 2018.04.11
2153493 배그 littleboylost 0 8348 2018.04.09
2153371 배그 배불렁 5 6862 2018.04.07
2153368 배그 OICK 4 6443 2018.04.06
2153250 배그 Caren1212 19 11457 2018.04.05
2153245 배그 바다룽 8 4479 2018.04.05
2153240 배그 바다룽 9 6995 2018.04.05
2153233 배그 littleboylost 24 13599 2018.04.05
2153176 배그 남자라면치킨 20 15908 2018.04.04
2153126 배그 룺릾웺 4 9934 2018.04.04
2153115 배그 레이팡 3 11160 2018.04.04
2153111 배그 ANGELOS 74 20695 2018.04.04
2153086 배그 룺릾웺 9 10921 2018.04.04
2153053 배그 베베앙 19 14296 2018.04.03
2153048 배그 룺릾웺 33 14455 2018.04.03
2153033 배그 아주루 레인 3 5556 2018.04.03

글쓰기 121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

X