본문

데스티니 가디언즈

평점 :
8.8 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 슬리퍼,위스프 를 대처할 경이 무기는 바로 [21]

[광고]

댓글 | 21

(1325508)

110.70.***.***

BEST
불만 있으신가요 Guardians? 너희의 경이는 변두리 이동으로 대체되었다. 작은 유탄발사기야.
(50227)

223.39.***.***

BEST
두번째는요? 빨리말해요 현기증난단말에요
(5099536)

117.111.***.***

BEST
사람을 가장 화나게 하는 건 2가지가 있는데 첫 번째는 말을 해주려다가 끊는 것이고 두 번째는
BEST
나의 손이 그를 대체하리라
BEST
글이안나오길래 내폰이문젠줄알고 새로고침 오지게눌렀는데 생각해보니까 저 둘 대체할무기가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
나의 손이 그를 대체하리라
(4816653)

134.75.***.***

킹두리 갓동님이 다해주실껍니다!!!
(1076525)

175.223.***.***

적재적소
님 이제 레이드 에서 킹두리 갓동 빼시는지 지켜보겠음 | 18.10.12 17:21 | | |
(1575748)

223.57.***.***

그거슨 따봉!
(5099536)

117.111.***.***

BEST
사람을 가장 화나게 하는 건 2가지가 있는데 첫 번째는 말을 해주려다가 끊는 것이고 두 번째는
(50227)

223.39.***.***

BEST
(OwO)
두번째는요? 빨리말해요 현기증난단말에요 | 18.10.12 17:20 | | |
(1076525)

(OwO)
왜냐면 대체할게 없.. | 18.10.12 17:20 | | |
(3472864)

116.34.***.***

딜로는 대체할게 없지만 유틸로는 갓랙터 캐논이 있죠.
(1076525)

mysticly
아아 갓캐논님 ㅜㅜ | 18.10.12 17:23 | | |
(4725460)

221.164.***.***

역시 패치겠죠?
탐사자는 평가가 어떤가요? 경이유탄입니다
보이스레코드
저도있는데 풀오토 유탄발사기... 탄수급어려운 파워탄이라 그닥인거같더라구요 | 18.10.12 21:20 | | |
검은발톱이라는 검 pvp에서 괜찮던데요?
(1076525)

플스소유자
없찐... | 18.10.12 21:05 | | |
(1325508)

110.70.***.***

BEST
불만 있으신가요 Guardians? 너희의 경이는 변두리 이동으로 대체되었다. 작은 유탄발사기야.
BEST
글이안나오길래 내폰이문젠줄알고 새로고침 오지게눌렀는데 생각해보니까 저 둘 대체할무기가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1076525)

58.231.***.***

샤르티아 블러드폴른
ㅇㅇㅋ | 18.10.12 22:43 | | |
(4906476)

180.41.***.***

잡라라는 최고의수호자입니다
천개의목소리 슬리퍼 쌈싸먹는다는데 아닌가요?
(1490987)

116.93.***.***

나무심는 빌런
그거 먹을 정도면 이미... | 18.10.13 21:14 | | |
(4996741)

223.62.***.***

전 세계선제로 씁니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 25706 2018.08.30
9461402 공략/팁 데스티니 가디언즈 가이드 (수정중) (50) _루리웹 게임 135 462802 2018.08.30
9435756 공지 [데스티니 가디언즈] 레이드 공략 모음 루리웹 게임 14 181332 2017.09.15
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 445191 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 51 325533 2014.09.09
9483310 정보 Hotissueoo 1 220 08:21
9483309 질문 루리웹-5797150582 99 05:25
9483308 잡담 산딸기들딸기 143 01:34
9483307 질문 루리웹-1626243655 252 00:23
9483306 소감 루리웹-8208985886 6 388 2019.02.21
9483305 잡담 광제 크라이스 357 2019.02.21
9483304 잡담 이리내 1 74 2019.02.21
9483303 잡담 kor_GONZO 2 225 2019.02.21
9483302 정보 난삐룡셰 2 189 2019.02.21
9483301 잡담 크롱™ 123 2019.02.21
9483300 잡담 산딸기들딸기 646 2019.02.21
9483299 잡담 루리웹-죄수번호는 이제그만 477 2019.02.21
9483298 잡담 루리웹-8076847955 243 2019.02.20
9483297 잡담 광제 크라이스 364 2019.02.20
9483296 질문 포도맛박카스 463 2019.02.20
9483295 잡담 관의귀인 1 630 2019.02.20
9483294 공략/팁 난삐룡셰 272 2019.02.20
9483293 잡담 루리웹-1937966713 257 2019.02.20
9483292 잡담 관의귀인 364 2019.02.20
9483291 잡담 이리내 5 342 2019.02.20
9483290 잡담 광제 크라이스 417 2019.02.20
9483289 잡담 길가에e름없는꽃 247 2019.02.20
9483288 질문 루리웹-9803276833 365 2019.02.20
9483287 질문 루리웹-7199715674 429 2019.02.20
9483286 잡담 루리웹-9803276833 312 2019.02.20
9483285 정보 길가에e름없는꽃 6 1245 2019.02.20
9483284 질문 헤드뱅 421 2019.02.20
9483283 잡담 파이즈_엑셀 551 2019.02.20

글쓰기 143568개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X