본문

패밀리사이트 메뉴

[자랑] 아무래도 라이플이 저는 싫어하나봅니다 [15]

[광고]

현재 800제조 가까이 되갑니다. 이번 이벤트때 중제조 열고 달려서 샷없찐 탈출 수준이 아니라 분에 넘치게 받았습니다. 

그래서 일반제조로는 mg식만 열심히 돌렸고 마지막중형에서 mg5뜨는 거 확인하고 남는 제조권 전부 라플식 돌렸습니다.

결과적으로 다른 총기군은 5성이 다양한데 특히 ar의 사랑을  많이 받네요. 근데 라플은 딱 하나네요...

영험한 라플식 추천받습니다.. 보통 이유식 저격식으로 돌렸어요.

탭은 기만이 될거 같아 자랑탭에 올립니다

댓글 | 15
댓글쓰기

(4459119)

222.111.***.***

전 샷건이랑 권총들이 절 싫어하는디!
(1245763)

219.255.***.***

우랏샤아
진찌 계정마다 다르게 드랍 테이블이 도나봐요... | 17.09.13 16:27 | | |
RF가 하도 안나온다 싶었는데 한 3일만에 유식이,와쟝, 은비, 죽창이 먹었습니다 >_< 물론 제조이벵할때는 아니었지만요, 제조이벵할때는 성큰쨩 먹었으니 뭐 사이가 안나와도 괜찮아 행복해 입니다만... 망가가 안나와요 망가가 ㅠㅠㅠ 있는거라곤 바쨩하고 MK48뿐...뭐 MK48은 나쁜건 아니라고 해서 일단은 키우고 있는데...쥬르륵
(1245763)

소다맛은 잉카콜라
나올때 연달아나오나보네요. 부럽습니다 Mg도 진짜 안나와요. 이번 이벤트때 pkp빼고 먹은거에요. 평소 확률이면 다 끔찍했을듯... | 17.09.13 16:49 | | |
카르웬
저도 이번에 망가범용식(6644) 만 100장 돌렸는데 안나오더라구요. 왜일까요 ㅠㅠ | 17.09.13 17:03 | | |
(1245763)

175.223.***.***

소다맛은 잉카콜라
Mg 뽑기가 진짜 권총식 급이라고 생각되네요. 6시간 넘기기 너무 힘들어요ㅜ | 17.09.13 17:37 | | |
(4912543)

1.250.***.***

800제조라닛... 부럽기 그지없는 ㅋㅋㅋ 라이플 더럽게 안 나오죠 ㅜㅜ
(1245763)

극채색
라이플 좀 갖고 싶어요.... 특히 리엔필드나 iws2000이요 | 17.09.13 16:50 | | |
(4912543)

1.250.***.***

카르웬
저도 라이플만 없어서 고통 받고 있네요 ㅜㅜ 저격식에서도 개런드만 뜨고 일지봐도 저격식은 손톱만큼 있어서 해탈하고 범용만 돌리네요 | 17.09.13 16:53 | | |
(1245763)

극채색
요새 라플식 돌려서 4시간 넘은게 오늘 춘전이가 처음이었네요. 생각해보면 와도 범용식으로 얻었는데 범용식을 돌려야 할까요.... | 17.09.13 17:38 | | |
카르웬
저도 라플식을 돌려봤는데 4442보다 못한거 같더라구요. 거의 중급슴지식이나 다름없더라는 | 17.09.13 17:44 | | |
(1245763)

소다맛은 잉카콜라
범용식으로 내일부터 갈아타야겠숩니다 | 17.09.13 17:46 | | |
카르웬
확실히 라플은 범용이 잘뜨는 느낌인거 같아요. 위에 저것도 다 범용으로 먹은거니까! 시키칸 화이팅하세여! | 17.09.13 17:47 | | |
(1250633)

223.62.***.***

우아 저랑거의같네요 제가좀더 많이 돌려서 샷망제외하고 수오미 97식 t91빼거 다먹었는데 rf는 ntw와 와빼곤없어요. Ntw..만 나옵니다
(1245763)

아리아1
Smg는 원하던거 얻어서 이제 미련이 없긴합니다. G36c 갖고 싶긴한데 환상종이니 패스하고요. 라이플 진짜 희귀종이라던 스브드만 세번 먹는 걸 보니 5성뜰게 스브드로 간건가 싶기도하고 그러네요 | 17.09.13 17:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (34) ManaElixir 185 273032 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (22) _[RULIWEB] 37 791999 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-09-08 수정) (85) 양배추한닢 146 374743 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 262 392935 2017.07.02
120118 자랑 로리댕댕이 0 77 01:05
120112 자랑 내외동삽니다 1 187 00:50
120110 자랑 걸단 5 318 00:47
120109 자랑 청란 1 157 00:46
120098 자랑 THEPEBBLE 2 351 00:33
120096 자랑 curehill 0 259 00:30
120088 자랑 Lord Commissar 0 388 00:17
120085 자랑 라르간드 0 465 00:10
120083 자랑 화자 1 205 00:07
120082 자랑 디즈너프 0 490 00:05
120080 자랑 이그젝스바인  0 159 00:02
120018 자랑 지뢰밭 1 530 2017.11.19
120013 자랑 Ophelia☆ 2 736 2017.11.19
119984 자랑 걸단 0 378 2017.11.19
119974 자랑 RTRTRTTTTTT 2 754 2017.11.19
119969 자랑 텐도 소우지 0 416 2017.11.19
119954 자랑 플로이드 2 753 2017.11.19
119945 자랑 Ride 1 621 2017.11.19
119937 자랑 브래큐 0 391 2017.11.19
119925 자랑
돼지! (2) N
쿠울키득 0 420 2017.11.19
119890 자랑 Tailtail 0 435 2017.11.19
119866 자랑 희망을놓지말고 0 418 2017.11.19
119847 자랑 RukaH 8 2051 2017.11.19
119837 자랑
띠용? (4) N
카나이시 2 552 2017.11.19
119830 자랑 유유님 1 571 2017.11.19
119823 자랑 너굴걸 0 693 2017.11.19
119814 자랑 Minus2 1 443 2017.11.19
119805 자랑 schwertharev 0 123 2017.11.19
119792 자랑 하루- 0 317 2017.11.19
119734 자랑 카오스 메이커 0 398 2017.11.19

글쓰기 5379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X