본문

패밀리사이트 메뉴

[자랑] 이 겜 시작할 때 부터 RFB 하나만 보고 제조를 돌렸는데.. [15]

[광고]

RFB만 빼고 5성 AR 다 먹음 ㄷㄷ...

진짜 환상종은 환상종이네요

댓글 | 15
댓글쓰기

전 97보고 돌리는데 잠탱이만 4번 나오네요 (...) 심지어 5링에 만렙인데 이제야 나오냥ㄹ모애메냘뫤ㅇ랴ㅐㅁ너ㅔ려먕ㄴ
(4921409)

121.175.***.***

羽中飛媽突破天际
이번 확업 이벤트때도 RFB만 먹으면 AR식은 그냥 졸업하려했는데 70장 쏟아부어서 T91만 둘 나오고 오히려 97식은 오늘 아침에 일어나서 생각없이 돌린 일퀘에서 뜬;; | 17.09.13 15:14 | | |
와 뜰거 다떴네
(4921409)

20대청년백수
시간이 해결 해 주더라구요 진짜 ㅋㅋ | 17.09.13 15:15 | | |
(4917008)

112.186.***.***

이런 글 보면 진짜 케바케 라는 말이 와닿네요 각자의 환상종이 다 다르니... 전 라플3마리 먹을동안 잠탱 95 리베롤이 전멸인데
(4921409)

이서말
글쵸 지삼육 환상종이라면서 전 희한하게 잘 뜸; AR식만 돌려서 그런가.. | 17.09.13 15:15 | | |
(26718)

218.152.***.***

전 97식 하나빼고 다 먹었습니다. 이게 못먹은 ar이 한 3개쯤 남을땐 어느순간부터 97식뽑아야지 했는데 결국 마지막에 남아버렸습니다.
(4921409)

2konomi
하나 남으면 진짜 더 안 나오는듯.. | 17.09.13 15:19 | | |
전 RFB는 있는데 95식 g11 g41 없습니다
(4921409)

쿠울키득
g11 g41은 언젠간 드실 거에요. 근데 rfb는 리얼 부럽.. 모수사이트에도 확률 0.4퍼대라 언제 먹나 싶네요 ㅠㅠ | 17.09.13 15:16 | | |
(2981508)

223.62.***.***

전 G11 G41없는데 댕댕이좀...
(4865835)

223.62.***.***

Rfb뜰때까지 올 3중복 나온사람도잇어여ㅋㅋ 참 드릅게 안나옴
(4921409)

nowaty
이번 제조이벤때 흥국이 중복 3번 팔 중복 1번에 건진건 T91밖에 없네요 ㅋㅋ | 17.09.13 15:19 | | |
(4203807)

147.46.***.***

전 rfb는 있는데 fal이 없네요...
저도 RFB 빼고 AR은 컴플했네요. 큰돼지는 잘 나오더니, 작은돼지는 왤케 안나오는지...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80634 공략/팁 엉망진창 소전 요정 안내서! [요정드론 취급서!]편 (19) ▶◀현역간부 배사 33 21424 2017.09.14
73182 공략/팁 [업데이트] 군수지원 효율 정리했습니다! (11) banhana 54 17768 2017.09.08
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.6.2] (42) 수매 123 175210 2017.08.06
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (32) ManaElixir 160 208633 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (18) _[RULIWEB] 32 629470 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-09-08 수정) (83) 양배추한닢 131 291039 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (52) 사쿠라 치요♥ 226 316784 2017.07.02
86271 자랑 야생방사능부엉이 1 172 02:44
86270 자랑 brengun 0 594 02:36
86268 자랑 오토모노가타리 1 140 02:34
86267 자랑 로리로리브로리 2 232 02:27
86266 자랑 pxmanxq 0 373 02:18
86258 자랑 클랜나드 0 207 02:04
86256 자랑
요정자랑 (2) N
파레잉 0 207 01:59
86243 자랑 농ㅋ부 0 242 01:43
86236 자랑 파레잉 1 1059 01:12
86224 자랑 하다기 1 266 00:57
86214 자랑 베니싱리브즈 0 426 00:44
86208 자랑 l124 0 341 00:36
86200 자랑 청란 0 254 00:27
86197 자랑 pride_NedVed 0 453 00:21
86193 자랑 강남횟집 0 297 00:17
86191 자랑 하는사람친구 1 333 00:16
86188 자랑 RavenBW 0 254 00:14
86187 자랑 kanran 1 254 00:13
86186 자랑 괴물생태학 0 223 00:13
86159 자랑 사라로로 8 2721 2017.09.21
86150 자랑
띠용?! (3) N
적당히지을게없다 1 328 2017.09.21
86146 자랑 [MAGIC] 0 489 2017.09.21
86124 자랑 동밸 0 540 2017.09.21
86101 자랑 병1신보면짖는개 0 542 2017.09.21
86082 자랑 악마의각본 1 649 2017.09.21
86081 자랑 쿠레출 1 503 2017.09.21
86079 자랑 동밸 1 719 2017.09.21
86058 자랑 송작자 0 1085 2017.09.21
86035 자랑 동밸 0 356 2017.09.21
86025 자랑 Teazjpn 0 1128 2017.09.21

글쓰기 1476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X