본문

패밀리사이트 메뉴

[배그] 스팀에 있지만, 카카오 ‘배틀그라운드’에 없는 4가지 [45]

[광고]

댓글 | 45
댓글쓰기

(4507442)

221.157.***.***

BEST
4가지 없는 새기들 칸막이장사 진짜
(2178908)

61.84.***.***

BEST
대륙에비해 적은거지 한국핵유저도 결고 적은 수 아님 대놓고 핵스트림도 하고 과거 플레시급 fps부터 핵많았음
BEST
배그는 망하는 그날까지 욕먹을 거리를 만들어냄 정말 어느새키 대가리에서 나온건지
BEST
인벤 보니까 카배 핵 많다는 징징글이 많이 보이던데
(3717459)

220.120.***.***

BEST
사족 무엇?
지금도 서버분리되고나서는 거의 뿅뿅만나본적없어서 이제 카배 안켜게됨
그리고.자연을.생각
뿅뿅=착짱죽짱 왜 짱1깨가 필터링이야 | 18.04.04 22:03 | | |
그리고.자연을.생각
혐오발언이니까 당연히 필터링이지 생각이 없네 | 18.04.04 23:15 | | |
카카오 배그는 그 간단한 스크린샷 기능도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라비티캐논
alt+ 프린트스크린이 더 편해서 그렇게 하면 되지만 솔직히 그거 아는사람이 많은것도 아니고.... | 18.04.04 21:31 | | |
오타쿠코드
버튼 하나 눌러서 자동으로 저장되게 하는 기능.... 어려운기능도 아닌데 안넣어주죠 카배 ㅋㅋㅋㅋ 스팀은 f12 누르면 저장되고 스팀서버에도 (선택해서) 업로드도 가능하구요. | 18.04.04 21:47 | | |
(1378633)

115.138.***.***

오타쿠코드
f12가 훨씬 편함. 한번에 여러번 찍을 수도 있고 따로 저장안해도 되고 써보면 알텐데..... | 18.04.04 21:51 | | |
(534142)

14.46.***.***

아셀
알트+프린트스크린도 한번에 여러번 찍을 수 있고 따로 저장안해도 됩니다. | 18.04.04 22:37 | | |
(534142)

14.46.***.***

SangHoon Lee
알트가 아니라 윈도우였나? 가물가물하네 | 18.04.04 22:37 | | |
SangHoon Lee
윈도우요 | 18.04.04 22:44 | | |
그라비티캐논
스팀스샷 화질 겁나구려서 결국 엔당 쉐플이나 다른 프로그램쓰게되던.. | 18.04.04 23:45 | | |
(572819)

175.223.***.***

그라비티캐논
지포스 익스피리언스 최고옷 | 18.04.05 00:16 | | |
(3717459)

220.120.***.***

BEST
사족 무엇?
카배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4507442)

221.157.***.***

BEST
4가지 없는 새기들 칸막이장사 진짜
부키두
운영 ㅈ같이함 진짜 | 18.04.04 23:08 | | |
(1742859)

222.236.***.***

카카오쪽도 핵 심한가?
BEST
OZARIO
인벤 보니까 카배 핵 많다는 징징글이 많이 보이던데 | 18.04.04 21:47 | | |
(2178908)

BEST
OZARIO
대륙에비해 적은거지 한국핵유저도 결고 적은 수 아님 대놓고 핵스트림도 하고 과거 플레시급 fps부터 핵많았음 | 18.04.04 22:03 | | |
부사장
★ 카카오 '배틀그라운드' 회원 가입을 하려면 휴대폰 본인 인증을 거쳐야 한다. - 본문 내용 ★ | 18.04.05 00:11 | | |
(2178908)

잘_살면_좋아
그게 무슨 핵이랑 상관임 이전부터 한국 온라인 게임에 본인인증 없이 플레이하는 게임이 있음?? | 18.04.05 00:36 | | |
OZARIO
중국처럼 대놓고 쓰는핵은 없고 옵치나 다른게임들에서 그랬던것처럼 티안나게 쓰는 한국핵이 많습니다... | 18.04.05 01:27 | | |
지지마리오지지
카카오 배그에서 개인핵 고발 소식 나오니, 태세 변환해서 핵사용자 고발 비판하는것 봐서 IP밴으로 해도 부정적 댓글과 그댓글 추천 받을 껄요 ㅋㅋㅋ http://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2152102 | 18.04.05 07:50 | | |
카카오배그 친구하기도 없지 않나?
(53959)

125.186.***.***

'પનુલુંગખਅ !
그건 몇 주전에 추가됨 | 18.04.04 21:57 | | |
BEST
배그는 망하는 그날까지 욕먹을 거리를 만들어냄 정말 어느새키 대가리에서 나온건지
(1662695)

218.238.***.***

왜날뾁에올인
진짜 눈 앞의 이익만 보기에 급급함.. | 18.04.04 22:30 | | |
왜날뾁에올인
카카오가 블루홀에 퍼블리싱 맡아주면서 내건 조건이 아닐까 싶음 | 18.04.04 22:37 | | |
(423960)

