본문

데스티니 가디언즈

평점 :
8.7 더보기 +

최근방문 게시판

[공략/팁] 더닝 기프트 레어자원(파란자원) 모으기 팁 [10]

[광고]

더닝기프트 수행과제는 두가지 인데요, 하나는 특정 몹을 잡는거고 다른하나는 랜덤으로 정해지는 행성 자원이죠. 이중 레어자원(파란색) 은 잘 나오지도 않고 모으기가 여간 귀찮은게 아닙니다. 

여기서 꿀팁. 

일단 한개라도 이미 가지고 있거나 모았다면 타워 창고에 넣었다 빼면 완료됩니다 -_-;; 갯수는 단 한개라도 괜찮습니다. 

ps. 

녹색은 안돼요. 

댓글 | 10

(4722747)

76.10.***.***

이거 진짜 귀찮았는데... 굿팁 감사드려요
엌 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
(55530)

119.46.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(55530)

119.46.***.***

이거말고 잉글램 주서오는것도.. 걍레전더리 샤드가지고 잉글램 사는것도 잉글렘 수집 퀘에 ㄴ들어가더군요 ㅋㅋ
꿀팁이네요 ㅋ
와 대박 팁이네요 미쵸따ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4974401)

1.237.***.***

와 치트키 발견한 기분 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
이런 거 어떻게 알아냈디야 ㅋㅋㅋ 오늘 퇴근하면 얼른 해봐야지
(4593653)

220.89.***.***

꿀팁에 추천 박고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
시바ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 모으려고 한 두시간은 뻉이친거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 13877 2018.08.30
9461402 공략/팁 데스티니 가디언즈 가이드 (수정중) (48) _루리웹 게임 127 328282 2018.08.30
9435756 공지 [데스티니 가디언즈] 레이드 공략 모음 루리웹 게임 11 141267 2017.09.15
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 396589 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 51 308753 2014.09.09
9477643 공략/팁 소시키 1 1026 03:21
9477638 공략/팁 유튜버조제리 938 02:27
9477588 공략/팁 딸기국밥 439 2018.10.19
9477584 공략/팁 닌텐刀 727 2018.10.19
9477539 공략/팁 sokgil 599 2018.10.19
9477511 공략/팁 닌텐刀 1 808 2018.10.19
9477474 공략/팁 묘생묘사 1 1885 2018.10.19
9477458 공략/팁 사시코 3 2199 2018.10.19
9477431 공략/팁 탑드워프 20 3131 2018.10.18
9477381 공략/팁 AzumaJ 1 2014 2018.10.18
9477365 공략/팁 Craytos 3 1592 2018.10.18
9477308 공략/팁 소시키 1 4228 2018.10.18
9477244 공략/팁 루리웹-죄수번호는 이제그만 9 6471 2018.10.17
9477237 공략/팁 ZombieGreen 3 2008 2018.10.17
9477210 공략/팁 루리웹-8925869857 3 3548 2018.10.17
9477209 공략/팁 탑드워프 28 6856 2018.10.17
9477149 공략/팁 탑드워프 26 10195 2018.10.17
9477148 공략/팁 유튜버조제리 3706 2018.10.17
9477133 공략/팁 탑드워프 3 2798 2018.10.17
9477131 공략/팁 탑드워프 3633 2018.10.17
9477127 공략/팁 탑드워프 3 2473 2018.10.17
9477124 공략/팁 페이스 리스 3 3653 2018.10.17
9477119 공략/팁 탑드워프 4 2029 2018.10.17
9477113 공략/팁 ZombieGreen 2 2030 2018.10.17
9477104 공략/팁 페이스 리스 2626 2018.10.17
9477039 공략/팁 탑드워프 24 9068 2018.10.16
9477034 공략/팁 몽실남푠 2 2201 2018.10.16
9477029 공략/팁 Kealize 1714 2018.10.16

글쓰기 1165개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X