본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 이번 콜라보 보스... 엘펠트 너무나 쉽습니다. [24]

[광고]

패턴이 어려운것도 아니고 그냥 x자 진형에서 스킬타이밍에 하나씩 퇴각시키면 끝.

댓글 | 24

(1625813)

121.141.***.***

BEST
갑자기 왜 엘펠트 얘기 나오나 했는데 저체온증보다 콜라보 먼저 한다고 공지 떴군요. 갓겜 소전 충성충성! 그리고 팁 감사드립니다.
(3192613)

182.212.***.***

BEST
5권총 ㅋㅋㅋ
BEST
망했다.... 중국에 있는중이라 인터넷도 느리고 와이파이도 안터져서 못하고 있는데.... ㅠㅠ
BEST
그리즐리 퇴각하는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
(1360068)

106.245.***.***

BEST
글쎄요.. 스킬에 맞는 동영상은 찾기 힘드네요
(1625813)

121.141.***.***

BEST
갑자기 왜 엘펠트 얘기 나오나 했는데 저체온증보다 콜라보 먼저 한다고 공지 떴군요. 갓겜 소전 충성충성! 그리고 팁 감사드립니다.
(3192613)

182.212.***.***

BEST
5권총 ㅋㅋㅋ
(872542)

39.114.***.***

이걸...
도망ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 맞으면 더미 몇개나 날아가나요?
(1360068)

BEST
시간의공방
글쎄요.. 스킬에 맞는 동영상은 찾기 힘드네요 | 17.10.02 18:32 | | |
파업찐 우러욧 9ㅅ9
(2606640)

118.40.***.***

스킨은 가챠인가요?
(1360068)

너글
중섭에선 둘다 패키지로 팔았다 합니다. | 17.10.02 18:31 | | |
BEST
망했다.... 중국에 있는중이라 인터넷도 느리고 와이파이도 안터져서 못하고 있는데.... ㅠㅠ
캡틴맥도날드
저도 중국... 다행히 학내에 4G 무제한이라 살았어요..위추.. | 17.10.02 19:19 | | |
여긴 주간전인가요???
(1360068)

깜장구룸
네 주간입니다 | 17.10.02 18:44 | | |
BEST
그리즐리 퇴각하는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
(1360068)

클레멘티아
마치 하교하는 초등학생 ㅋㅋ | 17.10.02 18:50 | | |
(1250633)

211.58.***.***

컨 ntw로 삭제가능하려나..
(1360068)

아리아1
가능하긴 한데, 죽창쏘기전에 50% 안되게 조심조심 해야해서 그또한 컨트롤이 필요합니다. 선쿨 15초가 은근 길죠 | 17.10.02 19:56 | | |
(1250633)

223.62.***.***

올레~
그렇군요. 걍 춘전이로 할지도 모르겠군요 | 17.10.02 19:58 | | |
(1360068)

아리아1
스펙만 된다면 춘전이가 더 좋죠 ㅎㅎ | 17.10.02 20:01 | | |
파세... 윽...
이정도라면 거지런으로 깨는 용자가 나올지도 모르겠는데.....
(1360068)

stone appearing
얘는 거지런 힘들거.. 스킬 타게팅이 딜러에게 향하는 순간 끝이라. 물론 스킬 타게팅 규칙이 있어서 딜러를 안맞게 할 수 있다면 몰라도요 | 17.10.03 11:59 | | |
(3535210)

58.224.***.***

감사합니다
(1360068)

추추와와
별말씀을 ㅎㅎ | 17.10.12 16:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.14
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.13
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.28
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
214463 공략/팁 스칼렛 위치 포인트 임무표 (7월 14일 ~ 8월 3일) (8) 스텐 14 3239 2018.07.14
212612 공략/팁 저체온증 히든 복각 이벤트 [이상한 나라로 PLUS] 공략 모음집 (22) 스텐 27 7049 2018.07.05
210461 공략/팁 「魔方行動」큐브 플러스+구호작전 공략 모음집 (30) 스텐 53 51507 2018.06.28
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (23) 스텐 40 108162 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 48 93451 2018.02.14
213322 정보 kjm1922 23 3205 2018.07.08
197703 공략/팁 Nagome 32 6387 2018.05.12
196990 공략/팁 스텐 74 87989 2018.05.11
191975 공략/팁 스텐 11 7860 2018.04.20
185648 정보 스텐 26 25448 2018.03.28
184924 공략/팁 스텐 100 367849 2018.03.24
178059 공략/팁 올레~ 17 15992 2018.02.25
177270 공략/팁
인증 주간 공습런 (20)
aselra 26 9216 2018.02.21
175587 정보 kjm1922 39 6580 2018.02.17
170701 공략/팁 DㆍD 77 14656 2018.02.06
170365 공략/팁 수색신자 87 44232 2018.02.04
169547 공략/팁 스텐 16 16175 2018.02.02
166947 정보 Nagome 12 9118 2018.01.24
166447 정보 스텐 18 11148 2018.01.23
165263 정보 루리웹-6455999407 22 7763 2018.01.19
159073 정보 스텐 26 21602 2018.01.05
140568 정보 밀크팩 36 10997 2017.12.28
140461 공략/팁 franchisestar 24 11504 2017.12.27
139675 공략/팁 수색신자 16 12155 2017.12.25
138402 공략/팁 수색신자 22 10739 2017.12.22
133256 공략/팁 말러님 87 44286 2017.12.18
132683 공략/팁 스텐 44 54770 2017.12.17
132622 공략/팁 수색신자 72 28533 2017.12.16
132279 팬아트 CHoney 85 10747 2017.12.15
131762 팬아트 ZZING36 49 9077 2017.12.15
128195 공략/팁 κΛηΡ 24 7831 2017.12.06
127727 공략/팁 올레~ 20 6508 2017.12.05
127248 공략/팁 프로성능충 22 6645 2017.12.04

글쓰기 295개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X