본문

[잡담] 데스티니 대리츙들한테 아이디 맡기지마세요. [33]

(5099446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24586 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
PS에서도 어린꼬마가 쉐어플레이로 대리 맡겼다 잠시 한눈판사이에 캐삭하고 튀는 사건이 초창기에 있었죠..

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
저도 작성자분글읽고 오랜만에 거래사이트 들어가서 확인해봤는데, 진짜 대박이네욬ㅋㅋ엌ㅇㅋㅋㅋㅋ겜 플레이 파밍자체가 재미인게임에서 대리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
이 겜은 도와주는거 없다,혼자 스스로 해야한다 등등 고작 게임가지고 부심떠는 인간들 제외하곤 진짜 얻을때까지 같이 잼나게 하는 사람들이 더 많죠.

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
이래서 혼자 그냥 욕심없이 행성이나 탐험하고 친한 패거리 모아서 여기저기 행성 돌아뎅기며 들쑤시고 노는게 젤 속편합니다. 좋은 장비 없음 없는데로 남들 잘나가면 잘나가는데로 걍 혼자 노는게 젤 속편한거 같아요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
헐 pc쪽은...

이건 또 먼가요? 별...

BEST
헐 pc쪽은...

(IP보기클릭)220.124.***.***

막겜님이 만든 디스코드에서 레이드 숙련팟 구하거나 그럴때 벙커 저분 자주 만났는데.. 만날때마다 자기 클랜원들꺼 계정 대신 깨주는거라면서 계정이 항상 바뀌긴 했었는데 대리였군요

(IP보기클릭)211.46.***.***

물엿이
그채널에서도 몇번째 밴당하고있습니다. 저사람 | 18.10.16 15:09 | |

물엿이
신고하면 제재될거에요 | 18.10.16 15:09 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

pvp 대리를 맡기는건가...?

(IP보기클릭)211.46.***.***

주시자의 눈
pvp pve 다맡기는거같아요 | 18.10.16 15:09 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

주시자의 눈
지금 보니 레이드 대리를 맡기는거네요 이건 뭔... | 18.10.16 15:09 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
저도 작성자분글읽고 오랜만에 거래사이트 들어가서 확인해봤는데, 진짜 대박이네욬ㅋㅋ엌ㅇㅋㅋㅋㅋ겜 플레이 파밍자체가 재미인게임에서 대리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

피씨는 숙련팟 모으면 경력 확인 해봐야 하나...

(IP보기클릭)121.140.***.***

홍푸
디코채널 규정 위반일걸요 면접은 | 18.10.16 19:31 | |

BEST
이래서 혼자 그냥 욕심없이 행성이나 탐험하고 친한 패거리 모아서 여기저기 행성 돌아뎅기며 들쑤시고 노는게 젤 속편합니다. 좋은 장비 없음 없는데로 남들 잘나가면 잘나가는데로 걍 혼자 노는게 젤 속편한거 같아요.

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
PS에서도 어린꼬마가 쉐어플레이로 대리 맡겼다 잠시 한눈판사이에 캐삭하고 튀는 사건이 초창기에 있었죠..

(IP보기클릭)106.133.***.***

와 데스티니를 대리해? 미친 븅신들이네 아재들 대리 엄청 맡기던데 철 좀 듭시다

(IP보기클릭)175.223.***.***

대리 소름이네 위스퍼 2만원 ㅋㅋ 엌ㅋㅋ 저거 그냥 간곡히 부탁하면 많이들 도와주시던데

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
한조각의추억#3487
이 겜은 도와주는거 없다,혼자 스스로 해야한다 등등 고작 게임가지고 부심떠는 인간들 제외하곤 진짜 얻을때까지 같이 잼나게 하는 사람들이 더 많죠. | 18.10.16 22:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

벙커라.. 저번에 같이레이드햇엇는데 대리충이엇다니..

(IP보기클릭)121.129.***.***

일퀘 주간퀘 황혼 레이드 하면서 파밍하고 라이트 올리는 게 재밌는 게임을 대리 맡기면 대체 무슨 재미로 하는건지...

(IP보기클릭)112.156.***.***

데스티니를 대리해요????? 크루시블만이라면 혹시 뭐... 할 수도 있겠는데 레이드 대리는 대체 뭐람

(IP보기클릭)125.187.***.***

게임 타이틀 사고 돈 주면서 이거 대신 해줘 하는 격인데... 이게 뭔...

