본문

[잡담] Ps4 데스티니 깃발 pvp 하다가 일본인에게 혐한당했습니다..ㅋㅋ [23]

(4412689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2502 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

이사람 아이언배너 엄청 털려서 열받았나 보네요. ㅋㅋ 똥 계급장 달고 어디서 혐한질인지

(IP보기클릭)122.35.***.***

-지미-
역시 저티어는 매너도 똥인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무작정 욕설 ㄷㄷ | 18.10.19 15:38 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

ps4에서 갬빗하고 pvp보면 의외로 일본 유저가 많더라고요. 그래서 쪽xx한테 질바에 나가고 만다라는 생각으로 임합니다 티배깅은 2번정도 당해봤네요.

길가에e름없는꽃
티배깅이 뭔가요? 저랑 같은 경험의 유저분들이 나오지 않길 빌어요 기분 더러워서 pvp 근처도 가기 싫네요 ㅠㅠ | 18.10.19 15:52 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

MVP VIP
죽이고 나서 동작 모션(감정 표현)으로 도발하는것을 말합니다 노매너죠 예를 들어 죽이고 누워있는 플레이어에서 앉았다 일어섰다 반복합니다 | 18.10.19 15:54 | |

길가에e름없는꽃
종특인지 진짜 인성 더럽네요..ㅋㅋㅋㅋ 꼭 누굴 밟고 올라가야 직성이 풀리는 것들인가.. | 18.10.19 16:06 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 시련의장 상대편 일본인한테 꺼지라고 메세지 온 적이 있었는데......이런놈들 은근히 많군요 ㅋㅋㅋ

뇽뇽
혐일은 나쁜거지만 인과응보를 모르는 일부 일본 혐한 유저들때문에 일반화가 된다고 보네요 ㅠㅠ | 18.10.19 15:53 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

전 어제 끝나기 20초전에 티배깅하더라고요 메세지 보낼라니 닫아놨어... 6인큐로 발리고서 짜증났나?

문라워
티배깅이 뭔가요?? | 18.10.19 15:54 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

MVP VIP
시체에 대고 앉았다 일어났다하는 비매너 행위요 총도 쏘고 칼질도 하고 별걸 다 하더군요 | 18.10.19 15:55 | |

문라워
일본인 게임 유저들은 대부분 혐한을 갖고 있는것 같아요. 한국이 게임강국인것에 열등감 느끼며 부정하는 것 같군요 | 18.10.19 16:07 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

MVP VIP
앉았다 일어났다 시체입에 불알을 넣었다빼서 놀리는행동이죠 | 18.10.19 16:07 | |

Sjkwkqn
그런의미군요 역시 저급한 환경의 것들은 밖으로 티을 못내서 안달이죠 | 18.10.19 16:20 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전에 제가 배틀필드4에서 상대팀이 티배깅을 먼저 시전하길래 걔만 저격해서 걔한테 욕설이 왔던 적이 있었는데 그때 바로 신고하니까 좀 지나니까 신고접수완료해주더라고요. 조금 기다려보시면 될거같아요. 기억하기론 계정정지를 며칠 시킨다던데.

시온주의
한국인만 보면 상습범인거 같은데 어딜가나 멀티게임은 혐한하는 일본유저들을 조심해야겠군요;; 가망히 있어도 욕먹으니.. | 18.10.19 16:19 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

MVP VIP
일본인문제를 떠나서 그냥 사람이 아닌 색히들이 많습니다. 저한테 욕설 날린얘는 대만얘였던걸로 기억하고요. 일본얘들이랑 우리가 꽤 마주치게되다보니 저런 일도 발생하지 북미도 별반 다를게 없더라고요. | 18.10.19 16:20 | |

시온주의
그런가요 ㄷㄷ 지면 일단 분노조절 장애 애들이 많네요 ㅋㅋ 유독 일본인 혐한 사례가 많길래 집중분포인줄 알았네요 | 18.10.19 16:22 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

플스나 피시나 이런부분은 고만고만하네오

Bad_Facter
Pc도 많나보네요..ㄷㄷ 일본이 pc는 버렸다시피 했다하길래 콘솔쪽만 유난히 많은줄 알았어요 | 18.10.19 16:19 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

MVP VIP
피씨는 양놈들위주? 플스는 다양한데 일본이 플스인구수가 많아선지 이런 글 가끔뵈이는듯 | 18.10.19 16:21 | |

Bad_Facter
GTA5온라인이 특히 심했구요,라오어 멀티,댜크소울3 투기장, 더크루2,노맨즈스카이,데스티니2 다양하게 혐한 시비 일본인들이 많네요 ps4는 | 18.10.19 16:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대만애들도 지랄발광 많던데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31247 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 81124 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 639603 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442474 2014.09.09
9488045 잡담 올때호두과자 284 2024.05.09
9488044 잡담 mollayo2 318 2024.05.06
9488043 잡담 럭키999 590 2024.04.24
9488041 잡담 꾸베르 1982 2024.03.27
9488038 잡담 요시카츠 2548 2024.01.23
9488037 잡담 전략적요충지❤ 2997 2024.01.22
9488035 잡담 요시카츠 1829 2024.01.12
9488034 잡담 lifeonhell 2142 2024.01.11
9488033 잡담 요시카츠 2628 2024.01.09
9488031 잡담 요시카츠 1930 2024.01.06
9488030 잡담 루리웹-7774507611 1545 2024.01.05
9488029 잡담 요시카츠 2585 2024.01.01
9488028 질문 루리웹-2769846575 1880 2023.12.22
9488026 잡담 Aracharim 1808 2023.12.19
9488025 정보 루리웹-7079370686 1997 2023.12.19
9488023 잡담 루리웹-5358679190 2229 2023.12.18
9488022 잡담 둔둔이 1958 2023.12.16
9488021 잡담 엘론드 1684 2023.12.15
9488020 잡담 회원번호-5291688 1574 2023.12.15
9488019 잡담 artemls 1608 2023.12.08
9488015 잡담 YESU01 1808 2023.10.28
9488014 잡담 YESU01 1859 2023.10.28
9488013 질문 루리웹-8264559882 3650 2023.10.04
9488012 잡담 둥둥이앉아 2701 2023.09.24
9488011 잡담 디디뿅 2843 2023.09.21
9488010 질문 쇽쇽 2434 2023.09.19
9488009 질문 YJJ사랑 2635 2023.09.18
9488008 잡담 루리웹-3936207485 1934 2023.09.17
글쓰기 143256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X