본문

[배그] 2018 PUBG KOREA League 제제안내 #4 [21]

(228832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7513 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
이런 댓글에 추천 6개나 박히는게...신기하네 이렇게 수준떨어지는 사람이 많나보네

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
한국팀이 해외대회나가서 칭챙총소리 듣거나 중국대회나가서 빵즈소리들으면 기분좋을까요? 중국을 떠나서 그냥 저런 차별발언이 잘못된거죠

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
이게 비꼴일인가

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
개인방송에서 그런줄 알았더니 공식리그였어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
이 바닥은 완전 사이언스네

(IP보기클릭)221.140.***.***

짱■팀이다 그랫나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

개인 방송도 아니고 경기중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
이 바닥은 완전 사이언스네

(IP보기클릭)211.221.***.***

감히 배그 최대매출 국가인 중국님들에게 무엄하게 발언을 한 죄군요

(IP보기클릭)211.221.***.***

룺릾웺
블루홀의 최대고객인 중국님들에게 밉보여서는 안되니 강력하게 엄벌을 하네요~ | 18.04.12 23:59 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
룺릾웺
이게 비꼴일인가 | 18.04.13 00:02 | | |

BEST
룺릾웺
한국팀이 해외대회나가서 칭챙총소리 듣거나 중국대회나가서 빵즈소리들으면 기분좋을까요? 중국을 떠나서 그냥 저런 차별발언이 잘못된거죠 | 18.04.13 00:19 | | |

BEST 룺릾웺
이런 댓글에 추천 6개나 박히는게...신기하네 이렇게 수준떨어지는 사람이 많나보네 | 18.04.13 00:22 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

룺릾웺
닉값하네 ㅉㅉ | 18.04.13 02:08 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

룺릾웺
ㅉㅉㅉ | 18.04.13 07:06 | | |

근데 이해가긴함 ㅋㅋ 배그하면서 중국놈들의 만행이 있어서

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
개인방송에서 그런줄 알았더니 공식리그였어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

기계냥꾼
암만 그래도 대횐데 대놓고 '짱■ 새X들' 하면서 욕까지 섞어넣네요;;; 징계 먹을만 한 것 같네요 | 18.04.13 00:24 | | |

trueheart
롤에서 스벤스케런이나 칸 생각하면 이건 당연히 징계대상이 맞죠 | 18.04.13 00:25 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

아무리 공식리그라지만 팀보이스인데... 클템은 뭐 그냥 넘어가지 않았나?

(IP보기클릭)118.32.***.***

잘자염
그때이후로 생긴규정 아닐까 싶네요 | 18.04.13 01:34 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

잘자염
클템은 사전에 라이엇에 보이스 나가는지 직접 물어봤는데 안 나간다고 해서 마음놓고 한거긴함. 그래서 징계 없었던거고 | 18.04.13 01:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뚝배기가 다 자라기전에 게임만 존나게 했구나

팀보라서 옵 되는거 몰랐나봄? 암튼 뭐 말하면서 하는 겜이라 평소대로 하는게 입에 붙으면 어쩔수 없을듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

유우키 아오이
배그는 대회하면 100명 다 비춰주기 어렵기 때문에 전원 개인채널로 송출도 같이 하고 있어요. 개인방송으로 나가는거 알면서 한거 | 18.04.13 01:45 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X