본문

[공략/팁] 10월 2주차 승천... [19]

(1251289)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4520 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.192.***.***

전 그냥 쭈우욱 달려서 보스까지 갔네요 몹 이랑 벽에서 장풍쏘는게 귀찮아서 그냥 쭉달리는게 오히려 쉬웠네요

(IP보기클릭)119.202.***.***

사악한곰
저는 스쳐도 엄청나게 죽어서 흑흑... 저게 3번째 물약인가 그랬을겁니다 | 18.10.11 12:24 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

사악한곰
그 어떤 글 보니깐 비명자?? 그 비명자가 위에 눈알 부릅뜨고 머 쏘는애 맞죠? 그거 죽이지 말고 가야 보스때 리스폰 안된다고 하던데 맞나요? 승천은 매주매주 고통이네요 ㅠㅠ | 18.10.11 12:26 | |

redwind1
네 빙글빙글 돌면서 눈알이 쏘는거.. 가는길에 비명자 안죽이고 가도 보스전때 머리위에 떠 있습니다. 기본적으로 안쏘고 가만히 있다가 하얀색 돌 위에 올라가서 보스 쉽게 잡으려고 하면 기분 나쁘다면서 쏘지요. 저번주 승천처럼 지붕위에 올라가서 쉽게 클리어한다거나 하는걸 방지하려고 하는것처럼요 ㅋㅋ 검은돌 위로 올라가는건 괜찮다는데 제가 안해봐서 모르겠고.. 바닥에서 그냥 도망다니며 쏘면은 비명자 아무것도 안하고 가만히 있습니다 | 18.10.11 12:30 | |

라그넘
아~그니깐 비명자를 잡고 가는게 안전하면서도 보스때 저번 승천때처럼 지붕같은데서 말고 땅에서 싸우면 그 눈알이 머 안쏜다는거죠? 감사감사!! | 18.10.11 12:32 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

이번 승천은 완전 호러 ㄷㄷㄷ 막보스 위스퍼로 헤드쏘는데 갑자기 헬멧 부서지면서 뇌같은거 보여서 깜놀함 ㄷㄷㄷㄷㄷ

AsOne
제가 공포게임 절대로 못하는데 첨 들어갔을때 기사들 나와서 막 쫓아오고 하는거 보고 기겁을 했습니다 ㅂㄷㅂㄷ 뒤에서 막 노예를 우어어어 하고 있고..; | 18.10.11 12:26 | |

라그넘
전 그 팔 붙어있는 애들있죠? 머리 파랗고 막 자폭하는 애들. 정신병자같아서 더 무서워요ㅜㅜ | 18.10.11 12:28 | |

redwind1
우물 같은거 할때 잠깐 시선 돌렸더니 뒤로 돌아와서 자폭해버리는 무서운 애들 ㄷㄷ | 18.10.11 12:31 | |

라그넘
막 꾸에엑 거리면서 다가오는데 놀래서 주먹으로 때림 같이 죽는... | 18.10.11 12:34 | |

첨에 나오는 기사는 언덕에 올라가서 딜하면 애들이 가만있더군요 칼든기사 4명처지 퀘스트는 쉽게 달성가능 하더군요

사악한곰
아 기사들! 그렇죠! 저도 처음 들어갔을때는 입구에서 바로 보이는 기둥위에 올라가서 위스퍼로 잡았었습니다. 애들이 헤드쏴도 멀뚱멀뚱 가만히 있더군요. 퀘스트 깨는데 꿀팁이네요. | 18.10.11 12:32 | |

라그넘
입구쪽 기둥이요? 으으 잘 기억해 놔야겠네요. 근데 막상 인게임에서 애들 막 나한테 오면 머리가 하얗게 되서 막 샷건쏘고 그럽니다..오지말라고.. | 18.10.11 12:37 | |

redwind1
칼질인가 도끼질 밖에 못하는 애들이라 기둥위로 올라가면 장거리 공격 못해서 애들이 바보가 됩니다. 기둥 아래 옹기종기 몰려서 멀뚱멀뚱 쳐다보는데 HP가 더럽게 많으니 위스퍼로 3번 헤드샷 노려서 탄 계속 넣어주는거 아니면 잡기가 힘들더군요. 침착하게 천천히 쏘면 됩니다. | 18.10.11 12:42 | |

라그넘
오오 기억하겠습니다! 주말에 함 해봐야겠네요. 물론 동행끼고... | 18.10.11 12:51 | |

보스전에 진짜 보스는 방패병 ㄷㄷㄷ 몇번을 떨어졌는지...

사악한곰
방패병이 방패로 방구쏘는애들 맞죠? 갬빗에서 걔네가 젤 싫어요. 그래서 항상 티끌로 방구쏘는 애들만 보냄. | 18.10.11 12:50 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

투력이 얼마쯤되면 솔플가능한가요? 530대인데 가능할까요?

튼건부부즐인
530 충분히 가능하죠. 다만 한대 맞으면 뼈맞은듯 아프니 최대한 침착하게 하는게 중요합니다 | 18.10.11 13:56 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30656 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80620 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 638313 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 441613 2014.09.09
9487999 공략/팁 패션오덕후 1 1914 2023.08.01
9487973 공략/팁 스카이제드 2 2469 2023.04.07
9487920 공략/팁 지구별외계인 1 2852 2023.01.26
9487898 공략/팁 Dishonor 2 3534 2022.12.12
9487543 공략/팁 Euny-I 1 2909 2021.12.01
9487529 공략/팁 Euny-I 1764 2021.11.24
9487517 공략/팁 Euny-I 1 2037 2021.11.10
9487507 공략/팁 Euny-I 1911 2021.10.29
9487499 공략/팁 Euny-I 1767 2021.10.20
9487489 공략/팁 Euny-I 2 1576 2021.10.13
9487485 공략/팁 Euny-I 1 1912 2021.10.12
9487478 공략/팁 Dishonor 1 2960 2021.10.06
9487474 공략/팁 Dishonor 1 2903 2021.10.02
9487470 공략/팁 Euny-I 1 1347 2021.09.29
9487466 공략/팁 Shappon4756 2 1482 2021.09.22
9487465 공략/팁 Dishonor 1 2716 2021.09.22
9487464 공략/팁 Dishonor 2339 2021.09.22
9487453 공략/팁 Dishonor 2 8695 2021.09.15
9487452 공략/팁 Dishonor 2 2288 2021.09.15
9487434 공략/팁 Euny-I 3 1708 2021.09.08
9487431 공략/팁 Euny-I 990 2021.09.07
9487426 공략/팁 스카이제드 1 2774 2021.09.04
9487411 공략/팁 Euny-I 2 1373 2021.08.29
9487389 공략/팁 Euny-I 1290 2021.08.19
9487379 공략/팁 Euny-I 3 1261 2021.08.11
9487372 공략/팁 Euny-I 2 1412 2021.08.08
9487355 공략/팁 Euny-I 1 1312 2021.07.29
9487353 공략/팁 Dishonor 3049 2021.07.26
글쓰기 1347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X