본문

패밀리사이트 메뉴

[징징] 이거 너무 심한듯 [45]

[광고]

ㅋㅋㅋㅋ 이벤트고 나발이고

뭐 이런게 다 있는지 짜증나네요

댓글 | 45
댓글쓰기

(559728)

39.118.***.***

BEST
이건 진짜 미쳤네요. 하나도 안나오다니
(1169609)

121.190.***.***

BEST
될놈될 그 자체.. 저도 이번 이벤동안 5성 얻은거라곤 이미 5링찍은 ntw 세장이 다입니다. 당연히 코어 갈갈행. 거참.. 장난하자는것도 아니고 어떻게 ntw만 나오는거여..
(3761824)

211.220.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 욕해도 인정합니다 마음것 욕하세요 ㅠㅠ
(1213181)

222.235.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
힘내세요
(559728)

39.118.***.***

BEST
이건 진짜 미쳤네요. 하나도 안나오다니
(1192437)

106.102.***.***

ronafe
이번 이벤트에선 나올 줄 알고 지갑도 풀었는데 욕만 나옵니다 | 17.09.12 10:37 | | |
(1725367)

223.62.***.***

힘내세요..토닥..
(1192437)

Kala_s
ㅜㅡ | 17.09.12 10:37 | | |
(148857)

222.112.***.***

앗 아.....
(1192437)

VF-25
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 주절먹이에요 ㅜㅡ | 17.09.12 10:37 | | |
(1169609)

121.190.***.***

BEST
될놈될 그 자체.. 저도 이번 이벤동안 5성 얻은거라곤 이미 5링찍은 ntw 세장이 다입니다. 당연히 코어 갈갈행. 거참.. 장난하자는것도 아니고 어떻게 ntw만 나오는거여..
(140393)

211.45.***.***

SeinStierl
전 5성 RF가 5링한 NTW뿐이라 다른걸 획득해보려고 RF식 위주로 돌렸는데 NTW 2장나왔습니다 ㅠㅜ | 17.09.12 10:30 | | |
(1192437)

SeinStierl
샷건 저주 제대로 실렸네요 ㅜㅡ | 17.09.12 10:37 | | |
(1250633)

SeinStierl
와짱는 내가 ntr해갔으니 걱정마시라 | 17.09.12 12:45 | | |
고도
저는 노태우 저격식을 수십 번을 돌려도 안 나오는데 ㅜㅜ | 17.09.12 13:31 | | |
(1169609)

175.223.***.***

아리아1
와쟝은 예전에 세번이나 얻어서... 저는 이유식쨔응이 필요합니다 ㅠ | 17.09.12 13:32 | | |
(140393)

211.45.***.***

6664로 돌리신 건가요? 범위는 삿건이 포함이긴한데 6264에 비하면 안나오는 수준같더군요...
(1192437)

고도
6264 6664 번갈아가며 돌렸구요 한 7번 정도는 1111로 돌렸으니 실제 횟수는 30번 초반 정도 되겠네요 | 17.09.12 10:31 | | |
(1192437)

고도
6264 10 번 정도 돌리면 6664 한번 정도 ㅜㅡ 그렇게 돌렸어요 | 17.09.12 10:33 | | |
와 상어조차 안 나오다니...
(1192437)

호라드림 햄버거
아무거나 하나만 나와도 업고 키울겁니다 | 17.09.12 10:38 | | |
(1250633)

오보에™
전 흑누나3장이랑 3성 3개있는데 결국 캡차키우게 될듯합니다. | 17.09.12 12:46 | | |
(3200649)

115.111.***.***

와..저보다 더 심하신 분이.. 과금 얼마나 하셨나요?? 이번에 1회 돌리는데 회당 평균 2.5~3만원 수준이던데..
(1192437)

리무리스
15장 나갔습니다 깔깔 | 17.09.12 10:47 | | |
(1192437)

오보에™
찾아보니 좀 더 썼네요 ㅜㅡ 다음달의 나 미안하다 | 17.09.12 10:49 | | |
(4706911)

121.165.***.***

헐..ㅠㅠ 13번 돌려서 샷건3성 하나 나왔다고 불만을 가진 저를 반성해야겠네요. 힘내세요...
(1192437)

RaV1t
주절먹이에요 ㅡㅜ | 17.09.12 10:48 | | |
(4785153)

210.223.***.***

이건 심하다... 위추드립니다. ㅠㅠ 설마 과금까지 하신건가요? ㅠㅠ
(1192437)

MP7A1오세용
꽤 많이 해서 타격이 더 크네요 | 17.09.12 10:52 | | |
(4785153)

210.223.***.***

오보에™
그저 위추드립니다. 저도 이번에 인형제조에는 과금을 하면 안된다는걸 배웠습니다. ㅠㅠ | 17.09.12 10:54 | | |
(1192437)

