본문

패밀리사이트 메뉴

[자랑] 이 겜 시작할 때 부터 RFB 하나만 보고 제조를 돌렸는데.. [15]

[광고]

RFB만 빼고 5성 AR 다 먹음 ㄷㄷ...

진짜 환상종은 환상종이네요

댓글 | 15
댓글쓰기

전 97보고 돌리는데 잠탱이만 4번 나오네요 (...) 심지어 5링에 만렙인데 이제야 나오냥ㄹ모애메냘뫤ㅇ랴ㅐㅁ너ㅔ려먕ㄴ
(4921409)

121.175.***.***

羽中飛媽突破天际
이번 확업 이벤트때도 RFB만 먹으면 AR식은 그냥 졸업하려했는데 70장 쏟아부어서 T91만 둘 나오고 오히려 97식은 오늘 아침에 일어나서 생각없이 돌린 일퀘에서 뜬;; | 17.09.13 15:14 | | |
와 뜰거 다떴네
(4921409)

20대청년백수
시간이 해결 해 주더라구요 진짜 ㅋㅋ | 17.09.13 15:15 | | |
(4917008)

112.186.***.***

이런 글 보면 진짜 케바케 라는 말이 와닿네요 각자의 환상종이 다 다르니... 전 라플3마리 먹을동안 잠탱 95 리베롤이 전멸인데
(4921409)

이서말
글쵸 지삼육 환상종이라면서 전 희한하게 잘 뜸; AR식만 돌려서 그런가.. | 17.09.13 15:15 | | |
(26718)

218.152.***.***

전 97식 하나빼고 다 먹었습니다. 이게 못먹은 ar이 한 3개쯤 남을땐 어느순간부터 97식뽑아야지 했는데 결국 마지막에 남아버렸습니다.
(4921409)

2konomi
하나 남으면 진짜 더 안 나오는듯.. | 17.09.13 15:19 | | |
전 RFB는 있는데 95식 g11 g41 없습니다
(4921409)

쿠울키득
g11 g41은 언젠간 드실 거에요. 근데 rfb는 리얼 부럽.. 모수사이트에도 확률 0.4퍼대라 언제 먹나 싶네요 ㅠㅠ | 17.09.13 15:16 | | |
(2981508)

223.62.***.***

전 G11 G41없는데 댕댕이좀...
(4865835)

223.62.***.***

Rfb뜰때까지 올 3중복 나온사람도잇어여ㅋㅋ 참 드릅게 안나옴
(4921409)

nowaty
이번 제조이벤때 흥국이 중복 3번 팔 중복 1번에 건진건 T91밖에 없네요 ㅋㅋ | 17.09.13 15:19 | | |
(4203807)

147.46.***.***

전 rfb는 있는데 fal이 없네요...
저도 RFB 빼고 AR은 컴플했네요. 큰돼지는 잘 나오더니, 작은돼지는 왤케 안나오는지...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (34) ManaElixir 185 271608 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (22) _[RULIWEB] 37 788236 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-09-08 수정) (85) 양배추한닢 145 372729 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 262 391362 2017.07.02
119002 자랑 눈내리는날 0 59 11:31
118988 자랑 우사밍 샤크 0 279 11:08
118983 자랑 황토에메랄드 0 339 11:00
118946 자랑 비소담 0 188 09:50
118943 자랑 꿀맛꿀빵 0 330 09:43
118933 자랑 실종홀리데이 0 273 09:26
118925 자랑 함께하는전멸 0 592 08:54
118859 자랑 Love_Yui 0 876 03:00
118850 자랑 수색교 신자 1 612 02:29
118841 자랑 cowboyeva0321파퍼 0 339 02:10
118823 자랑 euskal 1 402 01:32
118821 자랑 오보에™ 1 382 01:31
118817 자랑 카시유카 0 240 01:26
118801 자랑
띠용 N
쿠울키득 0 203 01:04
118793 자랑 카투사펀드 1 381 00:58
118781 자랑 켕카아빠 0 360 00:41
118774 자랑 euskal 0 557 00:32
118769 자랑 강령부두흑마술 1 285 00:24
118760 자랑 이랴랴럇 2 867 00:17
118742 자랑
?! N
에트와르 0 183 00:06
118741 자랑 Lyzen 0 708 00:05
118729 자랑 뮤즈오시 0 194 2017.11.17
118691 자랑 커피우유 2 825 2017.11.17
118681 자랑 루나틱샤먼 2 1223 2017.11.17
118659 자랑 시키칸 0 275 2017.11.17
118648 자랑 호무호무 0 628 2017.11.17
118621 자랑 녹오 0 526 2017.11.17
118610 자랑 두둠치칫 0 869 2017.11.17
118595 자랑 데챠그레프 0 637 2017.11.17
118561 자랑 귀여운소린이 0 502 2017.11.17

글쓰기 5302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X