본문

데스티니 가디언즈

평점 :
8.7 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 슬리퍼,위스프 를 대처할 경이 무기는 바로 [21]

[광고]

댓글 | 21

(1325508)

110.70.***.***

BEST
불만 있으신가요 Guardians? 너희의 경이는 변두리 이동으로 대체되었다. 작은 유탄발사기야.
(50227)

223.39.***.***

BEST
두번째는요? 빨리말해요 현기증난단말에요
(5099536)

117.111.***.***

BEST
사람을 가장 화나게 하는 건 2가지가 있는데 첫 번째는 말을 해주려다가 끊는 것이고 두 번째는
BEST
나의 손이 그를 대체하리라
BEST
글이안나오길래 내폰이문젠줄알고 새로고침 오지게눌렀는데 생각해보니까 저 둘 대체할무기가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
나의 손이 그를 대체하리라
(4816653)

134.75.***.***

킹두리 갓동님이 다해주실껍니다!!!
(1076525)

175.223.***.***

적재적소
님 이제 레이드 에서 킹두리 갓동 빼시는지 지켜보겠음 | 18.10.12 17:21 | | |
(1575748)

223.57.***.***

그거슨 따봉!
(5099536)

117.111.***.***

BEST
사람을 가장 화나게 하는 건 2가지가 있는데 첫 번째는 말을 해주려다가 끊는 것이고 두 번째는
(50227)

223.39.***.***

BEST
(OwO)
두번째는요? 빨리말해요 현기증난단말에요 | 18.10.12 17:20 | | |
(1076525)

(OwO)
왜냐면 대체할게 없.. | 18.10.12 17:20 | | |
(3472864)

116.34.***.***

딜로는 대체할게 없지만 유틸로는 갓랙터 캐논이 있죠.
(1076525)

mysticly
아아 갓캐논님 ㅜㅜ | 18.10.12 17:23 | | |
(4725460)

221.164.***.***

역시 패치겠죠?
탐사자는 평가가 어떤가요? 경이유탄입니다
보이스레코드
저도있는데 풀오토 유탄발사기... 탄수급어려운 파워탄이라 그닥인거같더라구요 | 18.10.12 21:20 | | |
검은발톱이라는 검 pvp에서 괜찮던데요?
(1076525)

플스소유자
없찐... | 18.10.12 21:05 | | |
(1325508)

110.70.***.***

BEST
불만 있으신가요 Guardians? 너희의 경이는 변두리 이동으로 대체되었다. 작은 유탄발사기야.
BEST
글이안나오길래 내폰이문젠줄알고 새로고침 오지게눌렀는데 생각해보니까 저 둘 대체할무기가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1076525)

58.231.***.***

샤르티아 블러드폴른
ㅇㅇㅋ | 18.10.12 22:43 | | |
(4906476)

180.41.***.***

잡라라는 최고의수호자입니다
천개의목소리 슬리퍼 쌈싸먹는다는데 아닌가요?
(1490987)

116.93.***.***

나무심는 빌런
그거 먹을 정도면 이미... | 18.10.13 21:14 | | |
(4996741)

223.62.***.***

전 세계선제로 씁니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 14246 2018.08.30
9461402 공략/팁 데스티니 가디언즈 가이드 (수정중) (49) _루리웹 게임 127 333954 2018.08.30
9435756 공지 [데스티니 가디언즈] 레이드 공략 모음 루리웹 게임 11 142748 2017.09.15
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 398683 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 51 309370 2014.09.09
9477964 질문 촉촉이맨 2 00:28
9477963 잡담 Bluue 4 00:27
9477962 잡담 민트닭 89 00:04
9477961 잡담 다크리아 85 2018.10.21
9477960 잡담 민트닭 54 2018.10.21
9477959 질문 Mi친To끼 162 2018.10.21
9477958 잡담 inpause 235 2018.10.21
9477957 잡담 Black Bolt 90 2018.10.21
9477956 잡담 바삭한닭꼬치 265 2018.10.21
9477955 잡담 PAZ-KR 638 2018.10.21
9477954 잡담 어냐장 37 2018.10.21
9477953 잡담 Kealize 245 2018.10.21
9477952 질문 시바견 시바시바 314 2018.10.21
9477951 잡담 두듀듀다다닥 302 2018.10.21
9477950 잡담 _마나호리 _ 86 2018.10.21
9477949 잡담 사시코 5 1046 2018.10.21
9477948 잡담 Asura Buddha 192 2018.10.21
9477947 질문 iodine 170 2018.10.21
9477946 잡담 NK910514 94 2018.10.21
9477945 질문 루리웹-4965567953 299 2018.10.21
9477944 잡담 루리웹-2939011233 2 685 2018.10.21
9477943 스샷 Oaneth 1042 2018.10.21
9477941 질문 루리웹-7117690034 686 2018.10.21
9477940 잡담 주땡1 401 2018.10.21
9477939 잡담 응그거응 610 2018.10.21
9477938 잡담 MVP VIP 1 786 2018.10.21
9477937 질문 루리웹-2166991222 489 2018.10.21
9477936 잡담 루리웹-2650321588 274 2018.10.21

글쓰기 139483개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X