MP7A1오세용
네 지갑 얼른 닫으세요 | 17.09.12 11:00 | | |
(4931362)

61.42.***.***

슈퍼쇼티 나왔다고 울었는데... 그냥 잠자코 예쁘게 키워줘야 겠군요..=_=
(1192437)

KEIGUN0
우리부대 오면 잘 키워줄텐데 ㅜㅡ | 17.09.12 11:00 | | |
힘내세요 ㅜㅜ
(1192437)

메루루린스_레데_알즈
ㅜㅡ 엉엉 | 17.09.12 12:33 | | |
(3761824)

211.220.***.***

BEST
와 욕해도 인정합니다 마음것 욕하세요 ㅠㅠ
(1192437)

carminer
다른 곳에서 욕하고 왔어요 | 17.09.12 12:33 | | |
(1213181)

222.235.***.***

BEST
힘내세요
(1192437)

다이유-EK
감사합니다 ㅜㅡ | 17.09.12 12:32 | | |
35번 돌리고 3성샷건 2개라 욕하고 있었는데 반성합니다
(1192437)

팽이의정령
3성이라도 애껴주세요 ㅜㅡ | 17.09.12 12:31 | | |
어.....음 안타깝네요 ㅠㅠ 과금하고 망하면 현탐오질텐데
(1192437)

소전젖망겜
수오미 엠뀨뀨 안먹었으면 진짜 접었을거에요 | 17.09.12 15:03 | | |
헐? 6264 돌리신거 맞아요? ㄷㄷㄱ
(1192437)

루리웹-2870762851
안타깝게도 그렇네요 ㅜㅡ | 17.09.12 15:04 | | |
엌... 힘내세요 ㅠㅠ
(1944066)

110.70.***.***

아...내 샷건 몇개 드리고싶다...
(14650)

175.223.***.***

저도 캡차랑 상어뿐
(1250845)

175.202.***.***

아 이건 너무하지않나;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80634 공략/팁 엉망진창 소전 요정 안내서! [요정드론 취급서!]편 (19) ▶◀현역간부 배사 33 24931 2017.09.14
73182 공략/팁 [업데이트] 군수지원 효율 정리했습니다! (12) banhana 58 21077 2017.09.08
47866 공략/팁 [소전사전] 한눈에 보는 소녀전선 [2.6.2] (42) 수매 123 183734 2017.08.06
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (33) ManaElixir 163 212948 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (17) _[RULIWEB] 33 640011 2017.07.06
15631 공략/팁 상황별 효율 좋은 군수지원 조합 (2017-09-08 수정) (84) 양배추한닢 133 296420 2017.07.05
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (52) 사쿠라 치요♥ 232 323511 2017.07.02
86161 공략/팁 kdasd2000 29 7660 2017.09.21
85627 공략/팁 여동생교복입은남고생 13 5276 2017.09.21
84981 공략/팁 ▶◀현역간부 배사 12 5807 2017.09.19
84789 공략/팁 호시미야 케이트 30 6202 2017.09.19
84085 공략/팁 더블턴에이 라이저 13 6549 2017.09.18
83607 공략/팁 ▶◀현역간부 배사 18 5116 2017.09.17
83481 공략/팁 가면라이더 블랙 27 5820 2017.09.17
82765 공략/팁 ▶◀현역간부 배사 13 7659 2017.09.16
80634 공략/팁 ▶◀현역간부 배사 33 24931 2017.09.14
80359 공략/팁 ▶◀현역간부 배사 16 5729 2017.09.14
79345 공략/팁 ▶◀현역간부 배사 21 9172 2017.09.13
79248 공략/팁 ▶◀현역간부 배사 11 8982 2017.09.13
76956 징징 오보에™ 39 14075 2017.09.12
76697 팬아트 너도곧탈모 103 9322 2017.09.11
73182 공략/팁 banhana 58 21077 2017.09.08
72876 공략/팁 nerialike 25 9136 2017.09.08
72483 영상 더빙핫산맨 82 29725 2017.09.07
72392 공략/팁 euskal 32 11699 2017.09.07
72200 공략/팁 Kala_s 17 5158 2017.09.06
71563 공략/팁 마미 13 9441 2017.09.05
71238 공략/팁 레스텔 14 7491 2017.09.05
68924 정보 가면라이더 블랙 33 6375 2017.09.01
68907 정보 가면라이더 블랙 38 5701 2017.09.01
68423 영상 Elizabeth 55 4099 2017.08.31
68287 공략/팁 시노노노 호우키 27 8710 2017.08.31
67106 공략/팁 GKZN 43 26759 2017.08.29
65196 공략/팁 ssloki 69 15194 2017.08.27
65113 공략/팁 빠른막장테크 20 8472 2017.08.26
59971 공략/팁 더블턴에이 라이저 23 7077 2017.08.21
58042 공략/팁 여동생교복입은남고생 64 23932 2017.08.18

글쓰기 219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X