49.166.***.***

왜날뾁에올인
거위 배를 열었다는게 이런 사례인듯.. 아이고.. | 18.04.04 22:39 | | |
아주루 레인
서로 맡아준다고 퍼블리셔 들한테 컨택이 왔을텐데 이런 조건을 거는 애들한테 넘긴 것 자체가 둘이 같이 ㅄ인증인거지요 | 18.04.04 22:39 | | |
왜날뾁에올인
오픈 하루전에 말 바꾸고 재구매+서버 나눔으로 바뀐거 보면 오픈 직전까지 뭔가 컨택이 제대로 안이루어진거 같음 | 18.04.04 22:41 | | |
아주루 레인
그건 또 모르지요 그냥 서버 나뉜다 재구매다 미리 풀어놨으면 오픈전까지 개욕 처먹고 작게나마 불매하자고 글나올까봐 그거 무서워서 일단 사기나 치자고 나왔을 수도 있음 | 18.04.04 22:43 | | |
(4922926)

220.117.***.***

카카오에서 서비스한다는거 처음 발표되고 사람들이 겁나 욕할때 내가 그래도 한번 믿어보죠, 일단 지켜보죠 하고 쉴드쳐줬던거 생각하면 지금도 이불 뻥뻥
스팀판이 갓갓인 이유는 상자를 팔아서 다른 게임을 살 수 있기 때문이다
(1281926)

112.170.***.***

예상 하는데 몇달 안으로 스팀한섭 카카오섭 같이 매칭되게 바뀔 듯
(1109488)

211.105.***.***

룺릾웺
그럼 둘다 산사람들은 어케요...불쌍하게.. | 18.04.05 09:48 | | |
버런별
그냥 "이런 게 바로 인생이구나."라며 수업료 지불했다 생각해야죠 뭐. 별 수 있나요. | 18.04.05 13:41 | | |
서버가 분리되든 말든, 1인칭이건 테썹이 있건 말건 다 상관없음... 그냥 피시방에서 친구들하고 하기 편한게 카카오배그인데, 뭔 또 카카오배그 산게 아깝다 그러나..? 스팀 카카오산 친구들도 결국 피방가서는 죄다 카카오배그하던데, 오히려 피시방 서비스 되고나서 이 이후 배그 시작한사람들 사이에선 스팀판 사람들이 왕따당하는 현상들이 발생되고 있음
찬란한인생-
ㅇㅇ 결국 꼬우면 두개 다 사라는 소리;; | 18.04.04 23:09 | | |
음 그럼 지금 구매할려면 카배보다 스배를 사야하는건가?
기사에 대체로 공감은 하면서도 근데 카배그 장점은 친구 끌어다 피방가서 하기 좋다는거 아닌가? 친구랑 배그하자고 스팀 알려주고 배그 사게 하는거 보통일 아님 ㅇ ㅇ 존나 고통 일인칭이나 테섭이야 있으면 좋고 없어도 그만인 수준이기도 하고.
(4750228)

125.139.***.***

한국 분리로 카배가 갓갓될 뻔하다가 한국 섭 결국 나와서 ㅄ됨 진짜 핵 때문에 지쳐서 카배까지 샀으면 개열받을뻔했네
시즈!
진짜 핵쓰는 ㅄ들 생각하면 아니 스팀은 돈벌려고 한다고 쳐도(상자까서 템팔이) 카카오는 템팔아 돈벌이도 안되는데 뭐 좋다고 핵쓰고 지롤인지 그지롤 할꺼면 스팀섭가서 하던가 참이런 븅신도 없음 | 18.04.05 00:16 | | |
(4750228)

125.139.***.***

왜날뾁에올인
이미 스팀 머니 10만원 벌어서 찬양하는 중입니다 갓갓겜 | 18.04.05 00:44 | | |
(1324685)

118.47.***.***

pc방에서 돈받아 먹을려고 런칭 하루전에 서버 분리결정 낸 갓갓 기업 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 27 1037282 2009.07.28
2154110 배그 바다룽 3 5231 2018.04.18
2154107 배그 Sandmoon 3 1662 2018.04.18
2154043 배그 룺릾웺 12 12412 2018.04.17
2154039 배그 DevHN 5 8600 2018.04.17
2153991 배그 달래 35 22394 2018.04.17
2153964 배그 바다룽 9 6966 2018.04.16
2153949 배그 루리웹-7473115500 19 35930 2018.04.16
2153914 배그 Sandmoon 2 3292 2018.04.15
2153787 배그 레이팡 8 10435 2018.04.13
2153786 배그 바다룽 15 11365 2018.04.13
2153762 배그 마스터군 6 5188 2018.04.12
2153718 배그 우디 5 8568 2018.04.12
2153682 배그 Phan리온 3 6801 2018.04.11
2153493 배그 littleboylost 0 8348 2018.04.09
2153371 배그 배불렁 5 6862 2018.04.07
2153368 배그 OICK 4 6443 2018.04.06
2153250 배그 Caren1212 19 11457 2018.04.05
2153245 배그 바다룽 8 4479 2018.04.05
2153240 배그 바다룽 9 6995 2018.04.05
2153233 배그 littleboylost 24 13599 2018.04.05
2153176 배그 남자라면치킨 20 15908 2018.04.04
2153126 배그 룺릾웺 4 9934 2018.04.04
2153115 배그 레이팡 3 11160 2018.04.04
2153111 배그 ANGELOS 74 20695 2018.04.04
2153086 배그 룺릾웺 9 10921 2018.04.04
2153053 배그 베베앙 19 14296 2018.04.03
2153048 배그 룺릾웺 33 14455 2018.04.03
2153033 배그 아주루 레인 3 5556 2018.04.03

글쓰기 121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

X