(IP보기클릭)218.55.***.***

개돼지는 무슨게임을 하건 개돼지같은 플레이를 해야 만족하나보네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이 게임 대리돌릴게 있음? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.74.***.***

이렇게 할 거면 게임을 왜 하는 거에요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

P×2
진짜 대리돌리면 무슨 재미로 겜하는지 모르겠음; | 18.10.16 20:10 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

얼마 전 bunker 저 분이 모집하는 리버이어던 고급팟을 갔다가 본문의 2번과 동일한 경험을 했습니다. 자기가 실수할 때는 가만히 있다가 다른 사람들이 실수하면 고성을 지르며 막말하더군요. 레이그 내내 분위기 싸하게 만들어서 다음부터는 레이드 들어갈 때 저분이 있는 팟인지 확인까지 하게 되었습니다. 그리고 그 레이드를 같이 돈 분들 중 막겜님 디스코드에서 꿀잼이라는 별명을 가진 분은 실제 지인이신 지 피시방 옆자리에서 플레이하는 것으로 보였습니다.

(IP보기클릭)218.38.***.***

대리를 맡기는 인간이 더 이해 안가네 그냥 쓰레기겜 리니지 하던 버릇 갖고 와서 물이나 흐리고 ㅉㅉ

(IP보기클릭)110.70.***.***

경쟁전 진짜....대리해도 될까말까인데 과연.... 겜이 템포가 느리다보니 과연....

(IP보기클릭)125.135.***.***

게임 대리도 있는지 첨 암;;;;;

(IP보기클릭)59.6.***.***

온라인 게임을 거의 안해서, WOW 에서 투기장 대리랭은 봤어도.. 신박하내요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

지난번에 스페이드 에이스 퀘 대리도 있던데요

(IP보기클릭)121.143.***.***

pc는 데스티니까지 대리를 하는군요..일반 rpg게임 대리는 많이 들어봤어도..참.. 데스티니는 대리하면 재미가 완전 반감되는거 아닌가.. 본인이 총쏘고 조작하는맛도 무시못하는게임이 데스티니인데..안타깝네요

(IP보기클릭)222.234.***.***

근데 다른건 몰라도 저 디바랑 벙커는 안좋은건 이름 다올라와 있네...

(IP보기클릭)220.124.***.***

실제로 대리를 하시는 분이랑 인벤에서 만나서 리바를 돌게됐었는데 레드릭스 같은경우 건당 25만원정도, 루나는 기억이 잘안나는데 조금더 높은가격 선에서 거래된다고 하더군요. 심지어 한국에 데가 들어온지 얼마 안됐을때 낫포가튼은 100만원 대였다고 하셨어요. 그리고 레드릭스는 보통 3일, 루나는 5일, 낫포는 8일 정도 걸리신다고...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30669 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80631 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 638397 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 441643 2014.09.09
9488043 잡담 럭키999 63 2024.04.24
9488041 잡담 꾸베르 1436 2024.03.27
9488038 잡담 요시카츠 2090 2024.01.23
9488037 잡담 전략적요충지❤ 2475 2024.01.22
9488035 잡담 요시카츠 1362 2024.01.12
9488034 잡담 lifeonhell 1698 2024.01.11
9488033 잡담 요시카츠 2119 2024.01.09
9488031 잡담 요시카츠 1538 2024.01.06
9488030 잡담 루리웹-7774507611 1256 2024.01.05
9488029 잡담 요시카츠 2121 2024.01.01
9488028 질문 루리웹-2769846575 1537 2023.12.22
9488026 잡담 Aracharim 1464 2023.12.19
9488025 정보 루리웹-7079370686 1675 2023.12.19
9488023 잡담 루리웹-5358679190 1884 2023.12.18
9488022 잡담 둔둔이 1605 2023.12.16
9488021 잡담 엘론드 1350 2023.12.15
9488020 잡담 회원번호-5291688 1271 2023.12.15
9488019 잡담 artemls 1316 2023.12.08
9488015 잡담 YESU01 1526 2023.10.28
9488014 잡담 YESU01 1567 2023.10.28
9488013 질문 루리웹-8264559882 3180 2023.10.04
9488012 잡담 둥둥이앉아 2322 2023.09.24
9488011 잡담 디디뿅 2537 2023.09.21
9488010 질문 쇽쇽 2142 2023.09.19
9488009 질문 YJJ사랑 2297 2023.09.18
9488008 잡담 루리웹-3936207485 1642 2023.09.17
9488006 잡담 zeondas 2315 2023.09.09
9488005 질문 루리웹-5484080056 1942 2023.09.06
글쓰기 143257개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X