본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 움뀨 대사중에 굉장히 이상한거 있지않나요? [21]

[광고]

이거 

대사로 유추해 봤을때 

1. 움뀨는 움사오를 만나기 위해 움사오가 있는 장소 (아마 방) 로 갔다 

2. 근데 움사오는 없고 대신 시키칸이 있었다 

라는 상황 같은데 

그럼 

1. 왜 시키칸이 움사오 방에 있는가? 

2. 움사오는 지금 어디있는가? 

댓글 | 21

BEST
책상 밑
(4912543)

211.177.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3086978)

14.41.***.***

BEST
와 정말 생각치도 못한 발상이다.. 진짜 그러네요 이거 허허??
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1248859)

183.99.***.***

BEST
(1248859)

183.99.***.***

BEST
전 음란마귀 씌였지 않습니다
BEST
책상 밑
(3086978)

14.41.***.***

BEST
와 정말 생각치도 못한 발상이다.. 진짜 그러네요 이거 허허??
(1073383)

211.247.***.***

??? : 너같이 눈치 빠른 시키칸은 정말 싫어
(75958)

39.117.***.***

95식이랑 97식에도 이런 식의 대사가 있죠
(1983074)

124.61.***.***

데스피니스
그럼 95식은 어디에?? | 17.08.13 22:12 | | |
(4912543)

211.177.***.***

BEST
BEST
(1682520)

121.163.***.***

제가 그래서 뀨랑 사오한테 둘다 반지를 줬...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알로하신사
그럼 시키칸은... 자매들을 다 정복했군요. ...응?!?!?! | 17.08.13 23:14 | | |
그냥 지휘실에 언니있나 찾아왔을꺼라 생각했는데 소라웹 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로리웹-82748282
지휘실에서 언니목소리듣고 찾아온거라고 생각할수도 있겠네요 | 17.08.14 00:57 | | |
책상밑에..
책상밑은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상밑에서 정자세로 있는가, 역자세로 있는가도 중요하죠.
(4265256)

183.96.***.***

책상밑에서무언가를빨 읍읍읍...
기사서약중
ㅎㅎ 재밌는 생각입니다. 하지만 그냥 움사오가 자기 방에 없으니까 이곳저곳 돌아댕기다가 공동으로 사용하는 휴게실 같은 곳에서 지휘관을 만났을 수도 있으니까요. 사실 이게 가장 일반적인 상황이겠죠. 책상 밑은... 청순한 그녀들을 위해 신사의 꿈으로 남겨둡시다.
(437400)

116.126.***.***

자자... 그리고 움사오는 대사중에 9가 있으니까, 이제 충분하지? 라는 대사도 있습니다.... 넌 팔린거라고 움뀨!
(1853709)

123.108.***.***

저는 다른 게 먼저 떠오르던데. 시끼깡 뱃 속에서...읍

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
214463 공략/팁 스칼렛 위치 포인트 임무표 (7월 14일 ~ 8월 3일) (8) 스텐 15 5225 2018.07.14
212612 공략/팁 저체온증 히든 복각 이벤트 [이상한 나라로 PLUS] 공략 모음집 (22) 스텐 29 10215 2018.07.05
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (23) 스텐 40 110298 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (13) 스텐 48 94968 2018.02.14
215947 스샷 超信者]Red_V 0 18 07:01
215946 질문 한지우 0 33 06:51
215945 징징 참공 0 40 06:43
215944 스샷 후후후...카미유 비단 2 300 05:25
215943 잡담 萃香 0 115 05:01
215942 소설 야쿠모 테루 0 34 04:51
215941 잡담 응넌정마찐이야 0 98 04:43
215940 잡담 A.R.K 0 184 03:42
215939 잡담 차원관문으로이동 2 236 03:35
215938 잡담 DarkerThanBK 0 351 03:05
215937 질문 카토넬라 0 106 03:03
215935 소설 44오토매그넘 1 70 02:57
215934 잡담 기묘한지휘관 1 250 02:56
215933 잡담 내외동삽니다 0 114 02:55
215932 잡담 쥬시쿨! 0 206 02:02
215931 잡담 알렉산더 안데르센 0 542 01:58
215930 잡담 베씨 0 203 01:54
215929 잡담 초보유도가 0 222 01:53
215928 잡담 솔로피 0 170 01:28
215927 잡담 수오미식회 0 154 01:24
215926 잡담 김이모락모락 0 72 01:24
215925 잡담 [MAGIC] 0 230 01:21
215924 잡담 MakeOther 0 367 01:12
215923 잡담 익탄 0 202 01:09
215922 잡담 SeinStierl 0 297 01:08
215921 잡담 루리웹어캐하는거임 0 127 01:06
215920 잡담 Slee 0 244 01:05
215919 스샷 동물원패밀리 0 615 01:05

글쓰기 150999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X